ID работы: 4700437

Спортивный фестиваль

Смешанная
G
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну и почему из всех участников баскетбольного клуба, я в паре с тобой, Акаши? - спросил нахмурившийся Маюзуми, смотря на своего капитана и парня в одном лице. - Потому что. - произнёс Сейджуро. - Замечательный ответ. - фыркнул Маюзуми. - Не ворчи, Чихиро-сан. А то ты похож на злобную белку. - с улыбкой сказал Акаши, и не дав Чихиро возмутится, заткнул его поцелуем. - Не делай так, когда мы на людях. - произнёс Маю, когда красноволосый отпустил ворот его олимпийки. - Ну прости. - с поддельным раскаянием, произнёс Сейджуро, доставая из кармана такой же олимпийки, как у и Маюзуми, верёвку. - Я так понимаю, что сейчас у нас "трёхногий" забег. - констатировал факт Маюзуми, выходя из-за угла, в котором он и Акаши разговаривали. - Да, всё верно. - подтвердил Акаши, идя за своим сокомандником. - Кстати, у меня есть следующая часть твои новеллы, которая появится в продаже только через месяц. Так что... - Я понял! - перебил его Маюзуми. - Грязно играешь, Акаши. - Я знаю.

***

      - Касамацу-сенпай! - этот голос заставил Юкио скривится. Когда он обернулся, то увидел Кисе, который буквально искрился радостью. - Не кричи, придурок. - рыкнул Касамацу, когда к нему подошёл Кисе. - Ну Юкио-чии... - начал Рёта, но был перебит подзатыльником Касамацу. - Не. Называй. Меня. Так. В. Школе. - по словам проговорил Юкио, выпуская убийственную ауру. - Е-есть с-сэр. - заикаясь, произнёс Кисе. Что-что, а пугать, Касамацу умел похлеще Акаши. - Итак, я спрошу всего один раз, - начал Юкио, а затем набрав в лёгие побольше воздуха, выдал, - КАКОГО ДЬЯВОЛА, Я С ТОБОЙ В ОДНОЙ ПАРЕ!? - проорал капитан Кайджо. И из-за этого на них с Кисе стали оборачиваться остальные ученики. - Так захотел тренер. - вздохнул Кисе.       В ответ на это заявление, Юкио лишь вздохнул. Но тут он что-то почувствовал на своей ноге. Когда он наклонился, то увидел Рёту, который связывал их ноги вместе.       - Касамацу-семпай, пожалуйста, не надо на меня так смотреть. - попросил Кисе, замечая на себе прожигающий взгляд. - Я всего лишь перевязал наши ноги для забега. - Понятно, тогда пошли. - произнёс брюнет, и они поковыляли на старт.

***

      - Кагами-кун, я больше не могу. - прохрипел Куроко. - Тецуя, а ну не смей терять сознание! - крикнул Тайга, придерживая Куроко за талию. - Но я правда не могу больше. - сказал Тецуя. И тут у красноволосого возник план: - После фестиваля я куплю тебе два ванильных шейка, а потом мы займёмся кое-чем интересным (П/а понимайте эту фразу по-своему, но я не имела ничего пошлого). - После этих слов, у Куроко открылось второе дыхание и они выиграли забег, а Айда не прикончила их на тренировке.

***

      - Дай-чан, отпусти! - кричала Сацуки, пытаясь выбраться из объятий Аомине. - Не. Сначала поздравь меня с победой. - произнёс Дайки, ещё сильнее сжимая Момои в объятиях. - Д-дай - ч-чан, ты меня задушишь. - вскрикнула девушка. Когда синеволосый её отпустил, то она привстала на носочки и поцеловала его в губы. - Поздравляю с победой, Дай-чан. - с улыбкой, произнесла Сацуки. - Спасиб. - лениво произнёс Дайки.

***

      - Муро-чин. - позвал Ацуши черноволосого парня, разминавшего ноги. - Что такое, Ацуши? - спросил Тацуя, отрываясь от своего занятия и посмотрев на Мурасакибару. - Давай после фестиваля сходим в кондитерскую. - предложил фиолетоволосый. - Давай. Только мы ещё в кафе нашего класса работаем. - вспомнил Химуро, замечая, что после этих слов, Ацуши вздрогнул. - Надеюсь, мне снова, не придётся надевать платье. (П/а если что, речь идёт о третей текстовой новелле) - произнёс Мурасакибара, забыв, что Химуро его слышит. - Чего? Платье? - удивлёно переспросил Тацуя, мысленно поклявшись, найти фотографию своего парня в платье. - Ага. На втором году Тейко, мне пришлось нарядится в платье. У Са-чин вроде бы осталось фото. - сказал Ацуши. - Я обязан заполучить это фото. - пробубнил себе под нос черноволосый. - Ты что-то сказал, Муро-чин? - Нет, ничего. Так, пошли на старт. - сказал Химуро, направляясь к стартовой черте.

***

      - Ш-шин - ч-чан, что это такое? - сквозь смех и слёзы, спросил Такао, смотря на непонятную штуку, отдалёно напоминающую осьминога. - Мой сегодняшний талисман. - деловито произнёс Мидорима, поправляя свои очки. - Ой, не могу! - простонал Казунари, снова заходясь в приступе смеха и наваливаясь на зеленоволосого. - Такао. - раздражёно сказал Шинтаро, но не увидев реакции на свои слова, разозлился, - Казунари, заканчивай смеяться! - эти слова послужили для черноволосого парня, как пушечный выстрел. Ведь, Мидорима редко, ну очень редко, называл его по имени. - Прости, Шин-чан. Но твой талисман и правда выглядит угарно. - после этих слов, разыгрывающему Шутоку пришлось закусить губу, что бы опять не рассмеяться. - Такао, когда этот фестиваль закончится, ты огребёшь по полной. - грозно произнёс Мидорима, поправляя оранжевую ветровку. - И как же? Зацелуешь до смерти? - провокационно спросил Такао. - Нет. - со вздохом сказал Шинтаро, в очередной задаваясь вопросом, почему из всех людей на земле, он влюбился в самого раздражающего. - Так, а ну, не отлынивайте! - крикнул Мияджи, привлекая внимание парочки. - А то, кто-то получит ананас! - продолжил Киёши, вызывая со стороны Кимуры печальный вздох. - Мы поняли, Мияджи-семпай! - ответил Такао, подбегая, вместе с Мидоримой, к своим семпаям. - Раз вы всё поняли, то идите побеждайте. - со смешком, произнёс Отсубо, подталкивая двух звёзд Шутоку к старту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.