ID работы: 4700953

Я ни за что не отдам тебя ему

Слэш
NC-21
Завершён
1336
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Этот второй тебе интересен больше, чем я?! - вспылил Юра, закидывая еще одну футболку в чемодан, - Почему я должен куда-то лететь, только потому что тебе приглянулась очередная восходящая звезда! - Прекращай так кричать, в других номерах люди спят, - встав перед зеркалом, Виктор поправил свою челку и мельком взглянул на Юрия, который бурчал себе под нос и был явно недоволен сложившейся ситуацией. Через три часа у них назначен прямой рейс до Кюсю из Московского крупнейшего аэропорта - Домодедово. Их менеджеры заказали им билеты и забронировали отель вблизи ледовой арены, где будет проходить Гран-При. Виктор Никифоров был русским пятикратным чемпионом мира по одиночному фигурному катанию, живой легендой спорта. Многие девушки были без ума от сероволосого, длинноногого, голубоглазого мужчины. Да чего таить, парни тоже не отказались бы провести с ним вечер за бокалом вина. Но взгляд Виктора однажды пал на фигуриста нового поколения. Юрий Плисецкий был восходящей звездой, которому удалось выиграть три молодежных чемпионата мира подряд. Благодаря своей "ангельской" внешности, юноше удалось покорить сердца всех жюри и зрителей. В свою очередь иностранные спортивные комментаторы дали ему прозвище - "Русская Фея". Но прекрасная обложка была лишь обманом, немногие знали что за этим миловидным личиком прячется обычный дворовый пацан. Как только Юрий сходил со льда, сразу проявлялась его настоящая сущность. Грубый и вульгарный юноша с огромными амбициями, в довесок к этому с большущим чувством собственной важности. Устало вздохнув, Виктор вновь обмозговал в своей голове, что именно заставило его обратить внимание на этого подростка. Да, Юрий был неземной красоты: белокурые волосы, пронзительные зеленые глаза, обворожительная ухмылка, тонкие запястья и, конечно, великолепная фигура. Но в довесок к этому идет его отвратительный характер, чрезмерная грубость к людям и неконтролируемая эмоциональность. Виктор обошел кровать, вставая вплотную к Юрию и прижимая рассерженного паренька к своей груди, уткнулся носом в его непослушные волосы. Ему совершенно не хотелось ругаться перед дорогой. Он мечтал спокойно долететь до Японии, заселиться в свой номер и хорошенько выспаться после долгого и утомительного перелета длиной в девять часов. Но его мечтам было не суждено сбыться. Перед самым отлетом Юрий решил закатить мужчине скандал, по поводу истинной причины полёта. Конечно, участие в серии Гран-При было очень важно для Юры и Виктора, но все было гораздо сложнее. Юри Кацуки, подающий надежды фигурист, который представлял Японию в финале международных соревнований, но потерпел сокрушительное поражение. Вот этот человек был истинной причиной полета в Кюсю для Виктора. Мужчина мечтал познакомиться с молодым человеком, который после этого громкого поражения - пропал. Раздраженно фыркнув, Юрий убрал руки старшего и продолжил собирать свои вещи в чемодан, которые почему-то не хотели там умещаться. А ведь скоро за ними подъедет машина, и им надо будет ехать в аэропорт. Это неимоверно бесило блондина. Как он мог заставлять ждать Виктора, который злил ещё больше тупого чемодана. - Просто признайся мне, что ты едешь туда не ради чемпионата, а из-за этого кретина Юри! - вновь завел свою шарманку парень, брови которого уже готовы были срастись вместе, так как хозяин слишком много хмурился за эти пару часов. - Прекращай себя так вести, Юра, - терпение у Виктора было великолепное, только благодаря этому они все ещё состояли в отношениях, но даже у него оно не резиновое, - если ты сейчас же не прекратишь, я перестану сдерживать себя. - О да, великий чемпион покажет, каков он на самом деле, редкое зрелище, которое удаётся увидеть не каждому, - желчь так и продолжала вырываться изо рта Юры, который был ужасно зол на мужчину. Конечно, блондин понимал, что, возможно, он не единственный любовник у этого человека. Каждый раз, когда Юра думал об этом, сердце предательски начинало болеть. Ему хотелось быть единственным важным человеком для Виктора. Возможно, эти желания были из-за подросткового максимализма, малых знаний о жизни, но с ними сложно было бороться. Эгоизм и жадность заставляли Юру желать большего от отношений с Виктором. Вот только самому мужчине это было совершенно не нужно. Если такие детские выходки ему начнут надоедать, он просто бросит парня. И очевидно, что все к этому идёт. Юрию совершенно не хочется лететь в Японию, но если он не предпримет хотя бы одну попытку, чтобы удержать Виктора, он не простит себе этого. Резко хватая Юру под локоть и разворачивая того к себе, Виктор сжимает пальцами челюсть парня, не волнуясь, что могут остаться следы. Его голубые глаза горят злостью, терпение почти лопнуло. Если бы сейчас они не опаздывали в аэропорт, то Виктор наверняка не удержался и показал этому наглецу с кем он решился так заговорить. - Я повторяю в последний раз, следи за своим языком, если не хочешь обнаружить утром парочку новых синяков, - вот он, настоящий Никифоров Виктор, звезда ледовых чемпионатов. Скрытый садист, который не терпит неповиновения. Юра вглядывается в голубые глаза, которые полны ненависти, и чувствует как по спине скатывается капелька пота. Щеки с каждой секундой начинают болеть все больше, потому что Виктор не жалеет сил. - Я понял тебя, - с трудом мямлит Юра и с облегчением выдыхает, когда мужчина отпускает его и отходит к собранным сумкам. Никифоров вновь бросает беглый взгляд на юнца, который исчерпал все его терпение. Всю дерзость как рукой сняло. Каким бы Юрий не был выскочкой, против слов Виктора он никогда не решался пойти. Мужчина подхватывает собранные сумки одной рукой, а второй чехлы с их костюмами и выходит из номера, громко хлопая дверью. Вздрагивая от хлопка, Юра начинает быстро закидывать оставшиеся вещи в чемодан, стараясь ничего не забыть. Оглядевшись, парень окончательно убедился, что номер оказался пуст и они ничего не оставили тут, положил деньги на тумбочку и, захлопывая дверь, отправился за Виктором.

