ID работы: 4700842

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий свет луны освещает улицу. На небе не единой звезды, лишь луна красуется по середине неба. На улице ни души, лишь один я, блуждаю по окрестностям города и думаю, надеюсь, верю, что всё когда-нибудь изменится. Но именно в этот момент мне пришло в голову, что нужно измениться самому, и мир станет относится к тебе иначе. Но я до последнего не мог понять, что я сделал и в чём провинился? На меня насыпалась огромная куча проблем и большая полоса неудач. Я скоро упаду в бездну, бездну одиночества. Все люди отвернулись от меня. Нет такого человека, который бы поддержал меня в трудную минуту, нет такого человека, который бы помог мне в трудной ситуации, и такого человека никогда не будет.       Луну скрывают облака, такие же мрачные как и моя нынешняя жизнь, в данный момент я мечтаю найти человека который сможет вытащить меня из всего этого, который поверит в меня, который поддержит, но удача ушла от меня, и наверно никогда больше не вернётся. Я хотел пойти домой, но меня остановил тихий плач, который слышался неподалёку. Я не знаю, что произошло в этот момент, но я побежал на звук. Прибыв к месту, я увидел девушку, седевшую у дерева. Она была вся в слезах, крупные капли слёз падали на землю. Грустными мокрыми глазами она посмотрела на меня. -Что случилось? С тобой всё хорошо? -сказал я, присев рядом с незнакомкой. Она оттолкнула меня рукой, тихо пробормотав что-то себе под нос. Девушка была одета в легкую летнюю футболку голубого цвета, короткие шорты с рваными краями и такого же цвета кеды. Светлые кудрявые волосы были растрёпаны, а с глаз потекла вся тушь, из-за черноты под глазами и слёз в них, я не мог увидеть её цвет глаз. -Кто ты? Что ты тут делаешь? -сказала девушка, посмотрев на меня. -Это в общем-то не важно. Меня интересует, что тут делаешь ты, вся в слезах и около дерева, -сказал я. -Почему я должна говорить всё незнакомому мне человеку. И вообще вдруг ты маньяк и сейчас меня прирежешь тут? -сказала девушка. Это заставило меня улыбнуться.       Девушка тут же перестала плакать, она посмотрела на меня и с милой улыбкой на лице сказала- А ты какой-то странный, что за улыбка? Я не понял её вопроса, он прозвучал глупо, а она тоже немного странная, странная девушка.

***

-Сколько можно спать, Ваня! Уже давно пора вставать, мы опаздываем! -закричала я, смотря на спящего парня. Он открыл свои изумрудные глаза и посмотрел на меня, я тут же отвернулась и покраснела. -Быстрее вставай, ты забыл, что сегодня важное для нас событие? -сказала я. -Что? Уже сегодня? Как я мог забыть! -заорал Ваня на всю квартиру. -Ты забыл, а я напомнила. Собирайся быстрее, я не хочу долго ждать.       Спустя пол часа Ваня был готов. Он улыбнулся как тогда, как первый раз, как при встрече, год назад. На моих глазах стали наворачиваться слёзы, я вспомнила нашу первую встречу, встречу которая изменила мою жизнь. Взяв меня за руку, он направился к двери. Повернув ключ мы ушли, ушли туда, где всё начиналось.

Солнце освещало землю, его яркие лучи сияли изо всех сел. Облака, проплывали мимо, такие же чистые, чистые как наша душа, чистые как наши сердца. Вот оно, дерево на краю леса. Высокий дуб возвысился перед нами, дуб который был нашим символом, символом нашего счастья.       Нежно-зелёного цвета трава, обвила дуб снизу. Ваня застыл. Он смотрел на дерево, и видимо вспоминал, вспоминал нашу первую встречу. Спустя год, спустя целый год, мы вновь тут. Мы вновь тут вместе, и мы будем приходить сюда каждый год, любоваться прекрасным деревом и вспоминать историю, историю нашей любви, историю нашей встречи. И мы никогда не забудем друг-друга, мы никогда не забудем какими мы были, мы никогда больше не будем унывать, ведь сейчас мы вместе, сейчас мы не одиноки. Сейчас мы вдвоём и никто нас не сломит, не сломит узы нашей крепкой любви. Сейчас мы всегда будем уверены, что всё будет хорошо, ведь у нас есть то, чего нет у других людей, которые сломались, сломались при первой неудаче. У нас есть чувства. Чувства которые не разрушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.