ID работы: 4700497

Забытые чувства

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось.

Настройки текста
Это случилось совсем недавно. Обычным, ничем не примечательным днём, она как обычно она села за своим любимым компьютером и слушала мота, как вдруг у неё зазвонил телефон. -В такую рань? Чёрт подери!, буркнула она себе по д нос. Посмотрев на экран телефона, который зажегся не сразу и увидела входящий вызов от «Даша». И она сразу же приняла вызов. -Да? Нервный вздох послышался с того конца линии, но тут же сменился обычным тембром голоса. - Сань, нам надо поговорить, встретимся у меня.- Вызов завершён. Девушка тут же собрала вещи и побежала к подруге. Как только Саша перешагнула порог квартиры послышался телефонный звонок. -ДИНЬ ДИНЬ. – сразу выдала она и протянув нокию в руки своей подруги продолжила,-Это мам Даш. Девушка взяла трубку и поговорив с мамой минут 10 с радостным визгом бросилась на Сашу. -ТЫ ЕДЕШЬ СО МНОЙ ЗА ГОРОД! – вопила она из зо всех сил. Сначала бы слышен только визг одной ненормальной, но где то через 10 секунд до второй дошёл смысл её слов и уже было две визжащих ненормальных девушек прыгающих по всей квартире. Они рывком побежали к машине. По дороге бежали две девушки лет 17, одна была намного выше другой и стройнее, она была одета в коротенькие шорты все в розовых узорах в топике с цветочками, бюст у неё был довольно внушительный. Она бежала намного быстрее другой девушки, её длинные, каштановые волосы развивалась на ветру, что придавало её внешности особую красоту и изящность. В ней не трудно было узнать Дашу. Вторая же девушка была ниже первой и с русыми волосами, доходившими ей до груди, она была одета в белые шорты с трудом доходившими до колен и в чёрную майку, делающую её достаточно толстой, хоть она была не совсем такой. Это же была Саша. Они быстро добежали до машины. -Я за руль!-сказала Даша и села на место водителя. Саша села на противоположное сиденье. Через три часа они были на месте. -Вот наши владения.- крикнула Даша показывая на огромное поместье. Оно было великолепно. Само поместье было двух этажным, с двумя огромными балконами наверху. Внутри оно тое было огромным, все было прекрасно если бы не одно «но», войдя в гостиную Саша увидела там двух молодых людей, мирно посапывающих на диване. Оба они выглядели лет на восемнадцать. Один был с коричневыми, взерошенными волосами и накачен, хоть и не качок, а второй был видно, пониже него и с черными, как смоль волосами, достаточно, крепкого телосложения. Она сразу же узнала в одном из них, давно знакомого ей парня. - Дэн Льюис.-сразу представился он. Он ей сразу не понравился, потому что он вел себя нагло, развалившись на диване, он занял всю кровать и принялся разглядывать её. и Максима Селезнёва, бывшего парня Даши, а второго она не знала. - КАКОГО ХЕРА ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ?!-её крик напугал всех кто находился в поместье. Парней это вполне взбудоражило,так как они оба с криками свалились с дивана. -Чё за нахуй?!Блять!Даша!Ч т о з а х у й н я?- немедлнно послышались отборные маты со стороны коричневолосой пакости. А от Максима никакого шума не исходило. Что удивительно, ведь он здорово ударился задом, падая с дивана. Даша немедленно подоспела к Дэну, в то время как Саша просто стояла на месте, боясь подойти и помочь Максиму. Но она преодолев свой страх, смешанный со смущением, пошла к нему и помогла подняться. -Я схожу за льдом.-сказав это, Саша немедленно побежала за льдом на кухню. Это было не самой удачной её идеей, оставив парней в одной комнате с Дашей. Вернувшись обратно через несколько минут, она стала свидетельницей не совсем обычной картины. Посреди комнаты стояли Максим и Дэн, яростно вцепившись друг в друга, парни оскорбляли каждый другого на все два этажа и чердак включая подвал, из которого сразу же выбежал дворецкий, мигом поднявшись на второй этаж, он, толкнув Сашу, которая упала на колени, медленно согнувшись от боли. Не обращая внимания на нее он,подбежав к Даше, одним рывком подняв ее на руки выбежал из комнаты игнорируя тот факт,что два балбеса сейчас дрались в комнате, тем самым разрушая ее интерьер …..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.