ID работы: 4701236

Марионетка

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая семья, состоящая из 3 человек. Папа, мама и 10-летняя дочь, по имени Кристина. Кристина - девочка, с короткой стрижкой волос и русым оттенком цвета. На первый взгляд, полноценная семья. Все бы ничего, но родители – алкоголики. Они ненавидели свою дочь. Избивают, унижают, тем самым они разрушают детскую психику. Гуляя по проспектам города, Кристина заметила мальчика, которые сидел и грустил. Девочка не долго думая побежала к мальчишке. Она спросила в чем дело и нужна-ли помощь, на что в ответ она слышит: "У меня умер папа, его сбила машина..." Позже ребята подружились. Мальчика звали Ваня. Кристина и Ваня гуляли долго. Оказалось, они живут в одном доме. Вечер. 21:00. Кристина шла домой быстрым шагом, чуть-ли не бежала. Ей не терпелось поделиться с мамой новым знакомством, но открыв дверь в квартиру, Кристина заметила маму, которая смотрела на девочку сердитым взглядом. Затем из уст матери прозвучало: "Где ты шляешься?!" Отец был пьян. Оттолкнув мать, он подошел к Кристине и ударил ее по лицу. Девочка заплакала и убежала. Она не понимала , за что папа ударил ее. Со слезами на глазах она уснула. Следующий день. 6:49. День Рождения Кристины. Кристина проснулась рано, она хотела подготовиться к долгожданному празднику. Она нашла мятые листки бумаги. На них карандашом она написала разные пожелания. Выйдя из комнаты, Кристина ожидала кучу надувных шариков, подарки, гирлянды, но в гостиной спали родители. Рядом лежали бутылки из под водки, пахло перегаром. Кристина, не долго думая, пошла на кухню, чтобы позавтракать. На кухне нашла сухую булку хлеба и банку, в которой на дне было чуть-чуть клубничного варенья, самое любимое варенье Кристины. Она нарезала хлеб, намазала варенья и сделала себе морс – Это и был ее праздничным завтраком. После завтрака она переоделась, причесалась и пошла на улицу. Во дворе, на лавочке сидел Ваня. В правой руке он держал одну ромашку, а в левой самодельную открытку. Увидев Кристину, Ваня подошел к своей подруге и подарил свой подарок. Девочка поблагодарила Ваню и они решили прогуляться. В парке, под лавочкой они нашли 100 рублей. Это очень большие деньги были для них. Недалеко находилось кафе "Буратино". Ваня пригласил Кристину в кафе, она согласилась. В "Буратино" они заказали два стакана сока, и по шоколадному мороженому. Вечер. 16:30. Ребята разошлись по домам. Кристина, вернувшись домой, увидела ужасное! Стоял отец, в руке был нож. На полу лежала мать. Он произнес: "Она нам не нужна. Иди в комнату!". Это был самый худший день рождения в ее жизни. Она плакала всю ночь. Ее сердце болело. Эта боль длилась около двух дней... Через 3 дня она умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.