ID работы: 4700617

Уроки фехтования

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже больше года, с тех пор, как я присоединилась к Ледибаг и Коту Нуару. Почти каждый день наша тройка спасала Париж от очередных акуманизированных злодеев, создаваемых Бражником. Я прекрасно ладила с Леди-удачей, а вот с Котом у меня что-то не заладилось. Поначалу он даже проявлял некий интерес ко мне, но через какое-то время огонь в его глазах потух. Сказать по правде, я и заметить не успела, как этот кошак завлек меня в свои сети. Помимо голливудской модельной внешности и атлетической фигуры в парне явственно ощущалась какая-то особая притягательная сила. Она просачивалась в его нагловато-игривом голосе, плавных движениях, и особенно в терпении, которое он проявлял во время поимки акумы. Я понимала, что мне достаточно лишь одного взгляда на него, чтобы утонуть в изумрудном омуте его глаз. И что самое интересное, похоже, он давно раскусил меня и его забавляет это. Мне надоело "отсиживаться" в сторонке и я решила действовать. С детства я училась фехтованию и надеялась, что, в будущем это обязательно станет моим основным занятием. Но жизнь внесла свои коррективы в наивные детские мечты. Тысячи других дел, включая работу супергероя, отодвинули занятия фехтованием на второй план, поэтому попрактиковаться лишний раз удавалась редко. Придумывая один за другим план "подхода" к блондину, я сильно изнурила себя. Да и не один из них пока не увенчался успехом, гаденыш по-прежнему во всю игнорировал меня. Так продолжалось до тех пор, пока однажды во время очередного спасения мое внимание не привлек сражающийся в одиночку со злодеем Кот. Стройное мускулистое тело парня изящно двигалось, а сам он ловко отбивал атаки противника шестом. Его движения вызвали поток воспоминаний из прошлого. "Когда то и я так ловко управлялась со шпагой..."- пронеслось в моей голове. Он зажег во мне интерес. Мне вдруг захотелось получить пару инструкций. И вовсе не обязательно чтобы они касались фехтования... Когда он наконец расправился со злодеем, а Ледибаг его очистила и поспешила удалиться, я решила перейти в наступление. "Вот он, шанс узнать друг друга получше!" Дождавшись, пока Леди исчезнет из виду, я улучила момент и попросила потренировать меня в фехтовании. Как ни странно, но он согласился. Назначив дату первого занятия, мы попрощались и поспешили разойтись. Ибо оба наших талисмана запищали, оповещая о скорой обратной трансформации. Несколько дней спустя, вооружившись шпагой, я ждала своего "инструктора" на площадке. При виде меня на его лице отразилось удивление. "Ага, значит думал я струшу! То ли еще будет!" - мои глаза загорелись в предвкушении. Через минуту, взяв себя в руки, он улыбнулся и спросил: - Когда-нибудь уже пробовала или это твое первое знакомство с данным видом спорта? - Первое - соврала я, не моргнув и глазом - Даже не умею держать шпагу! После чего, будто бы в подтверждение своих слов, начала хаотично ею размахивать. Настолько неуклюже, что в конце концов врезала Нуару по голове. Ойкнув, он потер ладонью ушибленное место. - Хорошо. для начала смотри. Я покажу как блокировать удары и переходить в контратаку. Наблюдая за тем, как ловко парень справляется с оружием, мне волей не волей начали закрадываться в голову посторонние мысли. Через пару минут мечты словно ветром сдуло, потому что неудачно рассчитанный выпад Нуара пришелся мне на голову. - Извини!- закричал он, но я успела заметить на его лице ехидную ухмылку. От этого я опешила. "Идиот! Да кем он себя возомнил чтобы так со мной поступать?!" Я уже решила продумать план мести по отношению к этому самоуверенному красавчику. - Ты всех своих учеников лупишь по голове?!- буркнула я обиженно. - Только любителей летать в облаках - усмехнулся блондин - Ты даже не слушала, что я тебе говорил. Разве я не прав? - Ничего подобного!