ID работы: 4701300

Любимый Nagasaki

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер: Сверчки уже начали играть свою многозвучную трель. Колыхающаяся рожь, поддаваясь ветру и делая некое подобие волны, которое стали разрезать резкие порывы ветерка и капли дождя. Солнце все еще не село, окрашивая собой тучи в пурпурный и розовые цвета, которые постепенно заполонили все небо. Рядом с полями было расположено шоссе, по которому то и дело проезжали автомобили: В основном фуры, везущие пшено или продукты, цистерны, в которых был бензин или вода. Солнце весело играли, бликами отражаясь на дороге, к которым так хотелось притронуться. По нему ехал молодой байкер, протягивая правую руку к заходящему солнцу, пытаясь удержать его и снова поднять на небо. Разогнавшись, он обогнал фуру и поехал еще быстрее, наклоняясь вперед, а затем снова выгибаясь и отпуская от руля руки, поддаваясь ветру и мелким каплям дождя. Тучи быстро уходили куда-то вдаль, но все так же приближаясь к солнцу. Вскоре и оно ушло за горизонт, последними своими лучами погладив верхушки деревьев. Байкер устало вздохнул и, свернув с дороги, поехал по брусчатке, приближаясь к маленькому городку. Он вертел головой по сторонам: Смотрел на высоко растущую полынь, репейник и редкие кусты малины, все покрытые дорожной пылью. Вскоре впереди показался старый, полу разрушенный забор, который был накренен немного в сторону. С него медленно сыпалась ржавчина, вперемешку с пылью и землей. Рядом с ним росли две сосны, под которыми играли маленькие дети - Две девочки и маленький мальчик. Байкер усмехнулся, качая головой. Он сбавил скорость и старался рассмотреть городок за тонированным стеклом визора: Старые домики, перекрашенные, стояли друг напротив друга. Маленькие магазинчики, похожие на сторожевые будки, были разбросаны неподалеку от дорог. Фонарей было не много. Все они стояли рядом с киосками. Байкер остановился у светофора, что бы пропустить пешеходов. Его внимание привлек парень, лет 17, блондин, который что-то увлеченно читал. Макс, так звали мотоциклиста, усмехнулся и, пробибикав, заставил обратить внимание парнишки на себя. Тот, вздрогнув, выронил книгу и уставился на визор. Он не решился поднимать книгу первые несколько секунд, пытаясь разглядеть через шлем лицо "виновника". Парень присел на корточки и поднял книгу. Отряхнул ее от пыли и поспешил домой. Макс поехал за ним. Парень ускорил темп и, уже убегая, свернул в квартал и спрятался за угол дома. Байкер пытался найти его. Заглушив мотор, он слез с мотоцикла и, взяв его под руки, стал закатывать на обочину, все ближе подходить к углу дома. Парень закрыл себе рукой рот, жмурясь и пытаясь реже дышать. Макс подошел к нему и положил ладонь тому на плечо, снял шлем и виновато улыбнулся: - "Прости, что напугал, парень. Я хотел узнать где тут, в вашей дыре, заправка." - Макс убрал руку и, засунув ее в карман олимпийки, посмотрел на парня, вглядываясь в его небесно-голубые глаза. - "В двадцати пяти метрах отсюда... - Заикнувшись произнес парень,отводя взгляд. Макс улыбнулся, задорно посмотрев на мальчишку. - "Покажешь?" - Байкер еще шире улыбнулся, когда услышал положительный ответ. Макс взял парня за запястье и отвел к своему мотоциклу, сел на него и, предложив парню шлем, завел байк. Подросток, замявшись, принял шлем и, осторожно одев его, сел за спину Макса, вцепившись в его талию. Макс усмехнулся, посмотрев на пассажира через плечо: - "Не бойся. Я не буду разгоняться. Хотя где тут у вас разогнаться можно." - Макс хмыкнул и медленно поехал вперед. Осмелев, парень, выпрямился, перестав прижиматься к байкеру. Он огляделся по сторонам, смотря на вечерний город и жмурясь от света включившихся фонарей. Перестав сжимать олимпийку байкера, подросток, сел прямо и стал показывать дорогу. - "У нас в городе редко, когда, бывают туристы. - Начал парень. - Откуда вы? Из какого города?" - Подросток заставил Макса вздрогнуть от неожиданности, от чего тот остановился. - "Зачем тебе это? Я просто приехал сюда, что бы найти заправку" - Снова начиная движение, байкер что-то пробубнил под нос, что бы пассажир не услышал. Доехав до заправки, Макс слез с байка и помог пассажиру спуститься на землю. Подросток пошатнулся, взявшись за голову. - "Что с тобой? - Макс взволнованно посмотрел на парня, придержав того за плечо. - Поездка по брусчатке не понравилась?" - Байкер усмехнулся, погладив юношу по спине, ощущая его холодную, словно лед, кожу. Макс вздрогнул и сразу же скинул с себя олимпийку и накинул ее на плечи парня. Тот опустил голову на плечо байкера и тяжело выдохнул холодным паром на шею мотоциклиста, заставляя того продрогнуть от холода. Заправив мотоцикл и оплатив бензин, байкер посадил парня перед собой, что бы тот не упал и медленно поехал дальше, разыскивая хоть какой-то навес или заброшенный маленький дом среди всей этой тьмы. Найдя старый сарай, Макс завез туда мотоцикл, на котором мирно посапывал юноша. Байкер улыбнулся под шлемом, аккуратно поглаживая подростка по голове. Поставив байк рядом со стеной, вместе с парнем сел возле мотоцикла, прижав к себе юношу. Сняв с себя шлем, Макс отложил шлем в сторону, поглаживая парнишку по животу и груди. Вскоре тот проснулся. Юноша вздрогнул, пронзительно-жалобными глазами смотря в глаза байкера: - "Ч-что в-вы делаете?!..." - Юноша вздрогнул и сразу же зажмурился, ожидая какого-то подвоха, но его, естественно, не последовало. Макс продолжал гладить тельце худощавого парнишки. Байкер наклонился к щеке юноши и поцеловал холодную кожу своими горячими губами. Юноша покраснел, упираясь руками в плечи парня. - "Отстаньте, пожалуйста! - Парень всхлипнул, тихо захныкав. - Прошу, пожалуйста, хватит. Отпустите меня. Я хочу пойти домой..." - Взмолился юноша, немного прикусив нижнюю губу и, отползая подальше, испуганно посмотрел на парня. Байкер вздохнул и отпустил юношу: - "Что это было? Почему ты резко упал в обморок? - Байкер взволнованно глянул на парнишку. - Ты болен чем-то?" - "Это мигрень.. - Юноша всхлипнул, поджав к себе ноги и уткнувшись в колени лицом. - Это стало случаться все чаще и чаще.. Я Артём, кстати. - Парень усмехнулся. Байкер лишь устало выдохнул: - "Макс..." - Мотоциклист придвинулся ближе к юноше и, приобняв его за плечо, прижал к себе. Мальчишка, вздохнув, положил голову на плечо байкера и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.