ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда мы приехали обратно, то я сразу же принялась себе хавчик готовить.Нокаут хвастался как он крут, а Мегатрон заперся у себя.И мне искренне хотелось кинуть в него чем-то…и я кажется начала понимать, почему Мегатрон заперся.Ну и ладно. Может удастся рассмотреть базу получше? Точно! До ев я встала и пошла рассматривать ещё раз базу.Столько всего интересного я ещё не видела.Я аж перестала волноваться что со скуки умру.Завернув за угол я с кем-то столкнулась.Решив узнать кто это, посмотрела вверх.Это оказался Мегатрон. -…Здрасте-По быстрой спрятала руки за спиной.Он покинул меня взглядом и кивнул. -…Можешь мне кое-что показать? -И что же? -Ну.автоботы рассказывали что ты разные опыты проводишь. Ну мне и интересно стало.-Он на минуту задумался. -Хорошо -Спасибо-Улыбнувшись. -Не за что.-Придя в комнату где эти опыты проводились, начала осматриваться. Мегатрон же подошел к столу.Заметив это, подошла туда же и залезла на стол.Он проводил какой-то опыт.Я же сев, начала смотреть на это.Через время он продемонстрировал мне пробирку с какой-то жидкостью. -И что это?..-С интересом рассматриваю пробирку. -Новый вирус. -И в кого ты его вольешь? -Догадайся! -злорадствовал он. -Ага.-Кивнула.-Про антидот даже спрашивать не буду.-Хмыкнув.Он задумался.Я удивленно посмотрела на него. -А если кто из наших заразится? -…Ты создал вирус, но не создал антидот?..Серьезно? -Ещё не успел! -Ну блин, так создавай-Он зыркнул на меня.-Что? -Но мне не ответили. Это был тот момент, когда очень хотелось узнать ответ.но вместе с тем че то как-то страшно узнавать.мало ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.