ID работы: 4700679

Подсобка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Лиам совсем недавно устроился на работу в продуктовый магазин, дела обстояли хорошо. Он нигде не лажал, был добр к покупателям, улыбался (что требовало начальство), но, как говорится, «нет худа без добра». Тут мы немного перефразируем — «нет добра без худа». Так вот, в магазин зашел сам Зейн Малик, а это означало, что спокойное время Лиама подошло к концу. — Здоров, зубрила, — да-да, Лиам был отличником, именно поэтому к нему все обращались именно так — «зубрила, заучка, маменькин сынок», но самые обидные фразы были в сторону семьи, что-то типа «твоя мама шлюха, мы ее видели вчера с каким-то мужиком», «оо, у Пейна сегодня новый синяк, по-любому отец-алкаш поставил». А все из-за чего? Да из-за того, что отец как-то в нетрезвом состоянии навалял учителю по математике, который, как сказала моя мама, лапал ее. Вот и вся история, в принципе. Так вот, вернемся в настоящее.

***

— Простите, но мы закрываемся, — выдавил улыбку из себя Лиам. — Ну ты же можешь сделать исключение для своего любимого одноклассника? — с ехидной улыбкой произнес Малик. — Что тебе нужно, Зейн? — на выдохе произнес Пейн. — Я бы хотел…- Зейн не успел договорить. — Нет, Малик. Ты понял, о чем я, — с досадой в голосе произнес Лиам. — Ну ладно, — пожал плечами брюнет. Он подошел к напряженному шатену и язвительно улыбнулся. — Расслабься, — Зейн протянул руку к щеке Лиама. — Без прелюдий, — кареглазый отбросил руку брюнета. — Как скажешь. Зейн взял подбородок одноклассника в правую руку, а левую опустил на талию. Лиам в свою очередь положил правую руку на шею своему «другу», а вторую — на плечо. Зейн приблизился к лицу Пейна, оставляя всего пару сантиметров между ними. Он чувствовал горячее дыхание на своих губах, смотрел в эти бездонные карие глаза, которые так завораживают. Лиам, не выдержав соблазна, сократил эти сантиметры и мягко накрыл чужие губы своими. Они целовались нежно, неторопливо. Зейн провел языком по нижней губе Лиама и следом прикусил ее, от чего Пейн тихо застонал. Шатен не остался в долгу и, немного отстранившись, поцеловал Зейна в уголок губ, после лизнул его, от чего Малик приоткрыл рот, и, воспользовавшись моментом, Лиам проник языком в чужой рот. Зейн встретил язык Лиама своим. Их языки сплелись «в танце». Они долго ласкали рты друг друга, а их руки ласкали тела. — П…по…- Пейн не мог выговорить ничего, ибо Зейн всё продолжал его целовать. Немного оттолкнув Зейна от себя, Лиам продолжил, — Черт… пошли в подсобку. И вновь прильнув к губам Малика, они направились в подсобку. Парни не отпускали друг друга ни на миллиметр, а только сильнее прижимались телами. Хоть Пейн и сказал «без прелюдий», они всё равно их «развели». Прижав Зейна к стенке, Лиам начал стягивать с него футболку, после тоже самое проделывая со своей, но, вспоминая о своей униформе (фартуке), он начал поспешно развязывать его. Зейн начал помогать ему и развязал верхние веревки, пока шатен развязывал нижние. После они все-таки стянули этот столь ненужный объект. — Повернись, — со сбившимся дыханием прошептал Пейн. Зейн повиновался и, немного оттолкнув Пейна, повернулся лицом к холодной стене. Лиам в тот же миг прижался своим торсом к сильной, накаченной спине. — Смазка есть? — шепнул на ухо Пейн. — Н-нет? — дрожащим, неуверенным голосом (большим похожим на вопрос) сказал Малик. — Ну, а презерватив? — все так же спросил шатен. -В заднем…-шепотом сказал брюнет -кармане, — дрожащим голосом добавил он. Пейн поцеловал своего одноклассника за ушком и потянулся рукой в задний карман брюнета. Засунув руку в карман, он немного сжал ягодицу, от чего Малик шумно выдохнул. — Хм… Зейн? — с пошлой улыбкой произнес кареглазый. —Что? — отозвался он. — Как насчет связанных рук? — ЧТО? — округлил глаза Малик.— совсем из ума выжил? — Да нет, — пожал плечами тот и поцеловал Малика в плечо, после чего немного прикусил. — Мм…- простонал брюнет, когда Лиам начал поглаживать его соски. — Нравится? — Пейн стал теребить уже два соска. — А…ах, — только и смог произнести Зейн. Лиам начал расстегивать ремень на штанах «друга», что удавалось с трудом в такой позе, после потянул за молнию и просунул руку под штаны, начиная поглаживать член через тонкую ткань боксеров. — Аах… Пейно… П-пожалуйста…- умолял Зейн. Лиам только наклонился и поцеловал его, при этом свободной рукой расстегивая свои джинсы. Высовывая руку из штанов своего партнера, Лиам начал снимать его штаны вместе с нижним бельем, после проделывая то же самое со своей оставшейся одеждой. Пейн опустил одну руку на талию Зейна, поглаживая ее, а два пальца второй «отправил» Зейну в рот. Тот ласкал языком пальцы, смазывая их своей слюной. Пейн при этом терся своим возбужденным членом между ягодиц парня, чем толкал его в стену, и ниже сказанный терся своим не менее возбужденным органом об эту стену. Тихие стоны слетали с губ брюнета, это вызывало у шатена еще большее возбуждение. Высунув пальцы изо рта, Лиам взял руки Зейна в свои и скрепил их за спиной парня ремнем, как и обещал. — Ч-что ты делаешь? — задыхаясь от возбуждения спросил парень. — Как «что»? — не менее возбужденно произнес Пейн — связываю. — Зач… — только хотел спросить Малик, как его заткнули настойчивым и жарким поцелуем. Пейн, воспользовавшись моментом, не церемонясь, просунул один палец внутрь такой аппетитной попки. — Мм…ах… Ли… больше… аа, — стонал Зейн, когда Лиам начал вводить третий палец. Из- за того, что они долго не занимались этим, Зейн был очень узким, и это было чертовски приятно. — Войди же уже в меня, — рвано стонал шоколадный мальчик. — С большим удовольствием, — с ухмылкой ответил «пай» мальчик. И он вытаскивает пальцы, от чего темноволосый стонет. Светлокожий входит в него и дает пару секунд, чтобы привыкнуть, после чего начинает рвано двигаться. — Ах… ммм… Лимо, — стоны и шлепки, кожа о кожу, начали заполнять небольшую комнатушку, в которой хранились продукты. — Ты такой узкий. Мм… — томно шептал Лиам ему на ухо. Зейн вскрикнул, когда Лиам толкнулся прямо в простату. Поняв, что вызвало у шоколаднокожего такие эмоции, Пейно толкался только под этим углом. — Ох Ли… я… я сейчас… кон… — его заткнули поцелуем. Лиам начал надрачивать Малику. Он целовал его шею, вызывая еще большую порцию стонов. — Давай, — шепчет сквозь тихие стоны Пейн. И в эту же секунду шоколадный мальчик изливается в кулак своего любовника. Брюнет не заставил ждать и тоже излился с протяжным стоном. — Это было хорошо, — со сбившемся дыханием произносит Зейн. — Просто прекрасно, — добавляет Лиам, развязывая руки Малика, и они целуются. так нежно как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.