***

Дождавшись, когда дверь откроется, Виктор залез в машину и положил сумки на переднее сидение, а на следующий ряд аккуратно сложил их костюмы, боясь, что те помнутся. Им нужно было довести все в целости и сохранности, ведь в этом им еще выступать. Сел он на самое последнее сиденье, чтобы скрыться от глаз водителя, который с любопытством поглядывал на мужчину. Виктор услышал уведомление на телефоне, которое сообщало, что хозяину пришло сообщение. С неохотой, он достал из кармана спортивной куртки телефон, и, тыкая пальцами по экрану, открыл письмо, в котором сообщались данные об их рейсе. Не успел Виктор начать ругать Юрия за чрезмерную медлительность, как его светловолосая голова показалась в машине. Он бросил сумку на пустое сиденье, а сам неуверенно зашагал в сторону мужчины. Виктор, не долго думая, пропустил Юру, чтобы тот сел у окна. Хоть парень и пытался казаться взрослым, все же ему были присущи детские радости. Ему нравилось ехать и разглядывать в окно места, которые они проезжали, стараясь запомнить их как можно лучше. Первые десять минут они ехали в тишине. Виктор отвечал на сообщения от своего менеджера, который начал впаривать ему очередную чушь о том, что они такими темпами опоздают на посадку самолета, которая начнется через два часа. А им же еще добираться целый час, ну хоть не будут сидеть в зале ожидания, как идиоты, а быстро купят что-нибудь в долгую дорогу и отправятся на свой рейс. Обычно их покупки были каждый раз одинаковы: для Виктора бутылка воды и пару журналов, а для Юры немного сладостей (много, но он отказывался это признавать). Конечно, они проходили дьюти фри, но редко брали там что-то, если только сильно понравится - в основном это были заколки или резинки для длинных волос Юры, которые вечно лезли ему в глаза. Сегодня им предстоял долгий перелет, поэтому они решили прикупить в самолете себе скоростной wi-fi, чтобы вместе посмотреть какой-нибудь фильм или сериал. Убрав телефон в карман, Виктор взглянул на Юру, который внимательно следил за меняющимся пейзажем в окне. Слабо улыбнувшись, мужчина взлохматил пальцами волосы блондина и притянул к себе, заставив того облокотиться на себя. Приобняв Юру за плечи, Виктор прикрыл глаза, проваливаясь в недолгий сон.