- возмутилась я, залившись краской. - Сама виновата милая. Я предупредил, чтобы ты отошла. Ладно, хватит болтать. Становись на мое место. Отработай удары. Отойдя в сторону, парень пристально следил за моими движениями. Краем глаза, я заметила, что с его лица не сходила его фирменная Нуаровская ухмылка. "Да он издевается!"- проскочило у меня в голове. Встав в боевую стойку, я начала "атаковать" воображаемого противника. - Ну как тебе?- поинтересовалась я, закончив - Получается? -Замуррчательно! - скаламбурил он. "Ах тыж засранец! Я тут из кожи вон лезу, а он сначала меня игнорирует, а теперь еще и издевается! Ему всласть потешаться надо мной!"- внутри я кипела, но снаружи старалась сохранять хладнокровие. - Тогда приступим к спаринговому бою Взбешенная и раззадоренная его поведением, я передумала притворяться новичком. Казалось, Нуар только этого и ждал. Началась настоящая битва. Я сражалась так, словно моим противником был не дорогой мне человек, а самый заклятый враг, вкладывая в каждый удар всю злость и обиду. Он сделал выпад, я подпрыгнула, дабы отразить, а затем перейти в наступление, но промахнулась, потеряла равновесие и упала на землю. Одним прыжком, он подскочил ко мне. - Как ты? Ударилась? - Нет, блин, передохнуть присела!- огрызнулась я, потирая ушибленную ногу. - Ты это заслужила! Скажи, зачем было врать и устраивать все эти тренировки, ведь ты дерешься не хуже меня? - Не нужно было игнорировать меня на заданиях!- ворчала я - Ясно? - Игнорировать? - с оскорбленным видом выдавил он - Да я пол года ходил за тобой по пятам, желая получить хоть один благосклонный взгляд. Пытался добиться взаимности. Это ты меня не замечала! Ну...а потом обиделся и решил отомстить тебе, игнорируя и подкалывая Я стояла, как громом пораженная. Все пыталась переварить поток сказанной мне информации. А ведь он был прав... Год назад я действительно не замечала парней и всячески игнорировала внимание с их стороны. Зато теперь, когда все между нами прояснилось... - Ну... тогда ничья? - заглянув в его изумрудные глаза, на моем лице сама собой возникла улыбка. Ответа не последовало. Заместо этого, герой подошел ко мне почти в плотную. Нуар улыбнулся и наклонившись, прошептал мне что-то над самым ухом (что он сказал ей? увы...секрет дорогие мои :3). От резкой близости и такого сладковато-притягательного голоса я вновь залилась краской. Становится слишком жарко. Не успела я придти в себя и возразить герою, как он воспользовавшись моим замешательством, притянул к себе и накрыл мои губы своими. Поцелуй был нежным, но в тоже время требовательным и жарким. Свободной рукой, парень принялся исследовать мою спину. Он боролся с желанием избавиться от лишней одежды и исследовать новую для него территорию. Тут мой разум помахал мне ручкой и удалился, а ноги предательски подкосились. Опьяненная его близостью и прикосновениями я совсем размякла в его руках. Он, почувствовав это, подхватил меня за бедра и не разрывая поцелуй, прижал к ближайшей стене. Отстранившись, он всматривался в мое раскрасневшееся личико, продолжая тяжело дышать после продолжительного поцелуя. И тут, наши взгляды встретились. Янтарный и изумрудный. В его взгляде я прочла то, что парень пытался донести до меня своими действиями. Подавшись вперед, и, обняв его, я не хотела отпускать дорогого для меня человека. Он обнял в ответ, и зарылся носом в мои темные пряди. - Тебе нужно улучшить защиту - Она мне не к чему, если рядом будешь ты...

***

Солнце медленно закатывалось за горизонт, окрашивая самый романтичный город в нежно-багровые оттенки, придавая ему еще более прекрасный вид. На крыше, обнявшись, сидели двое героев, наслаждающихся обществом друг друга и любуясь закатом. Где-то с соседней крыши за ним наблюдала довольная героиня, облаченная в красный с черными крапинками латекс. На ее лице читалась искренняя радость, ведь она уже давно наблюдала томные вздохи и долгие сверлящие взгляды с обоих сторон ее напарников. "Они точно парочка..."-проскользнули слова алой квами в голове Маринетт. "Тугодумов"- заключила за нее Леди удача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.