ID работы: 4700366

Tongue Technology

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуга слышит знакомый бит, доносящийся из кухни их общежития, и, прикрывая от наслаждения глаза, на автомате подпевает: "A to the G to the U to the STD", похлопывая по ноге в такт песне и балдея от собственной офигенности. Когда музыка доходит до особо экспрессивной части, Шугарь начинает свою агрессивную читку, не забывая при этом активно жестикулировать (читай: махать руками, как ветряная мельница) и благополучно сносит стоящую на кофейном столике полную банку Pringles. Чипсы, аки осенние листья, быстро разлетаются по комнате, с хрустом падая на ковёр, но блондинистый не обращает на это никакого внимания, продолжая читать круче всяких Намджунов, рыча при этом, как Audi R8, и брызгая слюной, как Петергофский фонтан. Когда песня заканчивается, Юнги выходит из своего транса и, захватывая со стола стакан из-под кофе, влекомый любопытством, направляется на разведку в кухню. С трудом пробираясь по заваленному шмотьём коридору и спотыкаясь о 45-го размера сандалики Рэпмона, парень наконец достигает своей цели. За кухонным столом сидит Чимин, держа в одной руке свой прошедший Хиросиму и Нагасаки iPod, а в другой – кружку с чаем, и из стороны в сторону трясёт ярко-красными отросшими патлами в такт заевшему мотиву. Замечая вошедшего, парень закидывает ногу на ногу и пародирует в конец охреневшего старшего: – П, следом О, следом С, следом У, Д, У. Сахарный король опять не помыл за собой посуду. Вуп! – Чимин кивает головой, факами указывая в сторону раковины с грязными тарелками. – Ты. Блин. – подавившийся от негодования Юнги, похоже, потерял дар речи от того, что кто-то посмел смеяться над его персоной и, тем более, над потрясающим-уникальным-неповторимым треком. – Я не блин. Я Чимин. А ты Недоавгуст, и ты достал уже подкидывать мне грязную посуду и разбрасывать в коридоре шмотки. Убирай за собой, засранец! – Чим говорит сперва спокойно, постепенно повышая тон, и особенно ударяет на последнем слове. – Ой, посмотрите, кто-то превращается в сварливую жёнушку. – Шуга ухмыляется и медленно подходит к раковине, демонстративно опуская в нее новый стакан. – Упс! – и уже откровенно насмехается над выходящим из себя красноволосым. – Дорогая, каждый должен исполнять свои обязанности. Эти слова становятся последней каплей для Чимина, у которого, кажется, волосы еще сильней покраснели от злости. Он подрывается со стула и со словами "Я тебя сейчас выебу твоим грязным стаканом, а то ты про супружеский долг позабыл" набрасывается на визжащего Шугу. Старший отскакивает назад, начиная отступление, но утыкается спиной в холодильник. Чимин продолжает медленно приближаться. Сейчас он напоминает Бабу Ягу из мультфильма про Домовёнка Кузю, потому что, хитро прищурив глаза, мурлычет: – Куда это ты собрался, сахарный мой? И, наконец преодолев расстояние между ними, младший делает резкий выпад вперед, ставя руку справа от плеча Юнги и опираясь ей о холодильник (Чимин это крутое движение в аниме видел, "кабе дон" называется). Шуга поднимает на него округлившиеся, как у кота из "Шрека", глаза, но сделать ничего не может. За кота сейчас Чимин, а вот Юнги больше напоминает загнанного в угол беспомощного мышонка. – Куда это подевался весь твой пыл? Или ты только языком трепать умеешь? Теперь издевается Чимин, пальцами левой руки вышагивая по груди парня и прижимаясь чуть ближе, действуя не по плану. Юнги внимательно следит за его движениями, едва дыша, и осторожно поднимает взгляд на нависшего над ним парня. Молчит. – Что ты там говорил про свою tongue technology? – спрашивает в сахарные губы Чимин и скользит языком по чужой нижней. Затем отрывается. Юнги выдыхает через приоткрытый рот и смотрит прямо в глаза. Чимин приподнимает уголок губ вверх, глядя на него, и посылает всё к Намджуновой бабушке, подаваясь вперёд и накрывая своими губами чужие. Получается тёплый поцелуй. Однако со стороны они напоминают героев "Сумерек". Когда легкое касание прерывается и младший немного отдаляется, Юнги-Белла тянет его за воротник рубашки к себе. Чувствуя сбивчивое дыхание возле своего уха, Чимин закрывает глаза, предвкушая ласку. Но Шугарь лишь лукаво шепчет: – У меня в песне еще и "kiss my ass" есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.