ID работы: 470058

Ловушка для охотника

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Размер:
288 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 238 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

~Zz*sS~

ZsZsZsZsZsZsZsZsZsZsZs

Небольшое кладбище у самой границы с лесом всегда было тихое, порой слышно было лишь уханье ночных сов или карканье больших чёрных воронов. Зоро сидит на земле, у невысокого мраморного монумента, вытянув вперёд руку с белой длинной катаной, некогда принадлежащей той, что лежит здесь под землёй. Уже более часа, тигр сидит неподвижно, вслушиваясь в шёпот ветра, тихую песнь смерти, что царит над кладбищем. Он обращается к ней, чтобы передать послание Куине, показать, что он исполнил своё обещание. Пускай ему пришлось потратить немало лет, чтобы его имя, как сильнейшего, запечатлелось в истории, но он будет жить, продолжать тренировать себя, познавать то, что было не изучено, возможно, делая невозможное, прикладывая титанические усилия, но достигая совершенства. Тёплый ветерок немного разбавляет могильный холод и сладковатый запах, витавший на кладбище, он так же мягко поигрывает тремя золотистыми каплями серег в ухе тигра. Слыша шёпот, Зоро открывает глаза. Его губы растягиваются в победной улыбке, когда он слышит этот шёпот, сбирая груз ответственности с плеч и вешая новый, куда более тяжелый, бросая охотнику новый вызов, заставляя его душу торжественно рычать от предвкушения. Он оставляет кладбище, взбираясь по узким тропам наверх, к селению, вспоминая давно забытое. Казавшиеся большие дома теперь кажутся маленькими, почти игрушечными. Его провожают удивленными, где-то даже испуганными взглядами. Дети прячутся, выглядывая из-за спин родителей, восторженно, с каким-то даже обожанием смотря на высокую фигуру тигра. Зоро казалось сейчас, что он идёт как Гулливер из сказки, в стране лилипутов, чувствуя на себе любопытные взгляды и слыша своим острым слухом шепотки за спиной. Кто-то говорит о нём с недоверием, опаской, боясь встретиться случайно взглядом, где-то даже слышны женские шепотки, томные и взволнованные, но тигр пропускает всё мимо ушей, ведомый лишь единственным лисьим запахом. Он выходит на высокий утёс, уже зная, что найдёт Санджи здесь. Они часто отдыхали тут, сидя на поваленном дереве, слыша крик чаек или крики коршунов над лесом, вдыхая запах береговой линии и мечтая о будущем. Отсюда открывался шикарный вид на океан, и линия горизонта казалось очень близко. Зоро вдыхает полной грудью, закрывая глаза от наслаждения, чувствуя, как родной запах дома наполняет каждую клеточку, впитывается, заполняя пустые потерянные временем воспоминания. Он подходит ближе, к безмолвно курящему лису, неотрывно наблюдавшему за горизонтом. Рука опускается на гарду катаны, чувствуя приятную тяжесть на поясе. Санджи нервно водит ухом, поздно замечая бесшумно подкравшегося сзади мечника. Он бросает на него быстрый взгляд и насмешливо фыркает: - Понадобилось семь лет, чтобы наши мечты исполнились. Тигр хмыкает в ответ, забирая из пальцев лиса почти выкуренный до основания окурок и выбрасывая его вниз в воды океана. Санджи задумчиво проводит пальцами по губам, не замечая жеста Зоро. - А ведь я уже не надеялся, что это время когда-нибудь наступит. - Ты не зря продолжал верить, завитушка. Зоро берёт его руку в свою, ощущая кончиками пальцев, кольцо из бисера, и молчаливо благодаря блондина за то, что он продолжал верить всё это время за них двоих. Санджи сжимает руку в ответ, улыбаясь и вновь глядя на горизонт, где виднеется первыми очертаниями корабль.

ZsZsZsZsZsZsZsZsZsZsZs

~Zz*sS~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.