ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 54.

Настройки текста
      О! А сегодня День Рождения у шамана! Это бы чудесный день. Даже погода прояснилась и подарила приличную порцию солнечных лучей.       Мы встретились ещё с утра всей нашей маленькой компанией, а точнее я бы сказал семьёй. Я, шаман и ангел. Праздник у нас был домашний, что было просто замечательно. Мой подарок остроумием, конечно, не блистал, но я нынче и не богач. Главное, что шаман был рад, и бубен ему понравился. Не зря я столько над ним корпел. А вот ангел подарила ему ручную железную птицу. Мечта каждого шамана, по мне так. Замечательный зверь, мы долго ещё с ним развлекались.       Его матушка чудесно готовит, стоит отдать ей должное. Столько, сколько я нашёл вчера, я не съел за всю неделю. Ну на то он и праздник, чёрт возьми. После, отправившись на прогулку, мы обсудили идею сбора гильдии мастеров и остались довольны, теперь это лишь дело времени и удачного момента. Я рад, что и тебе идея понравилась.       А дальше мы играли. Люблю карточные бои, особенно, когда из ведьмака ты превращаешься в дварфа-вора-клирика. По мне так, это наипрелестнейшее времяпрепровождение для праздника, уж куда лучше, чем заливать свой бренный организм чем-нибудь с градусом.       Спасибо шаману за этот день. Это был праздник для всех. И за это воскресенье я действительно отдохнул. Впереди трудная неделя, и пережить её стало чуть проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.