ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 60.

Настройки текста
      Субботу я тоже решил в наглую проотдыхать. После пяти часов сна, поход на первую пару не казался привлекательным, да еще и с просыпом на полчаса. Так что первая пара пошла туда же, куда и вчерашняя физкультура. Но совсем пропускать день опять же не позволяла воительница фламберга. Так что, пошел я все же на лекцию по философии к третьей.       Вообще суббота это не учебный день, а скорее день общения. Весь этот день я посвящаю товарищкам с курсов, ибо за счет разных групп видимся мы только на совместных парах, а это лекции и физкультура. На философии мы забились подальше в угол, чтобы не вникать в религиозный бред и занялись тем, на что дома времени или желания не хватило. Я успел подготовиться к психологии в понедельник. Я никогда не увлекался сериалами, тем более американскими, но Доктор Хаус на товарищкином планшете повеселил знатно. Сначала смеялись над непрямым массажем сердца в верхней части грудины и забором крови здоровущим шприцом прямо из кардиальной области. А дальше, главный герой выдал фразу, которая сделала мой день. Я решил, что определенно всегда буду отвечать подобным образом всем, кто спросит о том, как дела, с утра пораньше: "Семь утра. Надеюсь, кто-нибудь умер". И главное, выдавать это максимально жизнерадостно. Потому что иначе, как таким образом, я себя на первой паре не ощущаю.       Тренировка снова прошла неплохо, погода наладилась - вышло солнце, потеплело, ветер перестал колоть ледяными иголками, сегодня ты отдыхаешь. Я очень этому рад. А еще больше рад тому, что и завтра мы вместе будем отдыхать. И будем на связи. Надеюсь многое успеть в единственный выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.