ID работы: 4700696

Демон внутри меня.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая размеренная жизнь. Прогулки по парку со своей второй половинкой. Игра с друзьями в футбол. Школьная пора. Ругань родителей за двойку или радость с получением хорошей отметки. Просьбы мамы приходить пораньше. Все это - жизнь обычного подростка. Все это - чуждо для наследника мафиозной семьи Узумаки Наруто. Он - профессиональный убийца: быстрый, беззвучный, хитрый, сильный. Но не все знают, что все выше перечисленное это не что иначе как маска, которую Наруто одевает на каждое задание. Только узкий круг семьи знает, что Наруто далеко не бесчувственный и хладнокровный, а совсем наоборот. Он внимательный, добрый и отзывчивый. Он - опора семьи Узумаки. Их семья - помесь Русских и Японцев. Его отец - Намикадзе Минато. 31 год. Глава семьи. Блондин с голубыми глазами и идеальной кожей. Мечта всех женщин. Профессиональный убийца. Владеет холодный оружием, а также пистолетами разных калибров. Расчетлив и хладнокровен. Гений техники и авторизации. Семнадцать лет назад прибыл в Японию с целью наладить отношения со семьей Узумаки. Там влюбился в наследницу клана и под шумок увез ее с собой. Когда это выяснилось грозила война между двумя семьями, но когда девушка дала согласие на свадьбу, то все уладили тихо. Через год родились близнецы. Имена выбрали Японские, дабы сохранить память о клане жены. Сыновей любил больше жизни и только с ними показывал свой миловидный и мягких характер. Его мать - Узумаки Кушина - коренная Японка. 24 года. Длинные рыжие волосы и лазурные глаза делали ее ангелом во плоти. Профессиональная куноичи высокого ранга. Владеет катаной, вакю (японский длинный лук), сюрикеном, кунаем, боевым веером, посохом, тонфу. Всеми древне-японскими оружиями. Ее семья из разряда ниндзя. Когда она встретила русского мафиози, то сразу влюбилась и позабыла о своем титуле в семье. Сбежала в Россию вместе с возлюбленным, а через год родила здоровенького наследника. Настаяла на том, что бы ему досталось японское имя и ее фамилия, муж не имел ничего против. Наруто хорошо учился на шиноби и на убийцу-киллера. Своим оружием выбрал сюрикены и семейный кунай. С закрытыми глазами попадал в цель из револьвера и идеально знал все языки девяти самых знаменитых стран. Спросите почему именно девять? Потому что именно в девяти странах расположено девять самых страшных и влиятельных мафий мира. И самая влиятельная страна Россия. Все из-за влияния семьи Узумаки, именно поэтому Наруто делает все, что бы не опозорить свою семью. Вторыми шли семья во Франции, потом Америка, Италия, США, Испания, Великобритания Германия и Мексика. Из-за того что Россия на первом месте Все остальные семьи были обязаны знать русский язык для общих переговоров.

***

-Я дома! - Разнесся радостный крик по огромному особняку. На зов сразу же пришел дворецкий Ирука. Поклонившись и поприветствовал своего господина. Парень был очень красив. Блондинистые волосы, ярко желтого цвета вечно находились в творческом беспорядке, несколько красных прядей на челке делали его образ загадочным, манящим, собственно так же как эти бездонные небесные глаза. Они всегда выглядели по разному, по ним можно узнать настроение хозяина. Иногда бывают такие моменты когда в голубых глазах по ледовитым океанам Арктики плавают огромные айсберги, в такие моменты юноша чаще всего расстроен или зол, а бывают как будто в них залит расплавленый сапфир, такой насыщенный и теплый цвет так и просит смотреть только в него и не отвлекаться ни на что другое. Наруто ни когда не относился к прислуге, как ко второму сорту, скорее как к друзьям или товарищам по несчастью. Ни один человек в этом доме не был по своей воле. Некоторых его отец нашел брошенных на улице, других умирающих в самых грязных канавах города, еще одних спас с того света. И дворецкий то же не был исключением. Он обязан ни столько Хозяину этого особняка, сколько его сыну. Ирука был далеко не новичком в мире мафии и давно прознал что к чему. После смерти матери попал в шайку заговорщиков против семьи Узумаки. Его часто брали на устранение "цели" и намекнули что бывает с крысами в их банде. Ирука быстро смекнул и сделал выводы. После нескольких убийств и ему дали задание. Первым его делом было устранение Узумаки Наруто. Наследника семьи мафии, которая была преградой на пути этой шайки. Умино не хотел убивать мальчика, но и жить тоже хотел. И все таки решился. Но его "цель" была далеко не избалованным сыночком богатого папеньки и быстро раскусил убийцу. Обезвредив горе-убийцу, он привел его в особняк. Тот со слезами рассказал все что ему пришлось пережить и замолчал. Дальше решалась его судьба. Минато был настроен серьезно и слезами его не возьмешь. Приговор был окончательным - смерть. Тогда-то и вмешался Наруто. Он взял клятву верности и назначил его дворецким и своим слугой. Тот боготворил нового хозяина и был предан ему. Юный господин никогда не относился к нему как к бездушной твари или отбросу общества, нет, Наруто видел в новом знакомом друга. И по сей день Ирука Умино предан своему юному господину. -Как прошел день, юный господин? - Беря школьную сумку из рук подростка спросил он. -Да все хорошо! Сегодня тааак скучно в школе было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.