ID работы: 4700817

The night of nightmares

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или предвкушение

Настройки текста
31 of October... Ранее его праздновали как ночь всех святых . Сейчас же это лишний повод напялить на себя дурацкий костюм и ходить выпрашивать сладости у старшего поколения. И все же в этом что то таки есть . Этот дух , эта атмосфера праздника . Хеллоуин нельзя назвать большим событием . Но почему то с по кон веков люди его не забыли . И я знаю причину ... Этот дух Хеллоуина объединяет людей , дарит радость и веселье, заставляться хоть на миг забыть о плохом . И так приятно наблюдать за тем как ребятишки в смешных костюмах радуются каждой конфетке , как люди забывают о своих комплексах , надевая смешные и порой страшные костюмы выходят на улицу радуясь как маленькие дети . Это волшебная ночь . Моя любимая ." Маринетт поставила точку в дневнике и закрыла маленькую книжечку в розовой обложке . Она подошла к окну и смотрела как падают листья , как летают птицы , как посыпается Париж . Она улыбнулась легкой улыбкой и отвела взгляд на стену где висели часы . Стрелки показывали 07:12 . Она погладила свою кошку и сказала : - Пора Тикки ! - она взяла её на руки и подошла снова к окну . - Пора начинать новый день ! -она улыбнулась и потискала Тикки за лапку . Та лишь мурлыкала в ответ . Она тихонько поставила её на пол а сама пошла в ванную . Дверь закрылась на двадцать минут и всё это время шум воды перебивал остальные звуки . Она вышла из ванной комнаты в полотенце на голове и на теле . Мари подошла к шкафу и распахнула дверцы . Проведя в задумчивой позе минуток 5 она остановила свой выбор на серебристой пышной юбке из фатина чуть выше колена , белой ,свободной футболке в розовую полоску , белых туфлях с каблуком в десять сантиметров и открытым носком . Она заплела свои длинные иссиня- чёрные волосы в две французские косы и сделала легкий макияж . После нескольких минут любования собой в зеркале она подошла к рабочему столу . Она взяла необходимые учебники и положила их в большую , розовую , кожаную сумку с милым бантиком . Снова взгляд на часы . 08:03 . - Ну ! Я готова ! - она улыбнулась и её небесно голубые глаза налились новым ярким оттенком. Оттенком радости и предвкушения нового дня . Она спустилась на кухню . Схватив яблоко и предварительно поцеловав родителей в щеку желая им хорошего дня , семнадцатилетняя красавица вышла из дома и отправилась в школу . По дороге она разглядывала витрины магазинов которые были украшены разными тыквами , свечами и прочими украшениями . Она так отвлеклась на то как готовятся празднованию Хеллоуина что не заметила что уже пришла . На улице стояла Аля которая приветствовала подругу мягким взглядом и тёплой улыбкой . - Привет! - она обняла Мари а та растаяла в улыбке Идиллию прервал звонок на урок и они направились в класс . Ученики заходили в кабинет биологии и девочки не были исключением . Маринетт зашла в класс и обвела всех присутствующих взглядом . Потом обратила внимание на обстановку . Она была довольно таки подходящая . На партах стояли маленькие порезанные тыквы со свечами внутри , на доске рисовано мелками „ Веселого Хелоуина " , на шторах висят привидения вырезанные из бумаги . Вдруг она почувствовала какое-то движение за спиной . Она обернулась на неё брызнуло красной жидкостью . - Ааааагрест ! - она знала кто мог это сделать и не ошиблась . На вытерла руками веки распахнула голубые глаза полные ярости . Адриан смеялся от души вместе со всем классом . Не смеялась лишь Аля . Её взгляд был столь же яростный как и у подруги . Вдруг Агрест пропел : - Веселого Хеллоуина ! Мари отвела взгляд на зеркало . Лицо и футболка были полностью красными . Струйки искусственной крови стекали по юбке и капали на белоснежные туфли . Её вид был жалок . В злостном взгляде проявились слёзы . Кроме Адриана уже никто не смеялся . Маринетт всхлипнула и выбежала из класса прочь . Аля прожигала его взглядом и побежала вслед за подругой . Когда она вышла в коридор Маринетт не было видно . - Маринетт! Маринетт! Где же ты ... - прошептала Аля Как вдруг внизу раздался хлопок двери . Девушка спустилась по лестнице и побежала туда от куда донёсся звук . Он привёл её в уборную . Она медленно открыла дверь и увидела забитую в угол подругу которая безутешно плакала . - Маринетт . - тихо сказала она и присела рядом с ней . - Марри ! Оно того не стоит ! Пожалей себя . Не порть нервы из за какого то придурка . - успокаивала её подруга . Как вдруг скрипнула дверь . На пороге стояла Хлоя . Она улыбалась . Нет , не стервозной ухмылкой . Она улыбалась так искрине и по доброму . А в руках держала очень красивое голубое платье с белым кружевом и парой голубых туфель . Вскоре зашли и остальные девочки с желанием помочь однокласснице . Милен принесла косметику , Джулека фен и расчёску , Сабрина чистые полотенца . Через пол часа Маринетт стояла как ни в чем не бывало. Чистая , красивая и спокойная . Как раз закончился урок . Они вышли из дамской комнаты и направились в класс . Когда они пришли их встретила мадам Бюстье . У неё на голове красовалась ведьменска шляпа бирюзового цвета , а в руках была метла . Она очень быстро подбежала к Маринетт и спросила всё ли в порядке . Она кивнула и села на место . Она почувствовала на себе чей-то взгляд , но не обратила на это внимание . Мадам обратилась ко всем : - я попрошу сделать тишину хоть на пару минут . Все перестали разговаривать и обратили внимание классную руководительницу. - Сегодня в нашей школе состоится бал в честь Хелоуина . Он начнётся в 21:00 . И уважительная просьба не опаздывать и не забудьте одеть костюмы . Чтобы у вас было большо времени подготовится уроки отменены ! Все закричали от радости и выбежали из здания . Я одна вышла спокойно . Солнышко осветило моё лицо и я улыбнулась предвкушая сегодняшним вечером .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.