ID работы: 4701

Шахматы.

Гет
R
Завершён
2331
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2331 Нравится 716 Отзывы 642 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От автора: Посвящается всем моим читателям и в отдельности ГалиОне! Ну, конечно Мечтательному Эльфику, *Gloria* и Невербене, которая, кажется, забыла про меня, тоже огромное спасибо за то, что читаете это безобразие! Ну, и моей любимой бете! Люблю тебя, Релка. От беты: Взаимно, дорогая! Гермиона открыла дверь в туалет Плаксы Миртл. Вам не кажется, что скоро это место станет ее домом? Осталось только притащить раскладушку и спать здесь. Дело в том, что сегодня Малфой прислал ей записку, надо сказать, очень подробную и многословную: "Семь вечера. В туалете". Нет, ну не идиот ли? По его плану сегодня они должны заколдовать шахматные фигуры, пока Гарри и Рон следят за Лавандой и Блейзом, собирая на них компромат "на всякий случай". Будет, чем шантажировать, если те вдруг решат действовать. Нет, этот слизняк все-таки та еще подлая тварина. — Грейнджер, сколько можно тебя ждать? — Слизеринский принц вальяжно развалился на наколдованном стуле. Вот как можно так развалиться на таком стремном стуле? — На целых три минуты опоздала. — Сколько можно задавать этот вопрос? — А сколько можно опаздывать? — Начальство не опаздывает, начальство задерживается! — сказала девушка фразу, услышанную в мире магглов. Драко сначала не понял, что она сказала, а когда понял, засмеялся в голос. Гриффиндорка аж в ступор впала, увидев искреннюю улыбку на ненавистном лице. — Начальство? — сквозь смех слова выговаривались трудно. — И чей же ты начальник? Библиотечных крыс? — Да хоть и так! — разозлилась Гермиона. — Я-то хоть в библиотеку хожу, а ты, а ты... вообще... — она не могла подобрать нужное слово. — НОСОРОГ! — Кто? — не понял парень. — Носорог! — И почему это было первое, что пришло в голову? — Тупой однорогий носорог! — ЧТО? ТУПОЙ? — Он вскочил со стула. — Да какого хрена? — Ага! То есть то, что ты однорогий, тебя не смущает? — А тебя не смущает твое отражение в зеркале, мисс мочалка-вместо-волос? — Что? — Девушка покраснела от злости. — А у тебя вместо головы прилизанный пенек! — А ты вообще на девушку не похожа! — выплюнул он. — Смесь огнекраба с лешим, напившимся огневиски! — Ты ничего не понимаешь в красоте, гаденыш! — А когда ты врубишься, что я и есть сама красота? — А когда ты научишься наколдовывать нормальные стулья? — А причем тут стул? — А притом, что ты криворукий кретин, неспособный даже нормальный стул наколдовать! — Криворукий? — Драко подошел ближе. — А может быть, ты хочешь проверить какие у меня кривые руки? — Да я лучше засуну свою голову в котел с кипятком, чем дотронусь до тебя! — выкрикнула девушка. Это явно было последней каплей, переполнившей чашу терпения парня. Он быстрым движением перекрыл путь для отступления, закрыв своим телом дверь. Гермиона отбежала в сторону, но он потянулся и схватил ее за руку. Она попыталась ударить его свободной рукой, но он перехватил и ее. Под ногу парню попался валявшийся котел и, споткнувшись, он увлек девушку за собой. Они упали, и слизеринец придавил ее своей нелегкой тушкой. — Ну, не хочешь, что бы мои кривые ручки прошлись по твоему бедру? — ехидно спросил Драко, и его правая рука залезла под юбку девушки. — Ты, гад! Я закричууу... Ооо... — Пальцы парня потянули резинку ее трусов. — Тварь! Подлец! Козел! Кобель! Белобрысое чудовище! Извращенец! Помогите!!! — Еще раз закричишь, и я заткну твой рот! — он убрал руку, но теперь гладил ее бедра, а Гермиона все пыталась вырваться. — Чем? Не вижу у тебя ни палочки, ни кляпа! — Я заткну твой рот... — рука Малфоя переместилась на небольшую грудь, — своим ртом! — Не посме... — Он выполнил свое обещание. Чуть-чуть потянувшись, он захватил ее рот в свое пользование. Так как это случилось в момент, когда Гермиона кричала, оборона вышла слабенькая. Язык слизеринца прошелся по всем местам в ее рту, Гермиона сначала сопротивлялась и кричала, только крик тонул в его горле. А потом сдалась под упорным натиском слизеринца. Она освободила руки из-под парня, который ослабил хватку (думаю, в этот момент он был занят чем-то более важным). И обняла его за шею, при этом издав неприличный стон. Они целовались долго и, когда воздуха стало катастрофически не хватать, оторвались друг от друга. — Ну и как, — сказал он, тяжело дыша, — тебе мои кривые ручки? -Ужасно! — ответила она, — теперь проверим, какие у меня ручки! — Девушка, восстановив дыхание, сжала свои руки, находившиеся в этот момент на шее Малфоя. Делала это она так же страстно, как и целовалась, поэтому парень не мог вырваться. — Грей... — говорил он задыхаясь. — Грейнджер... маньячка! — Это я маньячка? — Злилась девушка. — Ты, кусок дерьма фестрала! Чтоб ты сдох, вонючий зад немытого тролля! — Какие словечки знает наша воспитанная гриффиндорка! — Слизеринец наконец-то оторвал от себя ее руки и встал. — Из-за тебя мы не успеем сделать то, для чего собрались. — Из-за меня? — Гермиона встала с пола. — Ты вообще... Ну ты... — Кто? Носорог с кривыми руками? — ехидно произнес он и так же ехидно засмеялся. — Я это уже слышал. А я смотрю, ты не такая уж невинная штучка... — Заткнись. — Как ты стонала... Ммм... — Заткнись! — Почти так же как и тогда... — ЗАТКНИСЬ! — кричала она. — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! — Ой, какие мы злые... — В этот момент девушка со всего размаху влепила ему пощечину. — Ненавижу тебя! — выкрикнула она, слезы полились по щекам, истерика подкатывала к горлу. — Ненавижу... — Она развернулась и побежала к выходу. — НЕНАВИЖУ!!! — За девушкой закрылась дверь. — Ненавидишь? Ну-ну... — задумчиво произнес Малфой, глядя ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.