ID работы: 4700395

Секрет жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний закат

Настройки текста
Проснувшись ранним утром на пороге своего дома Элен заметила письмо. Заинтересовавшись что в нём ,решила вскрыть его. Читать она не особо умела, но Старк хоть как-то научил. В нём было написано: "Срочно приходи на западную стену, есть важное дело". После чего она пошла в замок будить леди Сансу. В свободное время по просьбе старой подруге пришлось помогать подавать еду приезжим лордам. Время не заметно пролетело за окном был вечер. Вспомнив , что ей нужно на встречу накинула лёгкий плащ и уже бегом вылетела на улицу. Выбежав на последний поворот она увидела Джона ,тот услышав как она "тихо" бежала, обернулся. -Что-то ты опаздываешь?Я уж думал ты не придёшь. -Извини, мне пришлось помочь подруге подавать еду.-Джон отвернулся, отдышавшись немного Элен продолжила.-Что за срочное дело, ты хотел обсудить?-после чего и она отвернула смотреть на закат. -Я просто не знал как тебя позвать, чтобы провести с тобою последний закат лето. если ты конечно не против. Элен хотела уже вскипеть , что он отвлекает её по пустяках .Но когда посмотрела на него, он напомнил ей того самого маленького мальчика мечтателя, храбрец , который спас её в детстве от местной шпаны. А теперь он стал королём, но всё также относился к людям как на ровне. "Он достойный король" - подумала она про себя. Элен улыбнулась и подняла голову вверх, чтобы как можно глубже вдохнуть свежий северный ветер. Лёгкий ветер подхватил её волосы, а последние лучи солнца перекрасили их в золотистый цвет. Джон посмотрев на её лицо , и засмеялся. Услышав это Элен с шуткой спросила: -С чего ты смеялся, мальчик-кучеряшка? -Просто посмотрел на тебя я вспомнил как я учил тебя стрелять из лука. Ты была ещё та уморой. Элен легонько толкнула его по плечу. После чего тот договорил. -И единственным человеком, которому я доверял и доверяю все свои секреты. Слова Джона вонзились в самое сердце, ведь он не знал какой она прячет изо всех сил. Элен опустила голову. Джон заметя в ней перемену настроения хотел спросить "Что случилось?" Но она подняла голову и повернулась лицом к нему .В тот момент она была серьёзна как никогда. Сноу сразу же понял , что разговор будет не из приятных. А в голове Элен пролетела мысль " видимо пора" -Джон...Я не могу больше держать это внутри меня. давай я тебе расскажу его, а ты уж сам решай."Пусть что будет".-Джон приготовился слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.