ID работы: 4700527

Домик на холме

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезд

Настройки текста
1 июня. Начало каникул которым все рады. В общем лето только началось. У всех же бывает когда вы просыпаетесь, вы понимаете что уже лето, каникулы, но тут приходят родители и говорят что вас куда-то отправят? Ну как раз так и произошло с нашей героиней. Утро. В глаза уже светят первые лучи солнца. Вставать не хочется, но нужно. Миа уже проснулась и встала с постели. Ну что ж надо убираться! Это заняло некоторое время. Потом она переоделась в свою обычную одежду. Нежно розовые облегающие джинсы, голубые балетки с бантиком, беленькая маечка на лямках, такая же нежно розовая, вязанная кофта с тремя жёлтыми маленькими пуговицами, и ожерелье из белой верёвочки и зелёно-фиолетовой ракушки которую ей подарил дедушка. она села за свой компьютерный стол. Рядом с ним было два шкафа, один маленький высотой с саму Мию (да, да ей 9), а второй большой, но чуть пониже того шкафа в котором лежит одежда. В двух этих шкафах лежат книги которые ей тоже подарил дедушка. Она их все уже перечитала, да и не была против прочитать ещё раз. В дверь комнаты постучали. «Заходите!» — крикнула Миа и подбежала к двери. В комнату вошли её родители. «Доброе утро, милая.» — тихим и спокойным голосом сказала мама смотря в её ярко-зелёные глаза. «Как спалось?» — спросил отец и потрепал свою дочь по блондинистым волосам которые доходили до плеч и заканчивались лёгкими кудряшками. «Доброе утро! Очень хорошо, папочка!» — весело ответила им Миа и улыбнулась. «Вот и хорошо. И ещё кое-что.» «У нас для тебя новость.» — сказали родители Мии. «Какая?» — спросила Миа и с любопытством смотрела на них. «Ты едешь к своей дальней родственнице!» «Тебе у неё понравится! Там очень красиво, свежий воздух, цветы, разные милые лесные зверюшки, бабочки. Да и в добавок она очень хорошая.» «Твои вещи уже собранны, пора.» — сказали отец и мама Мии. Отец пошёл за чемоданами, а мама обняла её на прощанье. Миа стояла не понимая происходящего. «Я уезжаю?»  спросила про себя она. «Но куда? И зачем? К какой родственнице?»  только эти вопросы вертелись у неё в голове пока родители провожали её до такси. Её отец поехал с ней. Он положил чемоданы в багажник машины и сел рядом с дочкой. Через три часа они были на месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.