ID работы: 4701119

За кружечкой чая.

Смешанная
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За кружечкой чая.

Настройки текста
Утром мне Вера пообещала, что этот вечер мы проведём вместе. Дома. Вдвоем. Мы долго не виделись, хотя она почти каждый день бывает дома. У неё разные и долгие съёмки, Вера устаёт, и я не навязываюсь ей. Вчера она мне предложила сходить сегодня в ресторан, но я не люблю рестораны. Считаю, что счастье - дело личное. Никто не должен наблюдать за влюбленными. Как вы успели заметить, я не люблю внимание посторонних людей, поэтому отказал ей. Дома гораздо лучше. Царит особая атмосфера любви и спокойствия. Ближе к вечеру у меня появились дела. Пришлось уехать, но я оставил бумажку на столе, на которой написал просьбу меня подождать. Когда вернулся домой то обнаружил, Веры дома нет. Расстроился, время позднее, а её нет. Я звонил ей, но она не отвечала. Только через пару часов услышал как Вера открывала замок от двери. Пока она принимала душ, я поставил греться чайник. На стол поставил вазочку с её любимым имбирным печеньем. Задумался о нас двоих. Вспоминал наш отдых в Италии и не заметил, как Вера уже сидела со мной рядом. Выбрался из воспоминаний когда она обняла мою руку. - Я так скучала по тебе... - нежно промурчала Вера. - И я по тебе скучал. Может больше недели. - У меня работа. Ты должен понять меня. Я обнял её крепко, целовал в макушку. Она такая уставшая, но такая любимая. Чайник вскипел, начал свистеть. Несколько минут сидел на месте не отпуская Веру. На некоторое время совсем забывал про этот чайник. Со стороны это казалось слегка странно. А мне плевать. Выключил чайник. Налил нам по кружечке чая, поставил на стол. Она пила чай с печеньками жалуясь что придётся снова идти в спортзал. Мне нравится даже то, как она пьёт чай. Я смотрел на неё слишком влюбленным взглядом. От него она таяла. Периодически целовала меня в губы. Я сходил с ума. "Любовная любовь". Она любила эту фразу, и часто повторяла её. На улице шёл снег. Белый, чистый и такой добрый. Да, снег может быть добрым. Вера смотрела в окно. Из наших окон был красивый вид на дороги. Так же разноцветные фонарики, гирлянды на ёлках, обычные фонари освещения. Через полторы недели Новый Год. На днях, как Вера освободится хотя бы на денёк, мы договорились нарядить ёлку. Вдвоем. - Кость, ты немного нелепо выглядишь. Милая и добрая улыбка, влюбленные глаза от которых я согреваюсь, еще лохматый вдобавок. - прервала тишину девушка. - И вправду, нелепо. Я буду выглядить так же нелепо до конца жизни. Именно настолько я полюбил тебя. Вера молчала и обнимала меня. Мы понимаем друг друга без слов, что очень важно. Я начал целовать её. За каждой кружечкой чая я понимаю насколько люблю её. Её чудесную улыбку, глубокие голубые глаза и добрую душу. Любить и гореть, больше мне ничего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.