ID работы: 4700651

Обреченные

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вернувшиеся Фриск , в том же синем свитере с двумя фиолетовыми полосками , воздушная юбка нежно-голубого цвета, балетки черного оттенка, рюкзак с разными размерами отражателей в виде звезд имеющие темно-синий фон , аккуратно причесанные волосы брюнетки достающие до плеч , слегка прикрытые глаза имеющие длинные ресницы и нежные блестящие губы , но покрасневшее , липкое лицо на котором оставалось несколько маленьких слез уже стекающих с подбородка портили всю картину жизнерадостной и веселой девочки . Чара услышал хлопок двери и с улыбкой подошел в холл оставив выключенный телефон на кровати . Сам брат Фриск был одет в зеленом свитере с одной желтой полоской которая напоминала его сестре о восходе солнца , мешковатые шорты темно-зеленого цвета и красные кеды которые бросались в глаза с белоснежными шнурками.       -Фриск, что случилось?...-       Чара подбежал к девочке и сев на корточки вытер слезы которые уже собирались падать на красный, чутка испачканный ковер от обуви малой.        -Б..брат, переведи меня в другую школу, пожалуйста...-        -Что за глупости, Фриск? Я не собираюсь делать подобное...- Девочка убрала холодную руку брата и побежала на второй этаж , на котором находилась комната брата и сестры . Фриск плюхнулась на кровать и начала плакать в подушку , а брат решил не вмешиваться , потому что будет только хуже.

***

После часа потерянных слез , Фриск решила, что раз её брат не собирается переводить её в другую школу , то она убежит на гору Эботт про которую брат часто рассказывал сказки . В это время Чара готовил ужин который состоял из макарон и сыра , вкусно и просто . Малая собрала необходимые вещи в рюкзак в том числе и шоколадные сладости которые она прятала от брата . Собрав полный портфель она быстро спустилась с лестнице со скрипом и выбежала на улицу не закрыв дверь. Шума от двери Чара не услышал , а вот скрип удалось расслышать . Брат подбежал к выходу из кухни и увидел уже скрывающиеся кончики волос Фриск за дверью , Чара решил проследить за ней. Девчушка побежала с полным портфелем в сторону горы Эботт , парень немного смутился и побежал за ней, пытаясь не столкнуться глазами с Фриск.

***

Наконец-то оба дошли до цели , Чара до сих пор был скрыт , а сестра даже не подозревала что за ней следят . Фриск пошла дальше что бы осмотреть все. Мох покрывал верхушку горы и за за этого девочка немного проваливалась в него, ее внимание тут же переплыло на небо лазурного цвета на котором не было не одного облачка "Как же красиво..." Не заметив на какой поверхности стоит ,Фриск потеряла равновесие и прямиком полетела в центр горы. Она почувствовала, как кто-то попытался вытянуть её за руку ,но тяжесть портфеля не оправдала надежды спасения.      Очнувшись Фриск встала и увидела своего лежащего брата без сознания,она начала звать на помощь,пыталась разбудить его,но это не помогало.Вдруг появился страный цветок с золотыми лепестками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.