ID работы: 4701163

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару недель назад Шура начал замечать странное поведение лучшего друга: тот стал каким-то безразличным и безучастным по отношению к нему. Такой расклад гитариста совершенно не устраивал, тем более учитывая тот факт, что уже больше месяца они с Лёвой существуют как пара. Решив узнать что же не так у его предмета обожания, Шура выловил его после очередного концерта и потащил в гримерку. Несмотря на вялые попытки вокалиста вырваться, Шура, усадив его на диван, тихо поинтересовался: - Лёвчик, ну что с тобой происходит? Лёва, лишь обиженно поджав губы, так же тихо ответил: - Ничего, все нормально. - Думаешь, я за столько лет дружбы не научился видеть когда у тебя все нормально, а когда проблемы? - кареглазый начал немного повышать голос. Лёва, до этого смотревший на свои ботинки, поднял на Шуру глаза, в которых длинноволосый увидел боль и грусть, упорно скрываемых за маской безразличия и апатии. - Прости, Шурик... Я не хочу выглядеть в твоих глазах эгоистом, но мне порой кажется что Лизе ты уделяешь больше внимания чем мне - заключил Лёва, не отводя от Шуры своих серо-голубых глаз. Кареглазый сидел совершенно потерянный, не зная что ответить на такое заявление друга. Он конечно догадывался, что Лёву, с его собственническим характером возможно будет грызть ревность, но в то же время, Бортник ведь должен был понимать на что идёт, когда соглашался на предложение Шуры перетащить их отношения на новый уровень. Из раздумий его вырвал тихий голос Лёвы: - Шура, не молчи. Ответь мне что-нибудь. - На что гитарист, схватившись за воротник друга потянул его, крепко прижав вокалиста к себе и прошептав ему на ухо: - Левка, не говори глупостей. Ты же знаешь что Лиза - это лишь прикрытие чтобы пресса ничего про нас не написала. Тебе не стоит ревновать меня к ней, - закончил он, все также не выпуская друга их своих объятий. - Возможно, ты прав. Просто в последнее время мне стало ужасно тебя не хватать, - проговорил сероглазый, отвечая на объятия друга, - надо с этим что-то делать. - Хорошо, тогда может быть на выходных мы снимем квартиру и проведём время в обществе друг друга? - спросил Шура, отстраняясь от вокалиста и подмигивая ему. - Отлично, такое развитие событий меня очень даже устраивает, - сказал Лёва, и улыбнувшись, коротко поцеловал Умана в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.