***

Когда посадка была завершена и молодые люди заняли свои места в бизнес-классе самолета, Виктор заботливо пристегнул Юру к сиденью, а после и самого себя. Их нелюбимая часть полета быстро окончилась, как только стюардесса покинула их, чтобы самой пристегнуться перед взлетом. Это продлилось долгие полчаса, перед тем как им наконец разрешили отстегнуть ремни безопасности. Виктор попросил принести ему две чашки чая и заодно оплатил интернет. Юра в это время достал из своего рюкзака планшет и включил его, надеясь, что пароль от wi-fi принесут как можно быстрее. Молодая девушка не заставила их долго ждать и принесла им на подносе чай, а так же бумажку с паролем. После её ухода Виктор занавесил шторы, чтобы отгородиться от других пассажиров, которые тоже летели вместе с ними в одном салоне самолета. Ему не хотелось видеть этих людей, которые узнали в нем звезду спорта. Они с трудом подавляли желание подняться и попросить у него автограф, особенно дамочки. Сейчас ему совершенно не до них. Юра быстро вбил пароль в планшет и стал искать нужный фильм из списка, который они приготовили для полета. Им редко удавалось побыть наедине, поэтому они пользовались каждой возможностью, чтобы устроить себе короткое свидание. Виктор достал из пакета купленные печенья и, раскрыв их, положил на столик перед ними. Все для свидания было готово. Горячий чай, новый фильм, который оба еще не успели посмотреть, и теплые объятья. Им предстоял долгий перелет и они не потратят это время впустую. Виктор притянул к себе Юру и глубоко поцеловал того, стараясь как можно нежнее сделать поцелуй. Легкие движения губ, которые медленно стали превращаться в страстные движения языков. Тихие стоны стали вырываться из груди блондина, что лишь больше заводило старшего. Виктор провел кончиками пальцев по шее подростка и с силой сжал её, чтобы на той появились следы от его прикосновений. Оторвавшись от желанных губ, мужчина кончиком носа уткнулся в щеку Юры, и стал вслушиваться в его тяжелые вдохи. Виктора заводило это больше любого порно. Он был прирожденным садистом и получал удовольствие от мучений других людей, но только когда они страдают от его рук. Но дальше секса эта жестокость не распространялась, так как мужчина понимал, что это противозаконно. Виктор боялся, что если Юра узнает о предпочтениях Никифорова, то отвергнет его, поэтому мужчина скрывал от парня это долгие месяцы. Но все тайное становится явным. Однажды мужчина не удержался и проявил свои садистские наклонности во время их секса, после чего сильно перепугался. Но Юрий ничего не сказал, а лишь покорно принял игру. Теперь эти двое не скрывали друг от друга ничего. Юра иногда боялся, что Виктор забудется и нанесет слишком сильные травмы парню, но что не сделаешь ради любви. Даже станешь игрушкой садиста. Отстранившись, Виктор приобнял парня и, дотянувшись до планшета, включил фильм. Конечно, он хотел бы продолжить, но тут было слишком много людей, нежеланных свидетелей. Юра, наконец отдышавшись, облокотился на руку мужчины, которая крепко прижимала его, и склонил голову тому на плечо, полностью отдавая себя просмотру фильма.

***

Самолет, наконец, приземлился в Кюсю, и спортсмены отправились в свой отель, чтобы отоспаться после долгого перелета. На выходе из аэропорта их встретила команда менеджеров и охранников. Отдав им свои вещи, они сели в автомобиль и быстро добрались до отеля, который находился вблизи ледовой арены, в которой им предстояло тренироваться. Поднявшись в свой номер и дождавшись когда портье занесет им их вещи, они расплатились с ним, захлопывая дверь. Наконец, наступила тишина. Никакого шума от двигателей самолета, громких разговоров людей, звук пробок. Долгожданный отдых. На часах было уже девять часов вечера, по местному времени. Как раз подходящее время, чтобы лечь спать и быстрее привыкнуть к смене часовых поясов. Расстелив кровать, Юра первым отправился в душ, пока Виктор разбирал их сумки и развешивал вещи в шкаф. Чехлы с костюмами менеджеры решили сразу отвезти на ледовую арену, чтобы потом не таскаться с ними. Когда мужчина закончил раскладывать вещи, парень уже вышел из ванной комнаты в одном набедренном полотенце. На его шее появились слабо заметные синяки, на груди, животе и спине до сих пор виднелись следы их прошлой совместной ночи, которая была долгое время назад. Виктор любил оставлять яркие следы, чтобы люди знали, что у Юрия уже есть хозяин. Что этого талантливого и острого на язык парнишку уже приручили. Проходя мимо Юрия, Виктор не удержался и шлепнул того по заднице, как можно сильнее, чтобы старые ссадины дали о себе знать. Парень прикусил губу, чувствуя неприятную боль после такого прикосновения. Кожа на заднице все не хотела заживать, хоть он и смазывал ранки каждый день кремом. Надев одну из футболок Виктора, Юра лег на правую сторону кровати, укутываясь в теплое одеяло. Он хотел дождаться мужчину из душа, но сон сморил его раньше.

