ID работы: 4700744

Ей не больно

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне больше не нужна. Когда он это сказал, то внутри всё болезненно сжалось. Неужели... это правда? Хотя... тут нет и смысла думать, что это ложь: его лицо как никогда было серьёзным и холодным. Мне стало ужасно больно. Сердце так и норовило остановиться. Слёзы наворачивались на глазах. Но я всегда считала, что слёзы - вещь недопустимая, которую никто не должен видеть. Поэтому я встала и прошла мимо парня. - Уходи. Мне нужно побыть одной. - Как можно спокойнее проговорила я. Но уже порядком охрипший голос давал понять, что я далеко не спокойна. - Ты теперь и так одна. - Усмехнулся Джордан и пошёл на выход. Как только я услышала громкий хлопок двери, то сразу же осела на пол и дала волю чувствам. Саднящее чувство в груди не давало мне покоя, а слёзы не заглушали боль. Мне плохо. Сейчас я впервые почувствовала себя такой беспомощной и бесполезной... Всё тело содрогалось от бесконечных всхлипов, которые не давали спокойно вздохнуть. *** Так прошло довольно много времени. Девушке так и не удалось успокоиться. Но теперь её голову занимали опасные мысли. Все мы знаем, что заглушить душевную боль хоть как-то помогает физическая. Точнее, мы сами причиняем вред своему телу, пытаясь его покалечить в надежде, что это хоть как-то поможет избавиться хоть на минутку от неимоверных страданий. Именно так и решила сделать Люси. Она пошла в ванную, чтобы "расслабиться". Когда девушка увидела своё отражение в зеркале, то горько усмехнулась: полностью красное и опухшее лицо, по глазам размазана тушь, тонкими чёрными струйками плавно переходя на щёки и подбородок. Глаза стали тусклыми, а из них до сих пор лился нескончаемый поток слёз. Не раздевшись и не умывшись девушка села в ванную, включив ледяную воду. Ей было наплевать на температуру, главное, что она сможет отвлечься. Она на это надеялась. Когда ванная наполнилась до краёв, то девушка дрожащей рукой опустила кран, перекрывая воду. Она обняла колени и смотрела в одну точку полностью отсутствующим взглядом. "Ты мне больше не нужна." - крутился в голове голос. Он бы так дальше и заполнял голову девушки, если бы её взгляд не скользнул ниже крана, на бортик ванной. Там лежал нож. Люси не интересовало откуда в ванной кухонный нож для мяса. Она просто знала для какого "мяса" он на данный момент предназначен. Один за другим девушка наносила порезы острым лезвием ножа, который попутно разрезал её одежду. Горячая кровь перемешивалась с холодной водой, её оттенок с каждой секундой становился насыщеннее. Кожу больно щипало. "Остановись, идиотка!" - орало подсознание. "А зачем? Я ему больше не нужна. Он меня больше не любит. А любил ли?.." Девушка даже не морщилась при очередной кровавой полосе на её теле. Ноги, живот, грудь и руки были уже исполосованы. Но ей показалось мало. Она положила нож на запястье и с силой надавила, проводя глубокую рану. Именно из-за этого пореза вода окончательно стала бордовой, а глаза девушки уже потеряли тот ничтожно маленький свет, который давал надежду. Её глаза больше ничего не выражали. Ни боль, ни печаль, ни отрешённость... Только пустоту. В её глазах было пусто. Только губами девушка прошептала: - Теперь и ты мне больше не нужен... *** Время смерти 12:43. Причина смерти - один ублюдок, который ещё пожалеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.