ID работы: 4701065

А я Зайка-Убегай-ка!!!

Гет
G
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гриммджоу        Вы когда-нибудь влюблялись?! Нет?! А я вот... влюбился... И в кого?! В Куросаки Ичиго!!! И теперь, бля, вместо того, чтобы убивать квинси и гадить шинигами слежу, чтобы с этим горе героем ничего серьезного не случилось. А он где-то в первых рядах... под самую раздачу попадает...       Ксо! Что и следовало ожидать! Этот мальчишка чуть не помер! Р-р-р... Порву его обидчиков... когда доставлю Куросаки к медикам. Кстати, а куда он исчез?! Конец POV Гриммджо. POV Ичиго       Бабы! Вы когда-нибудь сражались в "веселые деньки"?! Нет?! А я вот - ДА!!! И это совсем не весело, скажу я вам! Представьте, что летите вы в сюмпо и тут вдруг! и вас скручивает в низу живота судорага! А противник ваш ваще без морали и кидает вас в ближайшее здание... через другие ближайшии здания... Весело?! Вот то-то же! Да и когда покидаешь свое тело, то прокладки остаются тоже с ним, а у шинигами такое тю-тю!Нет у них такой вещи, как ПМС!!! А не че, что я вроде как временная?!       Короче, эти неблагодарные суки меня достали своим отношением ко мне любимой! Да и квинси тоже хороши!!! В белом разгуливают и в ус не дуют!!! А я в белом между прочим тоже хочу погулять! Только у меня ПМС!!! И фиг мне, а не белая одежа!!! Ну а к арранкарам у меня никаких притензий, кроме... ХУЛИ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ, ПАДЛЫ?! Нахрен вам сдалась эта война?! У-у-у... Айзен дери того, кто придумал эту особенность женского тела... Конец POV Ичиго       Тьма_в_тебе сидела и меланхолично щелкала семечки, в то время как мимо нее по плостунски на локтах между сражающимися идиотами полз Куросаки. Когда она не нащупала свои семечки, то посмотрела в пакетик, который оказался пустым, а в это время Куросаки уже добрался до дырочки в стене, которая заменяла вход и выход в Тронный Зал, и пополз наружу из дурдома, простите, дворца!       В это время, Гриммджоу, оглядывая этот самый Зал, наконец обнаружил рыжую макушку, ну и последовал за ней... в неизвестно откуда открывшуюся перед рыжиком гарганту. - Как думаешь, а куда Куросаки-кун делся?! - в лучших традициях покойного Гина спросила Доктор-ПСИХ у Тьмы_в_тебе как раз в тот момент, когда в Зале установилась мимолетная тишина. - Как интересно в нашем Датском королевстве!!! - довольно протянула дьявольски страшная докторша, глядя на то, как все здесь присутствующие воюющие стороны носятся как куры, в чей курятник забралась лиса... - Как думаешь, до них быстро допрет, что их кинули? - Тьма_в_тебе прошептала это в ухо названой сестре и своей падаванке по совместительству. - Ну... Лет через 6 точно... может быть... - неуверенно протянула та в ответ, а затем обе зловеще засмеялись, исчезая в спышке багрового света.

***

      Урахара Киске всегда знал, что старшего отпрыска Ишшина лучше не доводить, а то он может выкинуть все, что угодно. Но Урахара Киске не знал, что довести его может до такой степени, что он завалится в его магазинчик с арранкаром и попросит помочь им затеряться... лет так на сто... а лучше на все пятьсот... Ну как тут откажешь хорошим, кхм, людям?! Да еще с банкаем и рессунксионом?!       ВОТ ТАК КАРАКУРА ПОТЕРЯЛА ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАКА И ИЧИГО КУРОСАКИ!