***

Проснувшись ранним утром, Виктор решил не дожидаться, пока проснется блондин, поэтому он принял освежающий душ и отправился на встречу с Кацуки Юри. Как было известно Виктору из достоверных источников, молодой мужчина переехал к родителям и скрылся там, чтобы отчаянье его полностью поглотило. По фотографиям, которые ему удалось достать, стало ясно, что Юри поднабрал в весе и решил оставить карьеру фигуриста. Виктора такая ситуация совершенно не устраивала, он нашел серьезного противника, но тот после первой неудачи - сдался. Мужчина решил попытаться вернуть в строй неудавшегося спортсмена, даже если эта попытка окажется бесполезной. Сейчас Виктор стоит перед домом того самого Кацуки Юри. Пару раз постучавшись, он убедился, что никто не хочет открывать ему дверь. Но ведь дома определенно кто-то был. Звук громко работающего телевизора был слышен даже на улице. - Юри Кацуки, я знаю, что вы тут, прошу прощения, что так ломлюсь в ваш дом, но мне бы очень хотелось переговорить с вами, - громко сказал Виктор в надежде, что его слова все же услышат. Но в ответ ему была лишь тишина и отголоски работающего телевизора. Мужчина решил не сдаваться и продолжил стучать в дверь, надеясь, что хозяину дома надоест слушать это и он наконец откроет. Этот театр одного актера продолжался минут двадцать. Даже сопровождающие охранники Виктора не выдержали такого явного игнорирования и ушли сидеть в машину. Но мужчина не сдавался и наконец услышал звук открывающегося замка. Когда дверь наконец открылась, перед Виктором появилось нечто, отдаленно напоминающее человека. Черные сальные волосы, серый спортивный костюм, который обтягивал недавно появившиеся жирки, огромные очки, которые явно были малы из-за огромных щек. Перед мужчиной стоял сам Кацуки Юри, ну или то, что от него осталось. Поправляя очки, молодой мужчина пропустил Виктора в дом, закрывая дверь за ним на огромное количество замков. Указав незванному гостю на диван, Юри скрылся на кухне, чтобы приготовить чай, как и полагалось по правилам этикета. Виктор присел на предложенное ему место и стал оглядываться. Не смотря на то, что спортсмен сам не следил за собой, дом был в абсолютной чистоте. Возможно за этим смотрела мать спортсмена, а может Юри просто не хотел жить в грязи. - Прошу прощения, у меня не оказалось ничего кроме черного чая, - сказал молодой мужчина, входя в гостиную с подносом, на котором стояли две кружки. Поставив их на стол, Юри сел в соседнее кресло и стал разглядывать неожиданного гостя. Перед ним сидел сам Никифоров Виктор - звезда спортивных чемпионатов. Кто бы мог подумать, что к такому неудачнику приедет легенда фигурного катания. - Простите, что побеспокоил вас, - решил начать беседу русский спортсмен, - после того чемпионата, вы куда-то пропали и мне не удавалось с вами связаться. Я понимаю, что мой приезд мог оказаться для вас неожиданностью, но мне приятно наконец познакомиться с вами лично. - Что вам нужно от меня, Никифоров-сан? - долго не церемонясь, спросил Юри. Ему казалось нелепым оттягивать основную причину приезда этого спортсмена. - Я приехал в Кюсю, чтобы поучаствовать в чемпионате Гран-При и я надеюсь, что вы тоже примете в нем участие, чтобы у меня была достойная конкуренция, - усмехнулся мужчина на свои же слова. Многие думали, что Виктор считает себя самым великим фигуристом во всем мире. Но это было не так, звездой быть утомляет, хочется больше адреналина и конечно же достойной конкуренции. Каковой, к сожалению, не было, до тех самых пор, пока не прошел международный чемпионат, на котором появился достойный конкурент. Но после первой же неудачи он просто испарился. - Вы ведь были там и видели, как мне удалось облажаться перед всем миром, - угнетающе проговорил Юри, с неохотой вспоминая минувшие дни, - я не смогу пережить еще один такой провал. - Ну что вы, ошибки лишь закаляют нас и делают сильнее, - улыбнулся мужчина, вставая с дивана, - надеюсь завтра увидеть вас в ледовом дворце и познакомить с еще одной будущей звездой. - О ком вы говорите? - не скрывая интереса, поинтересовался Юри, поправляя свои съехавшие очки, после того как поднял голову, чтобы следить за движениями гостя. - Юрий Плисецкий - звезда молодежных чемпионатов и мой партнер по жизни, - сказав это, Виктор направился к выходу из дома, слыша как поднимается хозяин и следует за ним. - Да, я слышал о нем, это было бы честью познакомиться с ним, - немного улыбнулся молодой мужчина, следуя за гостем. - Тогда мы будем ждать вас на льду.

