ID работы: 4700438

Моя слабость

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
ScaoryJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас хоть несколько раз в своей жизни ошибался. Делал глупые поступки ради кого-то. Каждый из нас хоть однажды влюблялся и начинал жить вместе со своей половинкой. Вот только многие ли стараются ради своего счастья выжаться на все сто процентов? Отношения нужно всегда строить и укреплять. А каждая ссора, каждая забытая просьба — рушит эту стену. Скарлет уже не первый месяц старалась угодить Минерве. Но волнение, боязнь что-то сделать не так сказываются и из-за этого получаются новые проблемы. Девушка уже около недели витала в облаках, на заданиях была вялая, даже в гильдии стали спрашивать, не заболела ли мечница. А она заболела, и ее болезнь называлась «влюбленность по уши». Аловолосая переживала все это время, что Орландо изменилась, ей стали безразличны их отношения, ведь она стала такая скрытная, часто пропадает и не имеет желания говорить с возлюбленной. Титания переживала, что вот-вот останется покинутой, и ее сердце уже никогда не найдет себе покоя, которое нашло с Саблезубой тигрицей. Собравшись с мыслями, Титания посетила пару магазинов в поисках подарка для брюнетки, но все было тщетно, пока она не наткнулась на одно небольшое, но такое ей нужное здание. Купив желаемое, волшебница направилась в сторону их с Минервой дома. Теперь она шла на веселе, думая о том, что она наконец собралась с мыслями и сделает это. Подойдя к небольшому дому и посмотрев в окно, Скарлет узрела попытки Минервы приготовить пирог. Все волосы были в креме, нос и плечи в муке. Засмотревшись на Орландо, Эрза расплылась в улыбке. Ведь тигрица готовила ее любимый пирог, который завозят в кондитерскую очень редко. Эти попытки, это терпение и старания со стороны девушки заставили мечницу развеять все сомнения. Тихо зайдя в дом, мечница сняла обувь и, пройдя в зал, она старалась скрыть под кофтой подарок для Минервы. Скарлет давно знала, что Орландо души не чает в котятах и всегда упоминала их при случае. Осторожно положив котенка на диван, Эрза направилась в кухню. Облокотившись на дверной косяк, девушка смогла лицезреть последние приготовления-украшения пирога. — А ты знала, что тебе идет мука? — в шутку проворковала аловолосая, скрестив руки на груди. — А ты хоть когда-нибудь перестанешь подкрадываться?! — Саблезубая слегка опешила от неожиданности и продолжила украшать десерт кремом. — Снова вопросом на вопрос, — Титания улыбнулась и, подойдя к брюнетке, щелкнула ее по носу, тем самым струсив муку.

***

Минерва так и не успела вручить Скарлет официально ее подарок, так как ее внимание было уделено вбежавшему в кухню котенку. Белый комок шерсти стал еще белее, когда случайно запрыгнул в пакет с мукой. — Какая она милая! Ну, то есть, грязная. Где ты ее взяла? — Орландо старалась незаметно мусипусять, дабы Скарлет окончательно не прознала о слабостях Саблезубой. Немного позже, когда небо покрылось звездами, девушки смогли поговорить на чистоту. Брюнетка вдоволь посмеялась и разогнала все сомнения мечницы. Ведь Орландо убить готова, если с Эрзы хоть один волосок упадет, тоже самое испытывает и Скарлет. — Дуреха ты. Куда же ты от меня денешься? — тигрица отставила тарелку с пирогом в сторону, дабы быть ближе к возлюбленной  — А теперь десерт. — Ты моя слабость, Минерва, — довольная волшебница расплылась в улыбке, убирая с лица девушки непослушную прядь. Ночные посиделки и разговоры по душам всегда полезные, ведь это намного укрепит стену любви и понимания, чем молчание, которое будет рушить каждый кирпичик труда и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.