ID работы: 470113

Рабыня для короля

Гет
R
Завершён
581
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 271 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 10. Лживый кусочек свободы

Настройки текста
      Назойливый луч так и просился к спящей девушке. Как бы она не переворачивалась, не пряталась, этот назойливый лучик вновь и вновь достигал её глаз. Смирившись с тем, что ей не уснуть, Юки нежеланно открыла глаза. В комнате стоял легкий осенний холодок побуждающий девушку сильнее укутаться в тяжёлое одеяло. Оглядев своё местонахождение, пленница обнаружила себя в комнате короля этой страны, коего рядом не наблюдалось.        Спустя мгновение шатенка осознала свой внешний вид и стремительно залилась румянцем. Вместо дорогого бального платья на ней была надета лёгкая полупрозрачная ночная сорочка, не достающая ей даже до колен. Многие участки тела были беспризорно открыты, выставляя на показ тонкие ножки, ровную спину и хрупкие плечи девушки. — Вижу ты проснулась. — сказал вошедший в комнату мужчина. Испугавшись девушка старательно пыталась скрыть своё практически нагое тело от любопытных глаз, на что мужчина лишь рассмеялся. Легко и непринуждённо, дивясь присущей лишь девушке смущённости. Приблизившись вплотную к сидячей на кровати, он произнёс: — Неужели ты думаешь, что переодевая тебя, я не насмотрелся на твоё тело. — от одной фразы девушка потеряла всю свою сдержанность и замахнувшись попыталась ударить стоящего рядом мужчину. Хоть она и из бедной семьи, но гордости у неё было не меньше, чем у дворян. С хорошим воспитанием своей матери, она не могла не одному мужчине позволить переодевать её, даже слуге. — Я разделил с тобой одну кровать, а ты до сих пор меня стесняешься. — поймав руку наложницы, со вздохом произнёс Куран. — Ты, да как ты сме… — возмущалась девушка. — Встань. — не требуя возражений приказал король и не добившись исполнения приказа, грубо схватив за руку, поднял девушку на ноги. От поднятой руки, сорочка задралась ещё выше и не вытерпев этого девушка опустила лицо.        Глупо после ночей проведённых с ним прятаться от его глаз, даже девушка так считала, но она ничего не могла поделать с накатившим смущением и неправильностью происходящего. До этого она чувствовала себя безвольной куклой исполняющей приказы и жаждущей покинуть кукольный домик, но сейчас после его непонятной заботы, все чувства неожиданным образом атрофировались, давая о себе знать.       Оглядев тело девушки и улыбнувшись её смущению, мужчина отпустил хрупкое запястье и подошёл к стулу с аккуратно сложенной на нём женской одеждой. Выбрав от туда тяжёлый бархатный халат, он лёгким движением руки надел его на замёрзшие плечи девушки. Вся её злость мгновенно испарилась, а на её место пришла благодарность. Раздался сдержанный стук в дверь и дождавшись согласия своего короля, в комнату вошла служанка. — Сейрен, убедись что она запомнила путь, а следом отведи её в комнату. — строгим голосом отдал приказ Куран. — Слушаюсь. — Я надеюсь хоть изредка ты будешь прибегать ко мне. — коснувшись губ своей пленницы, с теплом в голосе произнёс король. — Юки-сама, прошу вас пройти за мной. — попросила служанка и скрылась за дверью. Ничего не понимая, девушка поспешила за удаляющейся служанкой, напоследок взглянув на Канаме. Взгляд полный таинственности, с долей хитрых замыслов. «Он забавляется?» — на секунду возник вопрос, но думать над ним не было времени и красноглазая прибавила шаг, надеясь догнать свою проводницу. Опять коридоры и коридоры, а потом уже знакомое пространство и знакомая дверь. — Канаме-сама просил передать вам это, — сказала девушка перед тем, как войти в дверь. На ладони служанки лежал маленький платиновый ключик с аккуратно повязаной красной лентой на нём. Непонимающе девушка подняла взгляд на служанку, задавая тем самым вопрос. — Это милость моего короля за ваше понимание. Ключ открывает лишь эту дверь и никакую более. — предупреждающе произнесла служанка и вручила предмет.       Следом стража открыла дверь, впуская Юки и все стало уже привычным. Она пленница, все здесь пленницы, рабыни потерявшие желание высвободиться из плена. Она не такая и Куран только что показал это, дав ей путь к свободе. «Дурак» — мелькнуло в голове девушки и на губах расплылась счастливая улыбка. Как бы приятны не были его прикосновения, но свобода и выбор своего будущего куда приятнее. Ночь. Девушка нуждалась в ней, чтобы сбежать. Она даже не знала куда побежит. Может в деревню, жители которой предали её? Может в другой город, дабы найти работу и начать новую жизнь? Или же может просто пойти куда глаза глядят? Хотя последнее и невозможно, ведь дабы выжить нужны деньги, не самое малое количество.       