ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 52.

Настройки текста
      Пятница началась неплохо и воодушевленно. Тренер сегодня решил нас повеселить упражнениями на командную работу, и уже тогда появилась некая уверенность в том, что день удался, но не говори "гоп". Знамя разочарования начало разворачиваться над моей головой ещё по дороге домой. Выяснилось, что срок принятия работ в сборник сократили аж на целый месяц, и я не успеваю закончить. Далее купленный по дороге домой тортик старательно пострадал при транспортировке, денег хватило только на кустовую хризантему. В доме уже была единственная гостья, в коридоре ни черта не осталось места из-за её сумок. За столом я посидели недолго. Налить все равно не налили, говорить было в общем-то не о чем, она тоже успела выпить, так что оставаться хотелось все меньше. Из всей этой истории меня вытянул шаман, спасибо ему. Мы прогулялись, поговорили, стало легче. С каждой такой встречей мне всегда легче. Но и тут подстава. Выяснил не актуальность своего подарка. В срочном порядке придётся решать это. Но тут, пожалуй, меньшее из зол. А по возвращении поиздеваться решила уже связь... Пришлось засыпать одному. И никто не виноват, просто... Ведь может же быть грустно потому что так вышло? Уснуть вышло сложно, я просыпался около четырёх раз... Может хоть суббота искупить конец рабочей недели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.