ID работы: 4700485

На правильном пути

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю тебя..

Настройки текста
После очередной ссоры с Викой Макс пошёл к Кате. Он уже давно начал сомневаться в том, что не любит Вику. И вот, он идёт к той, которую любил и любит, к той, которая любит его, но не показывает этого, к той, которой сделал больно, но он уверен, что она его простит. Он купил огромный букет её любимых цветов. Ему не важно, что на часах уже три ночи, он соскучился, он хочет скорее её увидеть и услышать, он хочет быть с ней. Вот Макс дошёл до её квартиры.. нажал на звонок. Ждёт.. не открывает, спит. Он нажал снова. И вот он слышит шаги, и она открывает дверь. - Макс? - спросила она тихим сонным голосом. - Привет, - ответил Макс, наконец увидев и услышав любимую. И он, не сдержавшись, обнял её, крепко-крепко. - Что ты делаешь? И вообще, что ты тут делаешь? - Катя! Пожалуйста, прости меня за то, что сделал больно, за то, что ушёл. Я люблю тебя и всегда любил... с нашей самой первой встречи. Я понял, что лучше тебя никого нет. И я хочу, чтобы ты была только моей, - сказал Макс, отдав ей букет, - Катя, я люблю тебя и всегда буду любить. И знаю, что ты тоже меня любишь... И, Катя, я хочу, чтобы ты стала моей женой, - сказал Макс, стал на колено, достал кольцо и протянул ей, - Катя, ты выйдешь за меня? - Макс, ты что? Нам ещё рано... - Нет, не рано. Ты согласна или нет? - ещё раз спросил Макс. Катя взяла кольцо и надела на свой палец. Макс встал, улыбнулся ей и добавил, - я всегда буду любить тебя и... я хочу скорее увидеть наших детей. Макс поцеловал свою невесту. Катя закрыла дверь и, взяв парня за руку, потянула в спальню... Катя сняла свой халат и осталась без ничего. Макс тоже не отставал, через несколько секунд вся его одежда находилась на полу. Катя подошла к нему и прижалась к его губам, одновременно массируя его член. Катя толкнула парня на кровать и села на него, а Макс вошёл в неё. Девушка выдала лёгкое: "Аа..". Она ждала этого момента, она хотела его. Через некоторое время она легла рядом, Макс начал нежно целовать каждую частичку её тела, он просто ласкал её красивое тело. Потом он раздвинул её ноги и вошёл в неё... резко и до упора. Быстрые движения Макса заставляли Катю стонать всё громче и громче. Прошёл час, два, три, четыре... На улице уже светло. Но Макс и Катя всё ещё не спят. Девушка еле сказала: "Я устала", и парень лёг рядом. Катя повернулась в сторону стены и заснула, Макс приобнял девушку и тоже заснул.

* * *

Первым проснулся Макс. На часах уже 11 часов. Уже понятно, что пара не пойдёт на работу. Макс любовался Катей, ведь она так красива. Через несколько минут она проснулась и улыбнулась ему. Они не хотели вставать. Они просто обняли друг друга и наслаждались моментом. Катя тихим голосом спросила: - Макс, ты серьёзно говорил? - Да, - ответил он и нежно поцеловал её в лоб, - надеюсь, и ты была честна. - А про детей? - Катюш, я люблю тебя и хочу от тебя детей... - Я тебя люблю. - А я тебя больше. Спустя год Макс и Катя проснулись, услышав крики с соседней комнаты. Катя, напялив на себя халат, направилась туда. Новоиспечённая мать взяла на руки свою дочь и начала кормить ребёнка грудью. Туда зашёл Макс. - А можно и мне? - детским голосом спросил он и подошёл к самым дорогим людям для него. Он поцеловал свою любимую. В ответ Катя улыбнулась. Потом она положила свою дочь в детскую кроватку, и они с мужем пошли завтракать. - Поверить не могу.. если бы не ты, не было бы нашей малышки, - подав завтрак, сказала Катя. - Если бы не мы и если бы не та ночь.. . - Мы были на правильном пути. - Мы и сейчас на правильном пути, - сказал Макс и поцеловал свою любимую в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.