ID работы: 4700493

Ab initio: История имеет свойство повторяться

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый "конец"

Настройки текста
Его губы снова соединились с ее губами, но на сей раз, он сам был инициатором этого поцелуя, и потому все было просто замечательно. Джеймс ощущал ее вкус, наслаждаясь им, а Лили таяла в его руках. После нескольких сладких мгновений он отодвинулся и взглянул на нее. Джей увидел желание в ее глазах, спокойное, глубокое. - Лил, разреши мне любить тебя! Разреши мне любить тебя, и ты сделаешь меня самым счастливым на свете человеком, - быстро произнес он. - Да, Джей, пожалуйста … - успела сказать девушка, после чего страсть взяла над ней свою власть. Девушка обхватила лицо любимого и жадно припала к его губам. Ее ладони быстро скользили вверх и вниз по его телу, отчего он застонал прямо в ее рот. - Быстрее, быстрее! Я хочу тебя!!! - закричала она. - Терпение, Лил, все должно быть своевременно, - пробормотал он. Лили вздохнула от разочарования. Джеймс стал аккуратно расстегивать пуговички на ее пижаме, остановившись на мгновение, чтобы погладить бархатистую кожу ее живота. - Святой Мерлин, как ты прекрасна! - пробормотал он. Джеймс покрывал поцелуями плоский животик любимой, поражаясь как быстро она пришла в форму после третьих родов. - Тебе нравится? - спросила она. «Глупый вопрос, милая». Хотя ласкать округлившийся животик и знать, что под шелковистой кожей бьется сердечко их малыша, также приятно. Когда Джей не ответил на вопрос, Лили решила раздразнить его. - Ну что ж … может быть так тебе понравится больше? - она окончательно расстегнула рубашку и отбросила ее в сторону. Джеймс не мог оторвать взгляда от ее обнаженной груди. Он не смог остановить свое желание сжать ее грудь в ладони. Он нетерпеливо припал к нежной округлости губами, а Лили изогнулась от восхищения. Она прижала его голову к своей груди и застонала, когда его язык вступил в действие. «Мерлин и Моргана, как она может быть столь сладка?», парень не мог остановиться, обцеловывая тело девушки. - Люблю тебя, люблю, - изумленно пробормотал Джеймс. - Теперь моя очередь, милый! - она внезапно столкнула его с себя и перевернула на спину. Лили торопливо стянула его боксеры. Он посмотрел вниз и немедленно пожалел об этом. Девушка сидела между его ногами, слегка наклонившись, ее совершенные груди находились прямо напротив его эрегированного члена. Лили провела руками по его бедрам, и достигла своей цели – она взяла возбужденный член в свои ладони. Кончики ее пальцев поглаживали твердую плоть вверх и вниз по всей длине, и Джеймс сжал свои зубы, пытаясь выдержать эту пытку. Он сжимал простыни в своих кулаках, силясь сохранять пристойный вид. Она обхватила руками его бедра, а ее мягкий, влажный язык очерчивал контуры его члена. Сердце Джеймса почти остановилось. Он не мог помочь этому, лишь только его руки опустились вниз, чтобы запутаться в ее вьющихся волосах. - Это хорошо…действительно хорошо…, - его слова прозвучали эхом для собственного слуха. Лили продолжала заниматься любовью с ним губами и языком, пока Джеймс не остановил ее, едва сдерживаясь, чтобы не взорваться. - Стоп, стоп, стоп, Лил, иди сюда! - взмолился Джей и приподнялся на кровати, чтобы дотянулся до нее. Девушка слегка привстала, и он помог ей стянуть трусики, после чего их губы встретились снова. - Милая… - шептал он, пожирая ее мягкие губы. Он обхватил ее тонкую талию и поднял ее бедра в воздух. Лили поместила себя прямо над его дрожащей мужественностью; все, что она была должна делать – опуститься вниз. Джеймс подтолкнул свои бедра вперед и в то же самое время прижал ее тело к себе плотнее. Он плавным движением погрузился глубоко в мягкую плоть. Она была до такой степени горяча и так напряжена! И как будто бы создана специально для него. Опершись на его грудь, Лил экспериментально качнула бедрами один раз, и Джей застонал, поскольку ее теплота погладила его напряженную мужественность. - О, Мерлин, - Джеймс обнял и нежно поцеловал ее. Во время поцелуя Лили начала двигать бедрами, и он задохнулся от восхищения. Держа руки на ее талии, он руководил ее движениями, и она скользила вверх и вниз по его горячей эрекции. Они делали это медленно, осторожно, будто заново изучая друг друга. - Джей, как хорошо… - прошептала Лили. Ее возлюбленный пристально взглянул в ее глаза. Все, что видел Джей, это — карие глаза, сияющие любовью и желанием. Влюбленные, задыхаясь, уцепились друг за друга и их лица оказались рядом. - Лили, я не могу… не могу останавливаться… - сумел выговорить Джеймс. - Не останавливайся Джей, не останавливайся, - ответила Лили, после чего снова попала под власть поглощающей страсти. Он увидел, как затрепетало ее тело, плавно передвигающееся на нем, и уставился на ее красивые груди, вздрагивающее с каждым новым толчком. Его руки потянулись к мягкой плоти, и Лили выкрикнула от удовольствия. - Люблю тебя, - Джеймс перевернул ее на кровать и припал губами к разбухшим от возбуждения соскам. Девушка почувствовала, как ее тело загудело, как будто в нее попал электрический разряд. - Джей! - окликнула она его и впала в забвение. Она улетела в небеса к сияющим звездам и наслаждалась этим полетом. Джеймс собирался продолжить передвигаться на ней, но ее жар удвоился в интенсивности, а влагалище запульсировало вокруг его члена. У него не оставалось выбора в этом вопросе и оставалось только признать неизбежное счастье. - Лил! - выкрикнул он и опустился на ее тело. Влюбленные парили в небесах, согреваясь в послесвечении своих любовных ласк. Лили укрыла их одеялом и прижалась к любимому. Джей провел рукой по ее волосам, приглаживая их, и уже собирался отнять ее, как Лили просто прижалось щекой к его ладони. И было в этом жесте столько нежности, что он просто притянул к себе свою маленькую девочку и крепко обнял, прижавшись губами к ее рыжим волосам. - Мама, Эдди дерется! - Папа, а Фредди – ябеда. Римус Эдвард и Фрея Джо одновременно ввалились в спальню родителей, столкнувшись в проходе. - И Гарри проснулся, - хором закончили дети. Джеймс закатил глаза и укрылся одеялом с головой. Пора возвращать в жестокий реальный мир, вновь становиться хозяином этого зверинца. - Даю тебе пять минут и жду в детской, любимый, - Лили поцеловала Джейя в висок, - и только попробуй сбежать на работу и бросить меня одну. Многие до сих пор осуждают их и называют ебанутыми. Ну что же, двум ебанутым людям просто необходимо держаться друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.