ID работы: 4701034

Болван

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Tokimeka-chan бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем дальше в лес, тем больше стресс. Ее личная жизнь, думала Рукия, лучшее тому подтверждение. Она знала, что начинать отношения с Ичиго было бестолковой авантюрой: как минимум он был абсолютнейшим идиотом, и как максимум это ставило их дружбу в крайне дурацкое положение. Но, святый Боже, он был болваном. Больше полугода назад Ичиго вернул силы шинигами. Больше полугода назад офицеры одиннадцатого отряда устроили грандиознейшую попойку, отмечая возвращение в свои ряды негласного сослуживца. Больше полугода назад они поцеловались – нелепо, пьяно и, кажется, на спор. А на утро она предложила встречаться. - Я хочу быть с тобой. – В ответ на удивленно вскинутые брови она уточнила. – Как это принято в вашем мире. С походами на каток, и шоколадом, и держанием за руки. - Вот как. Опять общалась с моими сестрами? – Рукия решительно кивнула. – А они не сказали, что это обязанность парня – предлагать подобное? - Сказали. Но еще сказали, что это ты, а тебе всегда нужен был крепкий пинок под зад. Куросаки сокрушенно выдохнул и, краснея, вложил свою руку в протянутую девушкой ладонь. * Ичиго уже не краснеет от каждого прикосновения и не бормочет себе под нос, как это бы делал мальчишка пятнадцати лет. И хотя быстрые поцелуи оставались целомудренными, хватка на ее тощем запястье была уверенней – цепкая, теплая, мужская. Но этого становилось катастрофически недостаточно. * Орихиме спотыкается через слово, краснеет лихорадочно, путает рыжие пряди влажными от пота пальцами, но продолжает рассказывать про ночевку у Исиды, тесные объятия и совершенно другие поцелуи. Под одобрительно-победный вопль Арисавы она прячет алое лицо в ладошках и шутливо падает вперед, прямо в мягкий длинный ворс кричаще розового коврика. Живот крутит от пляшущих перед глазами картинок из рассказов рыжей подруги. Рукия непонимающе хлопает глазами, но на всякий случай коротко смеется. * - Поцелуй меня. - Прости? Ичиго сидел на диване с книгой в руке и беспокойной девушкой под боком. Просьбу он прекрасно расслышал, вот только… Рукия вела себя странно. Провстречавшись полгода, он до сих пор не ощутил разительных изменений в их отношениях, ведь они и до этого постоянно где-то носились вдвоем – особой разницы между походом в кино и ночной вылазкой на пустого он не видел. С другой стороны, глупо было бы отрицать явное преимущество нового статуса: после прикрепленного ярлыка «парочки» можно без лишних слов дернуть эту ненормальную на себя во время безрассудной атаки, стереть кровь с ее щеки и прижать дурную голову к груди без страха позже поплатиться за подобный жест. - Поцелуй меня. Ну, и это. Пятнадцатилетний Ичиго бы залился краской, стал бы заикаться и пятиться до тех пор, пока не упрется в ближайшую твердую и более-менее устойчивую поверхность. Семнадцатилетний Ичиго ограничился смущенным румянцем и молча накрыл губы девушки. Поддавшись вперед, Рукия не разрешила оборвать обычно кроткий поцелуй: разомкнув губы, она жарко выдохнула в рот юноше и едва ощутимо укусила. Ичиго нахмурил брови, но не отпрянул, а отложил книгу и перевел освободившуюся руку на шею, подушечками длинных пальцев коснулся мягкой кожи затылка. Дискомфорт в животе вновь дал о себе знать, томительной щекоткой опускаясь ниже, заставляя стыдливо тереть между собой ноги. Неведомое до сих пор ощущение дрожью прошлось по позвоночнику, вырывая из приоткрытого рта полустон, который Ичиго жадно забрал поцелуем. Оторвавшись, он большими пальцами коснулся ее раскрасневшихся щек. - Ты странная. Рукия лишь кивнула и уткнулась разгоряченным лбом ему в губы. * - В-возбуждение? Не..