***

POV Ичиго       - Джагерджак...- многозначительно протянула я, глядя на идущего за мной по гарганте арранкара, который еще к тому же скалился, осматривая мои повреждения. Глаза выцарапаю, садист херов! - Хули тебе от меня надо?! - Ну... Мне так скучно стало с этими слабаками, что я решил с тобой подраться, Ку-ро-са-ки...- как-то слишком довольно протянул этот котяра. Сметану у него, что-ли, отобрать?! А то аж тошнит от его жизнерадостности! Может, Панамке его сдать?! Ксо... Почему тропа из рейши приближается?.. Конец POV Ичиго POV Гриммджоу Ксо... А Куросаки совсем херово выглядит... Вон, даже плетется еле-еле... Интересно, а когда он гарганту научился открывать? А, похуй! Главное, что теперь мы наконец-то остались наедине и мне можно к нему попристовать, несмотря на то, что он потерял сознание... - Чего?! - я еле успел подхватить этого идиота. И что мне теперь с ним делать, Менос меня дери?! Конец POV Гриммджо

***

      В Токийском аэропарту решали, на какой им рейс сесть, двое людей, которые выделялись на фоне остальных своей яркостью. Мужчина с голубыми волосами, чей шрам на груди не скрывала голубая расстегнутая рубашка. Второе действующее лицо - рыжеволосая девушка в черной футболке и кремовых мини-шортах, больше смахивающая на парня. - А я сказал: Франция! - кричал Гриммджо. - А я сказала: Италия! Или отбанкаю!!! - последний аргумент был более чем весомым, так что парочка отправилась в Италию...

***

      Гриммджо сам не знал, как реагировать на правду: то ли убить, то ли самому убиться. Как?! Ну как Куросаки может быть бабой?! А поди ж ты, вот оно! Доказательство! Прямо перед самым носом! Гриммджоу уже жалел, что решил перебинтовать Куросаки подручными средствами. Если бы он только не сорвал с Куросаки шихакушо, то не узнал бы никогда, что грудь четвертого размера можно замаскировать под мальчишескую какими-то бинтами! Да так, что никто не сном ни духом о половой принадлежности временного шинигами! - Что?.. - Очнулась, Я-год-ка?!. - протянул издевательски Джагерджак, глядя на маленькую врушку. - Гриммджо?!. Как?!. - арранкар впервые видел в этих глазах бывалого воина страх... Страх из-за раскрытия ее настоящего пола... - Не боись! Не сдам! - Гриммджоу оскалился, чем разрядил обстановку, а затем услышал жалобы в чисто мужском варианте, но от бабы, да еще какой бабы... А весь маскарад лишь из-за того, что к ней постоянно пристовали с определенными намерениями, пускай даже она и была непобедимой драчуньей, ну и чтоб ухажоров у нее не было, то и косила под парня, весьма удачно, впрочем. Ведь она только изменила стиль одежды и все! Делом сделано! Вот такая вот история!

***

6 лет спустя       Бьякуя недовольно оглядел двухэтажный коттедж рядом с парком, в котором они сейчас находились всей своей шинигамской компашкой. Рядом из сенкаймона вывалился Абарай... прямо на Рукию... Отправка его в нокаут была ожидаемой. Тоширо как обычно отчитывал Матсумото, которая оказалась как обычно пьяна. Ну а Маюри и Нему стояли ка-то подозрительно тихо...

