ID работы: 4700481

Горячие, наглые руки

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 16 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их с Юнги квартире сегодня вечером тихо и темно — во всем районе отключили свет. После тяжелого рабочего дня Хосок направляется с резко мерцающей свечой в сторону ванной. Он ставит свечу рядом с зеркалом, отчего свет рассеивается чуть сильнее, парень медленно раздевается и заходит в душевую кабинку. Теплая вода включается не сразу, поэтому Хосок стоит под холодными струями, запрокинув голову назад и прикрыв глаза. Он всем своим телом ощущает эти ледяные капли, но среди них проникает что-то постороннее. Это руки Юнги, горячие, наглые руки Юнги. По телу, вслед за жаром рук, пробегают волны мурашек, раз за разом. Руки перемещаются на грудь, Юнги обводит кончиками пальцев вокруг сосков, затем перемещает свое внимание на шею. Он вплотную подходит к Хосоку, который чувствует, что Юнги без одежды. Холодные струи заменяются теплыми. Юнги начинает хаотично проводить по нежной коже руками, он еле уловимо касается шеи Хосока губами. Дыхание рваное, Юнги умирает от возбуждения, он ждал этого момента слишком долго и теперь не позволит Хосоку выйти сухим из воды. Огонь свечи ежесекундно дергается, и в этой темноте отсвечивается пошлый взгляд непроницаемо-черных глаз Юнги. Хосок не смеет повернуться, он боится столкнуться с этими глазами, они непременно сведут его с ума. Юнги продолжает покрывать шею Хосока поцелуями, с каждым разом он все более настойчиво и влажно всасывает чувствительную кожу, целует, облизывает, словно сливочно-клубничное мороженое. Его руки скользят по груди, по животу вниз, тонкие пальцы обхватывают возбужденный член младшего. Губы Хосока издают первый сдержанный стон — у Юнги мурашки по всему телу и волосы дыбом, как же долго он этого ждал, представлял по ночам, метался по кровати от влажных снов, тревожа тем самым чуткий сон Хосока. Размякнув в руках Юнги и опрокинув свою голову ему на плечо, Хосок подписал свой смертный приговор. Теперь, когда он поддался на ласки, Юнги чувствует себя так, будто разрезает красную ленту, открывая тем самым себе двери к долгим, издевательским сладострастным мукам для них обоих. Юнги прикрывает свободной рукой глаза Хосока и заставляет его повернуться. Не отпуская руки, он касается губ Хосока — кажется, вода становится горячее, по стенкам кабинки начинает распространяться пар, капли спешно текут вниз. Юнги обсасывает нижнюю губу младшего, затем проникает языком внутрь, Хосок пытается отвечать на поцелуй, но чувствует, как голова кружится от жара, и становится непонятно: от жара воды или от жара мягких губ чертова Мина Юнги? Хосок с силой сжимает задницу Юнги, притягивает его к себе ближе, насколько это возможно. Старший берет в свободную ладонь оба члена и начинает водить рукой вниз и вверх, Хосок поддается, и когда ритм начинает нарастать, Юнги резко отпускает обе руки и разворачивается к Хосоку спиной, прижимаясь. Хосок берется целовать хрупкие плечи, созерцая сей прекрасный вид в полутьме ванной. Он проводит левой рукой по члену Юнги, а правой — по своему, затем приставляет головку к колечку мышц. Как только Юнги ощущает давление, он задерживает дыхание и через верх запускает свои пальцы во влажные волосы Хосока. Он медленно входит, Юнги слегка дрожит, и у обоих звенит в ушах и в глазах темнеет от ощущений. Юнги пытается спустить руки на шею Хосока и прижать его к себе еще ближе, и кажется, что ближе уже невозможно. Хосок входит на всю длину и ускоряет движения, он держит Юнги за талию, он чувствует, как вздымается его грудь, как сжимается живот, как каждый толчок разбивается на миллионы вибраций по телу. Он ебет Юнги, как сучку, а тот стонет изо всех сил своим хриплым голосом, от которого возбуждение зашкаливает и дрожать хочется. Хосок за этими вздохами забывает, как дышать, а Юнги извивается, словно пантера, и двигается навстречу разгоряченному, молодому члену. Чон знает, что тот уже на грани, он сжимает в своей ладони маленькие шарики уже немаленького Юнги, и старший вместе с сильными судорогами изливается спермой, наполняя кабинку еще более пошлыми звуками и дикими взглядами. Хосок разворачивает старшего, прижимает спиной к стенке и поднимает его правую ногу, снова вставляя член на всю длину. Он впивается распухшими губами в губы Юнги и не смеет ни на секунду ослабить ритм и свои руки на талии старшего. Юнги чувствует, как впиваются в него пальцы, которые обязательно оставят знатные синяки на бледной коже, и как почти теряет опору под ногами оттого, что Хосок чуть ли не на весу его держит. Огонек свечи внезапно затухает, они остаются в кромешной темноте, и становится слышен бешенный плеск воды, который настойчиво игнорировался до этого момента. Юнги хватается за шею Хосока, чтобы не упасть, и чуть ли не душит его, когда подкатывает очередная волна оргазма. Становится беспредельно душно, и Хосок не в силах больше сдерживаться со звериными криками кончает Юнги в задницу, и старший это чувствует... но сейчас больше всего он чувствует себя образцовой шлюшкой. Когда Хосок, немного отдышавшись, ослабляет хватку и выходит из задницы Юнги, старший спускается на колени и берет в рот размякший член, обсасывая остатки спермы, при этом сладко причмокивая и скуля. Вода из душа хлещет прямо ему на голову, отчего он не может открыть глаза. Юнги отстраняется и спокойно садится, облокотившись на стенку кабинки. Рядом садится совсем выбившийся из сил Хосок, который сам в шоке от того, что сейчас произошло. Места жутко мало, и чтобы как-то уместиться, они обнимают друг друга, затем целуются. Юнги извиняется, а Хосок говорит, что давно об этом мечтал, и они оба не понимают, как умудрились столько скрывать страсть друг от друга. В этой темноте не видно, как пошлый огонек в глазах Юнги резко погас, но Хосок чувствует, что они оба получили то, что хотели. Мыльная пена и чуть прохладная вода успокоит их жар... но ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.