Воображение девушки разыгрывалось, показывая возможные варианты будущего. Она всегда мечтала иметь какое-нибудь дело. Не важно какое, главное чтоб было. Она могла бы быть мастером по созданию кукол или же шить одежду, а может даже быть торговкой, путешествующей по миру. Что её раньше держало? Даже сама шатенка не понимала. Почему она дни на пролёт лежала на полу, не желая видеть свою мёртвую деревню? Лишь нуждаясь в еде, она выбегала и схватывала первое что попадётся ей на глаза. Будь то затвердевший давным-давно кусок хлеба или же тухлая рыба, что неделями лежала на прилавке. Иногда она задавалась вопросом: «Знал ли кто-нибудь из жителей, что она тоже там жила, что она существовала?»       Улицы её деревни вечно пустуют, а если и встречаются зеваки, что так же пытаются выжить, то даже они не обращали на неё внимание. Вот поэтому деревня и считалась мёртвой. Пропуская между пальцев возможно шелковую ленту, девушка раз за разом называла подарившего дураком. Забавный дурак, не понимающий последствий своих действий. Когда небо окрасилось в тёмные тона и появилось множество ярких звёзд, девушка незаметно выскользнула за дверь своей комнаты, надеясь не наткнуться на не спящих девушек.       Подобравшись к двери, она не мешкая всунула ключ в замочную скважину и как можно тише повернула его. С громким для ночной тишины скрипом дверь открылась, позволяя девушке осуществить первую часть её плана. Тщательно выбирая неизвестный ей путь, Юки ступала босыми ногами по холодному камню этого замка. Поворот, поворот и опять поворот, изредка встречались двери, но все они приводили в тупик.       Изо всех сил Юки старалась вспомнить путь, по которому её однажды вёл охранник, но никаких признаков похожести коридоров она не наблюдала. Все двери, вся обстановка была однообразна и ничем не различалась, так что девушка не могла утверждать, что не заблудилась. Впоследствии Юки устала и без страха открывала любую попадающуюся ей дверь, но и они со временем заканчивались тупиком. Ещё дверь, ещё коридор, опять дверь и опять коридор. Не было никакого знака различия и разозлённая девушка по-детски топнула ногой. На глаза навернулись непрошенные слёзы, но ни одной слезинки не пролилось из её глаз. — Так не честно. — обиженно протянула девушка пустоте, на что та отозвалась молчанием. Через пару коридоров красноглазая уже не могла сдержать свою злость и всячески вымещала её на попадающихся ей предметах интерьера, а пройдя ещё пару метров девушка побеждено плюхнулась на пол, ударяясь коленками об каменную кладку. — Я так больше не могу. — пожаловалась самой себе она. Ноги болели, желание куда-либо двигаться пропало и сама девушка более не наблюдала смысла в хождении по однообразным коридорам. — Правда что-ли? А я то думал тебя хватит ещё на пару часов. — с насмешкой в голосе, произнёс мужчина. Девушку, как током поразило. Теперь ей стал понятен его взгляд сегодняшним утром. Он просчитал все её действия и устроил себе представление. Удручённо вздохнув, девушка повернула голову в сторону своего пленителя. — Дурак. — буркнула себе под нос наложница и обиженно отвернула голову. — Я король, Юки. И соответственно для моей защиты здесь построен не только лабиринт, но и многое другое. Ты должна смириться со своим безволием. — произнёс Куран, взяв лицо девушки в свои руки. — Нет. — капризно возразила девушка, отворачиваясь от взгляда мужчины. — Тогда я вынужден наказать тебя за побег. — улыбнулся Куран непокорности своей рабыни. Следом она оказалась лежащей на холодном полу, а крепкое тело молодого мужчины прижимало её к нему.       Большая ладонь заскользила от лодыжки к бедру девушки, задирая лёгкую ткань всё выше и выше. Другая рука медленно потянула одну лямку с плеча, открывая пространство для его губ. Вдоволь наигравшись с плечом, он заскользил по ключице, перебираясь к шее. От прикосновений чужих губ, она запрокинула голову, а нога по которой гуляла его ладонь непроизвольно согнулась. От резких ощущений с её губ сорвался лёгкий стон, а когда его губы добрались до её, девушка со всей силы сжала челюсти, не желая проигрывать его прикосновением. На секунду он остановился и взглянув в лицо Юки, не нашёл желаемого. Одинокий король сам не знал чего желал найти, но всё же рьяно пытался достичь неизвестного. Встав сам и подняв Юки, он покрепче ухватил её за талию, так как девушка чуть не упала обратно. — Пошли. — схватив ладонь своей спутницы, он повёл её в только ему известном направлении. Шли они не долго и уже вскоре оказались около той самой двери. Развернув к себе девушку, он мимолетно коснулся её губ. — Иди и больше не смей от меня убегать. — приказал король, в ответ услышав невнятное согласие. То ли с ненавистью, то ли с благодарностью посмотрев на короля, Юки забежала в дверь, плотно закрыв её за собой. Внутри всё бушевало от его ласк, тяготящее ощущение засело внизу живота, а сердце отбивало не самый ровный ритм.       Ноги почти не держали, норовясь подкоситься, а всё тело просило отдаться желаниям короля. Где-то на закройках сознания возник вопрос: «Почему? Почему он остановился?» Но решив, что лучше радоваться, чем разочаровываться, девушка потрясла головой, отгоняя все мысли хоть чем-то связанные с произошедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.