***

      Урью недовольно оглядев всех собравшихся не-людей перед обычным итальянским домиком, выдохнув, решительно позвонил в дверь, которую открыл... Арранкар им открыл, вот кто! Оглядев всех собравшихся, он оскалился в лучших традициях Зараки Кенпачи. - КУРОСАКИ!!! ЭТ К ТЕБЕ! НАС ПАНАМКА СДАЛ! - заорал во всю мощь своих легких этот... арранкар... Когда же на крыльцо вышел рыжий пацан с голубыми глазами четырех лет, все немного прифигели. - Цитирую: сковородка тебе в задницу, ебнутый арранкар! - как-то меланхолично сказал ребенок.- Гримммджоу, у Ичиго уже с самого утра плохое настроение, так что ты попал. - Хикару, а не слишком ли много ты на себя берешь?! Или тебя Кимико покусала?! - осведомился у мальчишки бывший Секста, на что получил взгляд а-ля ты дебил и это не лечится. - Хочу напомнить Вам, дорогой отец, что нынешней ночью, отмечая скорое пополнение в нашем семействе Вы споили мою дражайшую двойняшку, так что покусать она меня ну никак не могла... Может, мне напомнить Вам что-нибудь еще из вчерашней пьянки?! - тоном ребенка можно было заморозить Соукиоку. - Блядь, Ягодка меня убьет! - осведомил всех голубоволосый. - Ну, проходите, что-ли, гости дорогие! Не мне же одному страдать! - Урью и глазом моргнуть не успел, как вся квинсишинигамиаранкаровская компашка оказалась в светлом холле, который был окрашен в бежевые цвета. - КУРОСАКИ, ТВОЮ МАТЬ, КАТИСЬ СЮДА!!! - проорал опять это животное, оскорбляя все лучшие чувства Исиды, за что сразу получил по голове... тесаком для нарезки зелени... - Не ори, нечисть!!! - сказала довольно странная дамочка в селиконовом костюмчике и с еще несколькими такими же тесочками... на кожаном поясе, который обтягивал талию. - Тьма_в_тебе, ты че к женатому арранкару пристаешь?! - девушка в традиционном кимоно, правда подол почему-то только попу и прикрывает, появилась прямо за спинами гостей. - Доктор-ПСИХ...- протянула дама в селиконе.- Что ты здесь делаешь?! - Музу свою ищу... - тяжко вздохнула Доктор-ПСИХ.- Не видала ее часом?! - Только Ичиго видала...на кухне... - достав откуда-то семечки, Тьма_в_тебе стала их щелкать, а Доктор-ПСИХ поперлась на кухню. - Че тут творится?! - на лестнице, ведущей на второй этаж, появилось рыжее чудо с пузиком 8 месяца беременности и в рубашке, которая его ни капли не скрывала. Урью, да и не только он, вылупился на Ичиго, чьи длинные волосы ореолом полностью скрывали грудь, но не пузико. - Гримм, хули орешь?! - Любовь моя, тут это... - невнятно проблеял отъявленный гопник. - Какого Айзена ты не сделал мне завтрак в постель, а?! Давно с Зангецу и Хичиго лясы не точил?! Так я тебе это с радостью устрою!!! - и только попытавшись что-то вякнуть в свое оправдание, Гриммджо получил обещенной сковородкой по голове, из-за чего он отправился в дальние дали. - Женщина, тебя ищет чудовище,- на заднем плане Урью увидел силуэт Улькиорры. - Иду, Мышь, иду...- Куросаки помахал слегка ладонью, соглашаясь.- Котя, с тебя блинчики, а то даже не знаю, что из них сделает Орихиме... А вы все - ВОН!!! - Урью понял, что ничего не понял. - А Куросаки-то - девка! Да еще какая! А как притворялась?! Никогда бы не подумал!!!- Базз-Би как всегда был бестактен, но Урью был с ним согласен по всем пунктам. Только вот вопрос: а как вся квинсишинигамиаранкаровская компашка оказалась в Каракуре?!

***

      Доктор-ПСИХ с ехидной усмешкой смотрела на Гриммджо, который делал жене массаж ног. Уж слишком сильно он проштрафился... - Женщина, куда ты их дела? - Шиффер как всегда появился как черт из табакерки, да еще как раз перед ее лицом. - Не твое дело, Бэтмен! - Тьма_в_тебе оттащила эмо-боя от сестры.- На родине: целые и здоровые. Кстати, тебя женушка потеряла...- после этих слов его как ветром унесло. - Я так и не поняла, откуда ты его вообще живым откапала?! - лениво осведомилась Доктор-ПСИХ,поглядывая на напарницу. - Секрет фирмы!!! - на заднем плане обе дамы услышали смех внутренней Пустой Ичиго... Слишком довольный смех услышали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.