***

Убедившись, что шнурки на коньках крепко завязаны, Юра вступил на лед, слабо оттолкнувшись второй ногой, чтобы проверить насколько отполирован он был. Каток оказался в идеальном состоянии, ему удавалось словно летать на этом пространстве. Слабые движения ног, которые отталкивали его и придавали ускорения. Разогнавшись на необходимую скорость, Юра совершает подход, при этом сохраняя всю плавность скольжения, осанку и стараясь сделать вращение более естественным, а приготовление к нему - незаметным. Далее следовал въезд, более сложная часть пируэта. Согнув ведущую ногу, Юра стал плавно скользить, придавая своему телу вращение толчком второй ноги при переходе с последней дуги подхода на въездную дугу, а также круговым маховым движением свободной ноги и руки. Вращаясь на левой ноге, вытянутую правую ногу, не опуская, Юра выводит вперед, сгибая в колене и скрещивая с левой. Затем правую ногу опускает, скользя задней поверхностью голени по левой. Одновременно с этим происходит группировка рук, высоко поднятых над головой. После юноша начинает выезд, правая нога становится опорной, а вращение завершается толчком вперед-наружу со сменой ноги, а въезд в остановку сопровождается прыжком. Парень решает совершить прыжок на маховую ногу. Юра начинает вращение на плоскости конька, не касаясь льда зубцами, а свободной ногой отталкивается, чтобы придать себе скорость. Выбрав нужное направление, юноша отталкивается и старается набрать максимальную высоту для прыжка. Во время короткого полета, парень расставляет руки вперед и готовится переложить весь вес на принимающую ногу после прыжка. Приземлившись на зубцы конька, ранее маховой ноги, парень делает пару вращений, тем самым незаметно тормозя свою скорость и останавливается. С трибун разносятся одинокие аплодисменты. Юрий оборачивается, чтобы взглянуть на неожиданного зрителя, коим является Виктор. Мужчина тепло улыбается блондину, который удивленно следит за старшим. - Это было прекрасно, - лишь говорит Виктор, спускаясь с трибун, чтобы подойти к катку. - Это было ужасно, - нахмурившись, произносит Юра, его злит, что он не может сделать идеально такой легкий прыжок, - даже первогодки справляются лучше меня. - Ты тут целый день, наверняка устал, вот и перенапрягся, - продолжив улыбаться, мужчина вступил на лед и дошел до блондина, который был готов взорваться от злости. Обхватив мальчишку за плечи, Виктор прижал его к себе и уткнулся носом в макушку. Несмотря на то, что Юрий был на коньках, рост его сильно не изменился, и мужчина все еще мог наслаждаться его хрупкостью. Юноша сжимает запястья старшего и закрывает глаза, чтобы полностью отвлечься от этой ужасной тренировки, которая не принесла никаких плодов. - Когда я проснулся, тебя уже не было, - неожиданно вспомнил Юра причину, по которой ему пришлось в одиночку добираться до катка, - но когда я приехал сюда, тут так же было пусто. - Я ездил повидаться с Кацуки Юри, - не скрывая, произносит Виктор, чувствуя как тело юноши напряглось. Открыв глаза, Юрий освободился от объятий старшего и плавными движениями заскользил в противоположную сторону. Блондину совершенно не хотелось сейчас разговаривать с Виктором, ведь он наверняка не выдержит и нагрубит ему, что разозлит мужчину. Так легко Юра не проиграет этому дебильному Кацуки.

