ID работы: 4700846

please, save me

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Never let them take the light behind your eyes… One day, Iʼll lose this fight… As we fade in the dark, just remember You will always burn as bright

— mcr — the light behind your eyes

      — Аманда… — Начала я, но меня резко перебили.       — Никаких Аманд! Какого хрена ты творишь, Ямаширо? — Я тихо вздыхаю, но продолжаю молчать. — Я, конечно, понимаю, что так было быстро и действенно, но во первых, ты могла умереть, во вторых, Бумеранг мог сбежать и в третьих, мне приходится сокращать его срок до одного пожизненного. Такими темпами он выйдет обратно на свободу. — Я лишь развожу руками, мол, что поделать, это все не моя вина, а вина сложившейся судьбы. Аманда недовольно закатывает глаза, а затем продолжает.       — Думаю от тебя все равно ничего не добьешься. — Она достаёт из-под стола катану в ножнах и протягивает её мне, я сразу же забираю слыша шепот душ. — А теперь, проваливай. — Беззлобно произнесла Уоллер и я вышла из кабинета.

***

      Сидя на перилах своей небольшой квартиры, я думала. Просто необходимо немного поразмыслить. Капитана я видела только мельком. Пару раз в тренировочном зале, пару раз у Уоллер. Два дня назад меня отпустили в квартиру, которая находится в квартале от зала. Забавно.       Мысли больно давили на мою хрупкую головушку. А из-за предположений хотелось убиться. В голове всплывали различные картинки время препровождения Капитана. От этого хотело выблевать весь свой завтрак. Хотя, я слишком долго не ела, чтобы чем-то испрожнять моего белого друга. Услышав звонок, я недовольно потянулась к телефону, отмечая, что на неизвестные номера лучше не отвечать. И была права.       — Привет, Душечка! Как ты? Мы тут собрались в бар, Уоллер отпустила. — Я точно знала, что сейчас она улыбается от уха до уха.       — Во сколько и адрес. — Харли быстро продиктовала мне адрес. И сказала, что я могу собираться хоть сейчас. Прекрасно. Закатываю глаза и сбрасываю трубку, не дослушав ненужную болтовню блондинки.

***

      Быстро дохожу до нужного мне бара и даже не удивляюсь, тому, что он находится в каком-то подвале. Просто закатываю глаза, не более. Удивительно было только одно. Тут была и Джун Мун с Риком Флэгом. И я даже не говорю про Крока, которого не стоит выпускать из клетки лишний раз. Когда я зашла в бар все резко замолчали. А затем я увидела заходящих Флойда и Квин откуда-то из дверей за самим баром с тортом и свечками.       — С днём рождения! — Хором провозгласил отряд. Меня постиг лёгкий шок. Да, это действительно было странно. Учитывая, что я не отмечают свой день рождения уже лет пять. Если не больше.       — Мы не смогли достать что-то хорошее, но думаю и это сойдёт. — Смеётся Дэдшот и я улыбаюсь. Мне действительно приятно, хоть и жутко неудобно перед ними.       — Спасибо. — Улыбаюсь я и тут Харли оживает громко провозглася «задувай свечи!». И я задуваю. Со второй попытки. Загадав желание, которому свойственно не исполниться, я продолжаю улыбаться. Сама удивляюсь своим действиям, но понимая, что давно разрушила все свои принципы — не зацикливаюсь на этом.       — На день рождение принято дарить подарки, да? — Произнёс Бумеранг за моей спиной и я резко повернулась. Увидев в его руке бутылку дорогого виски, я рассмеялась. — С днём рождения, ебанутая. — Улыбнулся Харкнесс, обнажая зубы и отдав мне бутылку, обнял меня. На несколько секунд. Но это было довольно странно и приятно. Затем ставлю бутылку на стойку и замечаю, как Харли уже успела налить всем и протягивает мне голубоватый напиток, который я уже пила в прошлый раз. Осушаю рюмку и Харли заливисто смеётся, а затем перепрыгнув через стойку, садится на неё же, нагибаясь назад и доставая небольшой черно-белый пакет. Она протягивает его мне и обнимает. — Это тебе, Душечка. Думаю тебе понравится. Тебе необходимо что-то помимо катаны, поэтому револьвер тебе понравится. — Она все так же улыбается, а я достаю револьвер из пакета. Ручка полностью чёрная, с белыми полосками и белыми рисунками по всему стволу и небольшой символ TY. Улыбаюсь и провожу пальцем по ручке, а затем благодарность киваю и запрыгиваю на стойку, садясь рядом с Харли.       — Вы в курсе, что существует барные стулья? — Ухмыляется Рик, сидя в обнимку с Джун, на одном из таких стульев.       — Это слишком скучно. — Улыбается Харли.

***

      — А ты весёлая! — Воскликнула девушка и я пьяно захихикала. Продолжая танцевать с Харли на высокой барной стойке и скользя босыми ногами по стеклу. Кажется я явно перебрала.       — Эй, Ямаширо, слазь давай. — Прокричал Бумеранг. Почти весь бар смотрел на меня и Харли, а мы продолжали смеяться и танцевать. Крок сидел в конце барной стойки, не разделяя общего веселья, лишь изредка ухмыляясь, просматривая на нас. Джун сидела на коленях у Рика и кричала ободрительные фразы, потому что тот не пускал её на стойку. Дэдшот тоже кричал что-то в том же духе, но более пошлее, поддерживая нас. А на Бумеранга я пыталась не обращать внимание, учитывая, что до этого он флиртовал с какой-то блондинкой в коротких шортах и супер-коротком топе, если его так можно назвать. Впрочем, никто и не был удивлён. Все были уже достаточно пьяны и всех знатно несло.       Чувствую как меня шлепают по заднице и резко поворачиваюсь, чуть не упав. Меня хватают за руку и рывком скидывают на пол. А затем прижимают за талию к барной стойке, держа рукой моё бедро. Начинаю вырываться, но затем незнакомого мне парня резко ударяют в лицо. Вскрикиваю, Харли резко спрыгивает со стойки и обнимает меня со спины, уводя в сторону. Со спины различаю Диггера. Затем завязывается большая драка, к нам подбегает Джун и мы втроём выходим из здания. Меня приводят в чувство и я в бреду что-то шепчу на японском. А затем мы видим ребят выходящих из бара парней и облегченно вздыхаю. У каждого слегка подбиты лица, а кулаки в крови. Тихо усмехаюсь. Крок идёт сзади, неся мои подарки. Забираю их и говорю негромкое «спасибо» и тот кивает мне.       Подхожу к Бумерангу и аккуратно провожу пальцем по его подбитой скуле. Парень перехватывает мою запястье и резко целует меня в губы. Закрываю глаза и поддаюсь порыву, отвечая. Пальцы переплетаются с его окровавленными и я тихо усмехаюсь, а как только воздух заканчивается, отстраняюсь и утыкаюсь ему в плечо.       — Это можно считать за «спасибо»? — Я тихо хихикаю и произношу негромкое «да». — Как насчёт продолжить начатое?       — Если ты дашь обработать мне свои раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.