ID работы: 4700493

Ab initio: История имеет свойство повторяться

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы разные, но мы одно

Настройки текста
- В чем ваша проблема? – психолог задал свой первый вопрос. - Мы разные. - И в чем это выражается? –доктор Совт внимательно рассматривал молодую пару, обратившуюся к нему за помощью. - Я люблю чай. - А я кофе. - Я боюсь высоты. - А я жизни не вижу без полетов. - Я лучшая ученица на курсе. - А я получал отлично только по ЗОТИ. - У меня два старших брата. - А у меня младшие брат и сестра. - У меня волосы рыжее солнце. - А у меня черные как ночь. - Я девочка. - А я мальчик. - Я хочу сына, брюнета, как ты. – девушка взъерошила волосы парня. - А я хочу дочку. Милую принцессу, с улыбкой как у тебя. – парень нежно улыбнулся возлюбленной. - Я люблю тебя больше жизни. - А я живу ради твоей любви. Девушка прильнула к парню, крепко обнимая его. - Дурочек, как же я тебя люблю! - Я люблю тебя, глупая!

***

Вечером доктор Совт рассказал о юной парочке своей жене. - И что же ты думаешь, Филипп? - Думаю, они правы. - В том, что хотят расстаться? - Нет, в том, что они двое глупцов. - Но они же разные? - Разные. – легко согласился психолог, - но у них есть кое-что общее. - Любовь? - Любовь. - О Филипп, ты неисправимый романтик. - И я чертовски рад этому!

***

- Мы разные. - Мы свет… - и тьма. - Мы юг… - и север. - Мы инь… - и ян. - Мы разные, - но мы одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.