ID работы: 4700695

Енотики

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Manga_tyan_ соавтор
Ksenchik Zink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (Утро,птички,сон ,будильник)

Настройки текста
Ням-ням-ням, море из шоколада я купаюсь в нем, а вот и Лео на еноте приехал, ой прилетел или прибежал за мной, а пофиг. -Доча, вставай. Уже 7.00 ты опаздываешь в школу. Крикнула женщина среднего возраста из кухни. -В жопу школу! Не хочу идти в эту дурку. Нафига мы переехали в Москву. Заорала молодая девушка среднего роста, медленно сползая с кровати и проводя рукой по бело-красной простыне ища свой телефон. Настроение у нее было ужасное, недавно она переехала из своего любимого Питера в Москву из-за того, что отцу предложили новую работу (Он у нее бизнесмен, епта) -Быстро подняла свою жопу и пошла в школу!!! Считаю до трех. Один… Сказала строго женщина готовая подняться на второй этаж и разбудить свою не дочь. Она уже начала подниматься по лестнице, как услышала. -Иду-иду, как тебя батя терпит. -Катя! -Злостно крикнула женщина и побежала к своей горячо любимой дочке. Зайдя в комнату Мария Георгиевна (так зовут маму нашей непоседы) увидела очень милую картину.Ее дочь лежала на кровати в позе «звездочка», скинув белую подушку на бежевый коврик, разбросав мягкие игрушки и посапывая. На ее голове была прическа аля "я упала самосвала", хотя я не падала. Мария Георгиевна присела рядом с дочкой и сказала: — Катя, сегодня твой первый день в новой школе. 11 класс это очень важно. В этом году ты сдаешь ЕГЭ, так что тебе надо готовиться. Ну конечно, как для любого подростка ,мысль о ЕГЭ у Кати вызывает тошноту и ее мучительный стон взбесил Марию Георгиевну. -Так быстро встала, оделась и поехала в школу. Или я поменяю пароль от вай фая и тебе не скажу. — Ладно, ладно встаю. Мама Кати спустилась на кухню. Подойдя к зеркальному шкафу, Катя начала разглядывать себя.Перед ней стояла девушка среднего роста с длинными ногами.Фигура у нее что надо. Перебрав дофигищу шмоток, она все же выбрала черные лосины, белую майку с енотом ,который показывает «fuck» и черный пиджак, закрепив образ черными сникерами с золотыми цепями, проходившие от замка до пятки, и не забыв одеть кулон подаренный ей на 16-летие и несколько колец. На голове блестящие кудри. -Cool! — сказала девушка рассматривая свой образ.Она выглядела на все 100%, нет на все 200% -Дочь, машина ждет тебя, поспеши, а то опоздаешь в школу! -Хорошо! — сказала девушка хватая сумку, целуя маму и выбегая к машине. На улице ее уже ждал черный джип. Запрыгнув машину и включив свою любимую песню «Sorry», Катя задумалась, какие приключения ей приготовила Москва. -Чувствую «веселье» только начинается! -сказала девушка, смотря в окно, как пролетает пейзаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.