***

Вернувшись в отель только к полуночи, пара разошлась по своим делам. Виктор отправился принимать душ, а Юра заказывать поздний ужин на двоих. После случая на льду парень не рискнул поднимать тему похода к Юри, хотя его распирало любопытство. Он думал начать разговор издалека, но перед этим подмазав Виктора. Сытный ужин и хороший секс наверняка помогли бы ему сдерживать злость в теле мужчины. Если ему удастся, то он легко узнает, о чем они разговаривали и к какому выводу пришли. Юрий надеялся, что Юри был далеко не красавчиком и что Виктора не зацепила его внешность. Вот только если судить по старым фото спортсмена, то у Юры нет шансов. Кацуки - взрослый, опытный и сексуальный молодой мужчина, который наверняка знает как нужно доставлять удовольствие. Юру это бесило, ему хотелось рвать и метать, а лучше просто избить этого заносчивого очкарика, который не знает своё место. Услышав стук в дверь, юноша подошел к ней и открыл, увидев перед собой портье, который стоял с тележкой с подносами. Мужчина внёс их в номер и поставил на стол, раскладывая столовые приборы. Когда приготовление к ужину было готово, мужчина скептически осмотрел стоявшего перед ним ребёнка, поставил на стол ведерко со льдом, в котором находилась бутылка красного вина. Расплатившись с портье, Юра захлопнул за ним дверь. Эта прислуга на него слишком вызывающе смотрела. Юноша не видел ничего такого в том, что он позволил себе перед сном бокал вина за ужином. И вообще этого старого мужика не должна касаться личная жизнь Юры. Виктор наконец вышел из душа, пропуская юнца, который сразу же скользнул в комнату и заперся там. Хмыкнув, мужчина подошел к столу и без особого энтузиазма рассмотрел блюда, которые им принесли. Видно, Юре захотелось отведать местной пищи, раз на столе были разные разновидности суши. Но Виктор не думал жаловаться, если мелкий так хочет наесться рыбой - пусть. Надев на себя легкий халат, мужчина присел на один из стульев, наливая себе в бокал немного вина. Отпив напиток, Виктор включил планшет и стал листать новости, которые отображались в нужном разделе google. В основном там было написано про идущую во всю летнюю олимпиаду в Рио де Жанейро. Мужчине было обидно наблюдать за тем, как его же товарищей не допускают к соревнованиям. Скрип двери отвлек Виктора, обернувшись, он увидел перед собой голого Юру, который выглядывает из-за двери и ищет нужную ему одежду, которую он забыл на кровати. Мужчине понравилось наблюдать за этим, но у него была идея поинтереснее. Положив на стол планшет и бокал, Виктор поднялся со своего стула и отправился к Юре, который сразу же обратил внимание на старшего. - Ты закончил с ванной? - поинтересовался мужчина, разглядывая голого юношу, который пытался спрятаться за дверью. - Да, мне нужно одеться и тогда мы можем приступить к ужину, - парень уставился на Виктора, дожидаясь, когда он наконец отойдет. Но мужчина решил поступить иначе. Он подхватил юношу на руки и понес того к кровати. Сегодня у него было явно игривое настроение и перебивать его на еду Виктор был не намерен. Опрокинув парнишку на кровать и раздвинув ноги того, мужчина удобно устроился между ними, нависая над Юрой. Носом он слабо коснулся шеи подростка, впитывая слабый аромат мятного геля для душа. Сейчас он был таким чистым и непорочным, но скоро это будет исправлено. Приподнявшись, Виктор достает из прикроватной тумбочки флогер и кляп с красным шариком. Возвращаясь на свое место, мужчина оборачивает свои руки вокруг шеи юноши так, чтобы было удобнее застегивать ремешок от кляпа. Убедившись, что вещица держится хорошо, Виктор отстранился и начал любоваться своей работой. Пухлые губы Юры плотно обхватили шарик, слюнявя его. Тяжелые вдохи через нос и красные глаза от наполнявших их слез возбуждали мужчину еще больше. Парень знал, что сегодня его ожидает поистине прекрасный и одновременно ужасный секс. Виктор не умел сдерживать себя и это возбуждало, но разумные мысли возвращались в голову юноши после каждого удара. Мужчина проводит кончиками пальцев по животу юноши и движется ими вверх по груди, до самой шеи, наслаждаясь мягкостью молочного цвета кожи. Развязывая свой халат, Виктор заводит руки Юрия над головой и, скрещивая их, сильно привязывает поясом к изголовью кровати, не заботясь, что на утро останутся следы. Почти все приготовления закончены, остается только возбудить мальчишку, в глазах которого нескрываемый страх перемешанный с похотью. Виктор понимал, что юношу пугают такие забавы, но он позволял их и допускал быть грубым с собой. Всего одно слово Юры, и мужчина никогда бы больше не позволил себе причинить боль этому прекрасному телу. Коснувшись рукой полувозбужденного члена блондина, Виктор стал осторожно двигать рукой, внимательно наблюдая за лицом юноши. Ему нравилось смотреть за тем, как щеки Юры приобретали красный