не понимаю… - Когда молодой мужчина и девушка… - Я знаю, что это такое, Киске! Я пришла к тебе из-за странного ощущения, думала, с гигаем что-то не то, а ты!.. Торгаш привычным движением распахивает веер и прячет плутовскую улыбку, однако озорной огонь в глазах выдает его с потрохами. Рукия с трудом перебарывает желание заехать наглецу кулаком промеж глаз и нетерпеливо тарабанит пальцами по бедру. - Гигаи являются полноценной заменой человеческого тела. – Пропел Урахара и поспешил добавить. – Со всеми функциями и реакциями оного. Вашему просто нужна…разрядка? Киске не помнил момента, когда с его головы слетела видавшая виды полосатая шляпа, но синяк под левым глазом не скоро даст забыть о себе. * Святый Боже, он был болваном. И пытаться соблазнить его оказалось затеей настолько бесполезной, что иной раз всплывал вопрос, а не дура ли она. Нарочно оставленные на кровати чулки послужили причиной ссоры по поводу уборки, попытки покормить вывихнувшего запястье Ичиго увенчались его нудной тирадой о самостоятельности, а единственной реакцией на вышедшую в клубах пара Рукию в слишком коротком полотенце стало возмущение на тему траты горячей воды. - Ты чего-то хочешь? – поинтересовался Ичиго, когда ему на бедра приземлилась девушка и вытащила из рук журнал. Рукия готова была рассмеяться от собственной беспомощности: дом был в их распоряжении уже третий день, на ней из одежды одна лишь его футболка, а сама она, черт возьми, сидит на нем. И все же единственное, что отвлекло его – отобранный журнал. - Ты сейчас серьезно? – спросила она, выгнув бровь. Оставив вопрос без ответа, Ичиго согнул ноги в коленях, и сидящая сверху Рукия чуть не упала вперед, но ладони юноши инстинктивно легли ей на бедра, придерживая, и так там и остались. - Ты просто болван. – Без обиняков выпалила она, скрестив руки на груди. - Не понял. - Это я заметила. Ты вообще по жизни до хрена вещей не понимаешь. Ичиго пожевал щеку изнутри, изучая недовольную мину девушки. - Ну, просвети меня. Разве не этим ты занимаешься последнюю пару лет? Объясняешь мне, неразумному, премудрости жизни. Рукия опустила голову, скрывая заалевшие щеки прядями волос. Разумная ее часть кричала и умоляла, напоминала что-то о, кажется, давно забытой чести клана. Другая же – что нежно теплилась внутри, пульсировала в присутствии одного определенного шинигами и росла с каждым днем – насмешливо шептала, что бежать уже поздно. - Хэй, Рукия? Горячая ладонь, мозолистая от рукояти и грубая от полос старых шрамов, коснулась бархатной кожи по-детски округлой щеки. Едва сдерживая смех, Рукия думает о том, что он просто до смешного огромен на ее фоне – большой палец нежно оглаживает скулу, а остальные путаются в коротких прядях на затылке (она готова поклясться, что он сможет дотянуться от уха до уха). Она поднимает глаза и смотрит на его сведенные к переносице брови, на закинутую за голову руку – все это привычно, и лишь незнакомое волнение во взгляде немного выбивает из колеи. Он беспокоится – всегда беспокоился, если честно – о ней. И если раньше на то причин было достаточно, то сейчас настало относительно мирное время, и она просто не понимала. - Ты странно себя ведешь последние дни. Все хорошо? Ее словно одергивает, и она напрягается всем телом, чтобы в следующий миг расслабиться и, повернув голову, поцеловать центр его ладони. Сама же хотела быть с ним, а теперь удивляешься, что он ведет себя подобающим образом. Ты и в самом деле дура. - Ты просто болван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.