ID работы: 4701290

Что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро в поместье Фантомхайф закончилось погромом, алая бестия носилась по поместью за Себастьяном, а тот пытался учтиво выпроводить жнеца, едва ли борясь с гневом. - Мистер Сатклифф, если Вы не прекратите это безобразие, мне придется выкинуть Вас через балкон, - монотонным голосом сказал Себастьян, хотя в данную минуту он предпочел бы вообще ничего не говорить, а еще лучше оглохнуть и ослепнуть разом. - Ну Себастьянчиииик, ну я же прошу один поцелуууууй! - заныл Сатклифф. – Всего один поцелуй, и я уйду, обещаю тебе, сладкий. Дворецкий собирал остатки фарфоровой посуды, иногда отмахиваясь от надоедливого жнеца. Очевидно, даже Мейлин не приносила столько неприятностей. Диспетчер Сатклифф уже настолько обнаглел, что дошел до прилюдного лапанья достоинства Себастьяна - естественно через его штаны, при всем при этом, шепча ему на ухо какие-то пошлости. Это настолько взбесило дворецкого, что он схватил Грелля за волосы, как и хотел, однако он его не выкинул через балкон, а повел в подвал особняка, уже предвкушая, что будет потом. Надежно приковав жнеца к полу, он с облегчением выдохнул и пошел заниматься работой. Наконец-то спокойствие, прямо до самого вечера. - Я не знал, что ты такой жестокий, Себастьянчиик, милая леди не достойна этого!!! - вопил Грелль в подвале, однако его никто не слушал, ну или просто делал вид. Глубокой ночью дворецкий пришел в подвал и зажег по одной свече. Он навис над жнецом и начал покусывать его тело, слизывая такую вкусную кровь. Она для него была слаще, чем что-либо. - Не надо... Сеееееб, - умолял Грелль. Однако жнец не успел договорить, Себастьян всунул два своих пальца ему в рот, приказав посасывать их. Грелль выполнял все указания, потому что знал, что, если ослушается, будет только хуже. Демон тяжело дышал и чувствовал, как его члену стало тесно в брюках, его всегда так возбуждало то, как жнец кричит от боли. Однако он не спешил входить в Грелля, хотел причинить ему как можно больше боли. Себастьян разорвал рубашку и стал слизывать капельки крови с шеи жнеца. Он сильно сжал возбужденные соски жнеца, заставляя того кричать. Проводя острыми когтями по его телу, он оставлял кровавые следы на теле Сатклиффа. Руки демона сжимали Грелля так сильно, что он не мог вырваться, лишь тихо стонал, то ли от удовольствия, то ли от боли. После этих утех наш дворецкий начал терзать плоть Грелля через штаны, как ранее делал сам Сатклифф. Разорвав такие не нужные сейчас штаны, он начал посасывать возбужденный орган, прикусывая. Обводя каждую венку на стволе алой бестии языком, он ускорялся и старался как можно больше кусать жнеца за столь нежное место. Не церемонясь, Себастьян вошел в своего жнеца, нисколько не жалея его, он ускорился. На глазах Грелля появились слезы, он даже не пытался вырываться, так как знал, что это бесполезно. - Себас... Боль... Ты же мен... Порвешь... - чуть ли не плача, простонал Грелль. Но демону было все равно, он продолжал мучить жнеца, заботясь лишь о своем удовольствии. Когда дело подходило к концу, кровь из ануса Грелля потекла струей, а Себастьян почувствовал, что больше не может терпеть, он вынул свой член и заставил Грелля приоткрыть рот и кончил ему прямо туда. Сатклифф проглотил все до последней капли, едва ли не задохнувшись. Освободив Грелля, дворецкий оделся и, не смотря на жнеца, пошел заниматься своими делами. Сатклифф так и валялся на полу и плакал от боли и разочарования. Он хотел этого и получил. Но все же… - Нет, все должно было быть по-другому... По-другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.