ID работы: 4701013

Привязаность

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Была пятница. Холодная и пасмурная. Я стояла на остановке и ждала автобус. Вначале я стояла одна…, но потом пришёл один парень. Я смотрела в другую сторону что бы не привлекать внимание, но он смотрел на меня и я чувствовала его взгляд. Потом мне позвонил учитель музыки и сказал что переносит занятие на завтра. Я заказала ему в трубку  — хорошо. А во сколько приходить? — в 9 если удобно -сказал голос в трубке. — хорошо я приду. До свидания. — до свидания- потом учитель положил трубку. Я была внесебя от злости! И кинула телефон в сумку, да так что ключи зазвинели. -леди что вы такая злая? -спросил парень. — знаешь почему? Да потому что ты смотрел всё это время мне в спину! Зачем?!!! — я хотел познакомиться -сказал он грустно. — прости я не хотела тебя обидеть. Я Дарлин. -да ничего. Меня зовут Микель. Дашь телефончик? — окей — я сказала ему свой телефон. После этого мы с ним расспрощались. Кстати я забыла представиться, меня зовут как вы уже узнали Дарлин, а сокращенно Дар, я леопард и у меня жёлтые глаза и рыжие волосы. Я хожу в музыкалку и в художку. Микель волк. С серыми волосами и у него жёлтая прядь волос и жёлтые глаза. Ну продолжим. Я пришла домой, сняла куртку и пошла смотреть You Tube. Кстати дома я хожу в рубашке и шортах. И как только я села за комп, тут сразу же позвонил Микель. Если честно он меня подбешивает. Я взяла трубку. — алле? — привет принцесса. Как дела. Может прогуляемся завтра? — дела дерьмо, а погулять… -почему дерьмо? — потому что ты позвонил, а Погулять, позвони позже. -ну ладно пока… — пока! Я быстро бросила трубку. Посмотрела на часы. 22:38. Я пошла в ванну. Там я подумала о Микеле. Я решила что я слишком жестоко обошлась с ним и когда вышла из ванны позвонила ему. -алле? -сказала я — Микель прости меня я не хотела тебя обидеть. — Окей, окей, так завтра во сколько погуляем? — в 4 -окей. До встречи. Встретимся на остановке. — пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.