оттенок, а слюна начинала медленно скатываться по подбородку вниз и останавливаться на груди. Склонившись над желанным телом и оперевшись о кровать свободной рукой, мужчина проводит кончиком языка по шее юноши, а после всасыватся в нее и до боли кусает. Его рот наполняется малыми капельками крови и это сносит ему крышу. Он пытается полностью высосать из парнишки всю кровь, словно питается только ей. Этот укус приносит неимоверную боль и выдавливает из Юры звук, наполненный болезненного стона. Ему хотелось бы кричать, но кляп плотно зажимает его рот. Руки начинают затекать от столь неудобной позы. А ведь это только начало. Наконец оторвавшись от шеи, мужчина приподнимается и пошло облизнувшись, отпускает вставший член юноши. Внимательно оглядев свою работу, Виктор берет в руку лежавший рядом флогер и проводит им по бедрам своего мальчика. - Ты так возбужден, я вижу, как ты хочешь, чтобы я доставил тебе больше удовольствия, - усмехается мужчина и резким движением руки ударяет флогером бедро Юры, оставляя после него красный след. Первый удар заставляет вздрогнуть блондина. Ему каждый раз требуется время, чтобы привыкнуть к такой боли. Еще один более сильный удар по тому же месту. Юрий сильней впивается губами в шарик, стараясь заглушить этим стоны боли. Ему нужно больше времени, чтобы привыкнуть. Виктор наслаждается болезненным видом мальчишки. Новый удар приходится по груди, из-за чего парень чуть ли не сгибается пополам. Мягкая кожа флогера движется вниз и задевает вставший член, который прижимается к животу. Из него уже во всю сочится смазка, показывая Виктору, что телу нравится, что с ним вытворяют. Мужчина приучил это тело к боли. Эти удары продолжались еще долгое время, пока на юноше не осталось ни одного белого места. Все тело полыхало и было красным, от частых и болезненных ударов. Но Юра привык к боли и поэтому получал удовольствие от таких действий старшего. На утро наверняка появится множество синяков. Особенно на спине, которую сегодня решили не щадить. Но вот до задницы сегодня ни разу не дотронулись. Поудобнее вставая в коленно-локтевую позу и выпячивая задницу назад, Юра не мог дождаться, когда же последует дальнейшая порция боли. Запястья давно уже истерлись в кровь, а подушка под головой юноши вся намокла от слюней и слез, которые никак не хотели останавливаться. Виктор наконец отложил флогер и руками стал разминать ягодицы юноши, думая как бы поступить с ним. Гладь руки сменили ногти, оцарапавшие нежную кожу. Не распаляясь речами, Виктор, придерживая блондина за плечо, довольно резко вошел в того, скрипнув зубами. На сухую, без предварительной подготовки. Как он и любил. Юре на секунду показалось, словно его разорвало изнутри. Они редко занимались сексом без растяжки, а уж тем более на сухую. От такой резкой боли в заду, юноша не смог сдержаться и громко провыл, захлёбываясь собственными слезами и слюной. Дышать было совершенно невозможно. Виктор начал двигаться внутри юноши, но уже в разы осторожнее набирая темп. Юрий уперся локтями в кровать, опуская голову, тем самым утыкаясь в подушку, пытаясь привыкнуть к дискомфорту и позволяя мужчине проникать глубже. Виктор заметно прибавил в темпе, придерживая тело под собой. Блондин, начав наконец получать удовольствие, издал стон, более похожий на сладостный и довольный всем происходящим. Нехило ударив по нежной коже ладонью, оставляя след на заднице, Виктор перехватил парня, взяв за волосы и потянув на себя, заставляя того сильнее изогнуться и приподняться. Взвыв от боли, парень зажмурился. Последовало натяжение волос, темп проникновений увеличился. Блондин попытался освободиться, чувствуя, что от такого загиба у него перехватило дыхание, однако попытка оказалась тщетной и он закашлялся. Казалось, что Виктор давно вошел в некий транс, начисто лишающий его зрения и слуха. Только собственные ощущения, максимальный эгоцентризм. Как ни старался привлечь внимание Юра, его не слышали, не придавали значения его неудобству. Спустя пару минут, наконец Виктор обильно кончил, заполняя белой жидкостью юношу и отпуская обессиленного парня в свободное падение на кровать. Выйдя из него и осмотрев свой член, который был перепачкан в собственной сперме вперемешку с кровью, Виктор навис над Юрой и стал нежно расцеловывать его спину. Протиснув руку между животом и бедрами юноши, мужчина обхватил возбужденный член, который после пары умелых движений рукой, обильно излился спермой. Расстегнув кляп и освободив руки Юры, мужчина аккуратно перевернул того на спину и стал вытирать влажным полотенцем всю грязь. Тщательно промывая особенно глубокие ранки на коже, Виктор осторожно наносил на них крем, чтобы они не заставляли его малыша долго мучиться от боли. Склонившись над наконец уснувшим блондином, Виктор поправил одеяло и тихо прошептал на самое ушко парню: - Я люблю тебя...

