ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 50.

Настройки текста
      Вот и полсотни дней прошло. Уже вторая ключевая дата. И я все больше удивляюсь, что мне хватает выдержки. Больше того, это уже настолько вошло в привычку, что сложно представить каково будет писать тысяча первый день. Но до этого еще, ой, как долго.       Итак, я уже не раз говорил, что среда - день, когда можно заняться отдыхом или планами. И сегодня вариант "или планами" был очевиден. На носу аж три Дня Рождения, два из них на этой неделе. Надо все успеть. Знаете за что я больше всего люблю праздники? За то, что можно дарить подарки, большие, красивые и с поводом. Я люблю дарить подарки, радовать людей... На удивление приятно, если это близкие люди и, когда ты знаешь, чего бы им могло хотеться. Я бы мог заниматься этим и вне праздников, но тогда быстро кончились бы идеи да и мобилизовать финансы - не такое уж простое дело, особенно для крупных каждодневных трат, когда крупная для тебя уже и тысяча.       Мне довелось побывать сегодня аж в пяти разных точках Москвы. Я заглянул в скупку, старую балалайку не взяли. Там же нашел шаману вариант на замену верного боевого товарища, сгоревшего от фаэрбола судьбы. Попил кофе в очень неплохой кофейне, если сравнивать со всеми, где я бывал: приятно обслуживание, вкусный качественный кофе, бесплатные топпинги - прелесть, а не забегаловка. А далее я рыскал по книжным магазинам, универсамам и универмагам, но главное, что я побывал нынче в оптике и приобрел долгожданную оправу. А в начале следующего месяца смогу оплатить свои "золотые" стекла.       День прошел в целом замечательно. Я обожаю путешествовать. Это лишний раз помогает узнать свой город получше и сосредоточиться на некоторых вещах, которые можно сделать в метро по дороге и лень делать дома. А еще больше я рад тому, что твой день прошел ни чуть не хуже. Мы сегодня оба герои. На то и напарники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.