ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 42.

Настройки текста
      Сегодня кончилось солнце, а деревья запылали еще ярче на фоне серого неба, но ни голые ветви тех растений, что уже успели скоропостижно облезть, ни нескончаемый дождь на грани ливня не могли испортить этот день. После теплой, тихой и спокойной ночи я чувствовал себя отдохнувшим и готовым на все мыслимые и немыслимые подвиги. Этим и занялся. И насовершал сполна, считаю. Спасибо, что угостил меня кофе, пусть невербально, но это не так важно. Он спас меня определенно. Все же серость вгоняет в сон, даже если ты полон энтузиазма.       Вернулся я рано. Но... Хорошее начало дня всегда обещает мне тяжелый вечер. Так и случилось. Она захотела примирения. И я был бы готов, если бы... Если бы не услышал ровно те же фразы. Судя по всему мир возможен только при принятии только и исключительно ее точки зрения, как это ни печально. Но прогибаться не в моих правилах. Хватит уже это терпеть. Я сказал ей правду. Искреннюю и прямую, без лишней вуали. И мы сошлись. Сошлись на худом, молчаливом, полном игнора мире.       Всего на пять минут. Стоило пройти короткому отрезку времени как она сама начала конфликт. Я ждал, я чуял. Эта ее удовлетворенность и неприязнь ни к чему не приведет. Неужели столь сложно это осознать? Видимо да. Я снова очень много интересного услышал в свой адрес, но бурно реагировать мне порядком надоело, да и не хотелось просто распалять. Но некоторых вещей я не сказать не мог. Все как всегда кончилось ничем. Другого и не ожидалось. Я привык. Это почти что не треплет мне больше нервы. Все же, рано или поздно ко всему привыкаешь. Мне нравится эта способность организма и психики. Если ты достаточно волевой, сильный и принципиальный человек - выжить сможешь везде. К слову, вернулись старшие. Так что в общем и целом ничего из ряда вон выходящего мне не грозит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.