ID работы: 4701122

Разбуди во мне зверя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава . воспоминания

Настройки текста

<center>

</center>*Flash Bak* — Мама, почему эти люди ломятся к нам в дом — спросила зареванная маленькая девочка, сидя в углу темной комнаты обнимая свою мать, пока ее отец сидел в соседней комнате. — Я не знаю, наверно, они хотят поговорить с папой.- сказала женщина, стараясь сохранять уверенность и твердость в своем голосе, но только дурак не поймет, что женщина была до смерти напугана происходящим. — Они пришл…- не успела договорить девочка, так как входная дверь наконец -то сдалась сильным мужским рукам, которые старательно колотили в нее руками. Послышались шаги… они были уверенными, словно люди, которые шли — были полностью уверены, что добьются своей цели. Топот остановился у комнаты, в которой сидел отец девочки — Майк. В комнату прошла небольшая группа человек, во главе высокого мужчины со шрамом на левом глазу. Нельзя сказать, что шрам портил его… Нет, даже на оборот, он украшал лицо этого молодого мужчины. Через пару секунд, послышались голоса. -Майк, ты предал нас! У тебя был выбор… И ты его сделал. — Я…- начал начал было Майк, но его прервала рука этого мужчины — она была нацелена прямо на голову собеседника. Прогремел выстрел. Он был смертным приговором. Дочь от испуга взвизгнула. Мать сразу же закрыла ей рот рукой. Она боялась, что они могли услышать… Она боялась не зря… Через мгновение вновь послышались шаги. Дверь открылась, и часть света проникла в комнату, освещая дочь и мать, которые сидели в темной комнатушке. Мать сильнее прижала дочь к себе. Мать видела, что в комнату вошел Джейсон… Тот самый, который только что убил ее мужа… Ненависть и страх — все что испытывала эта молодая женщина. Мужчина сразу заметил рядом маленькую девочку. Он подошел поближе и присел на корточки рядом с ребенком. Джейсон подарил девчушке миловидную улыбку, на что девочка тоже ему немного улыбнулась. Мужчина позвал молодого паренька, которому что-то шепнул на ухо. парень не медлил и сразу же подошел к девочке и взял ее на руки. Мать не отдавала ребенка и вцепилась руками ей за ногу, что принесло боль девочке. Джейсон взял маму девочки за волосы и оттащил от ребенка, а силует парня с ребенком медленно отдалялся от злополучного дома к большой черной машине. Парень посадил девочку, и сразу раздался выстрел. Это означало — мамы больше нет… Силуэт Джейсона начал приближаться, девочка испугалась и вжалась в кресло автомобиля. Но, как только молодой мужчина подошел к девочке, он поцеловал ее в лоб и улыбнувшись сказал:« Это новая жизнь »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.