***

Утро выдалось тяжелым для Юрия, но он, скрипя зубами от боли, все же добрался до катка, не без помощи Виктора. И там его ждал человек, который в конец уничтожил все настроение парня - Кацуки Юри. Этот урод все же пришел к ним и внимательно следил за гордо хромавшим Юрием, который, высоко задрав нос, прошел мимо нежданного гостя, не обращая на него ни капли своего королевского внимания. Кацуки не имел понятия, почему к нему так относятся, ведь он не успел еще ничего такого сделать. Виктор быстро подскочил к брюнету и широко улыбнулся ему. - Я рад видеть вас здесь, Кацуки, - приобнимая молодого мужчину за плечи, старший повел его в сторону катка, чтобы составить ему компанию, пока Юра будет переодеваться в раздевалке. - Никифоров-сан, я что-то успел сделать вашему парню? - удивленно поинтересовался брюнет, присаживаясь на место тренера во время соревнований. - Не обращайте на него внимание, он у меня еще тот грубиян, несмотря на свою прекрасную внешность, - посмеявшись, Виктор присел рядом, решив, наконец, начать нужный ему разговор, - скажите, а вы не хотели бы вернуться в большой спорт? - Нет, - на автомате ответил брюнет, не запнувшись ни на секунду. - Ох, какой быстрый и подготовленный ответ, - разочарованно проговорил старший, внимательно вглядываясь в карие глаза. Дотронувшись до подбородка Кацуки пальцами и притянув того к себе, мужчина провел большим пальцем по мягким губам брюнета и усмехнулся. - Окей, но от меня пощады не ждите, - проговорил Виктор томным голосом, - я никогда не сдаюсь, такова моя любовь. В это мгновение позади них стоит Юрий и не верит своим глазам. Жаль он не может расслышать о чем говорят мужчины. Хотя зачем ему это, его наверняка сегодняшним вечером бросят и попросят переселиться в другой номер. Не ожидавший такого напора, Юри резко вскакивает со своего места и мчится в мужской туалет, не замечая тем самым, что задевает блондина. Юноша идет вслед за брюнетом, собираясь отомстить ему напоследок за ту боль, которую он в будущем причинит ему. Кацуки, вбежав в туалет, закрывает дверь одной из кабинок и, опуская крышку от унитаза, садится на нее. С его глаз начинают водопадом катиться слезы по щекам. Как давно его никто не звал вернуться на лед. Брюнета считают достойным противником на соревнованиях. Это такая честь. Неожиданно об дверь что-то ударяется и она с громким хлопком раскрывается. Перед Кацуки стоит злой Юрий, волосы которого непослушно вылезают из под капюшона. Взгляд зеленых глаз источает ненависть. Тонкие нахмуренные брови и дикий оскал. Блондин вытаскивает из кабинки уродца и ставит перед собой. Тот оказывается выше его, а это бесит еще сильнее. Так и хочется врезать по этой жирной и очкастой морде. Юре совершенно наплевать на боль в своем теле, ему даже стоять тяжело. Сейчас он покажет этому очкастому педику, что значит с русскими связываться. Вытянув руку перед трясущимся Кацуки, и повертев перед его носом указательным пальцем, блондин тихим и злобным голосом проговорил: - Два Юрия на льду не нужны. Чуваки без таланта сразу вылетают. Опустивший голову брюнет неожиданно видит перед своим носом лицо юноши, который в любой момент готов взорваться от переполнявшего его гнева. - Идиотина! - неожиданно начинает кричать Юрий, не замечая как за ним открывается дверь и в туалет входит удивленный Виктор. - Так вы успели познакомиться, как я посмотрю, - серьезным тоном начинает старший мужчина, - Кацуки, этот невоспитанный блондин, который только что накричал на тебя, мой возлюбленный - Юрий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.