ID работы: 4701303

По обе стороны лезвия

Смешанная
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Спустя 7 лет много чего произошло. Наши герои побывали во множестве сражений и походах. Наум остался в Аллемонтее и дослужился до главного помощника Элиона. Райдер был очень горд за своего ученика. Недавно у берсека появилась жена. Она тоже была человеком. Её звали Метида. У неё были чёрные как смоль волосы до плеч и зелёные глаза. Родители Леоны и Наума, познакомились с Большим Тони через 3 года после знакомства с Алэном. Оскар очень сильно поладил с попори, и теперь они были не разлей вода, из-за чего они переехали в Пополион. Алэн с элин переехали в Верхний дозор. Они поженились 4 года назад. Леона больше не была «Снежной королевой». Она много смеялась и разговаривала. Кастаника до сих пор забавляло, как она размахивает руками во время разговора. Иногда ему даже доставалось из-за этого, но его это не напрягало. Сейчас они шли вдоль бульвара. - Лисёнок, зачем нам такой огромный список? Нам вполне хватит и четверти тех продуктов, что ты написала. - Ничего не могу с собой поделать. Просто мне хочется всего этого, - элин сказала это с таким лицом, словно тут нет ничего не обычного. - Неужели ты всё это съешь? Не замечал у тебя раньше такого лютого аппетита. На это она лишь пожала плечами и шла дальше. Спустя часа 2 они наконец пришли домой. Еды в самом деле было очень много. Она ели поместилась в шкафчики. Убийца явно был в замешательстве. За последнюю неделю, Леона, в самом деле, очень много ела. Хотя была пару дней, в которые она дай бог кусок хлеба съест. Но больше, чем перепады аппетита, Алэна удивляло умиротворённость жены. Она начала чаще летать в облаках, и не редко можно было увидеть её счастливой непонятно по какой причине. - Лео, с тобой точно всё хорошо? – на его вопрос лисица лишь непонимающе на него посмотрела. – Ты в последнее время странно себя ведёшь. - Просто я счастлива, - улыбнулась беззаботной улыбкой женщина. - И в чём же заключается твоё счастье? – ехидно улыбнулся муж. - В том, что у меня муж милый раздолбай и скоро отец. - Эй, за раздолбая я могу и обидеться, но раз я милый и скоро оте… - только сейчас до Алэна дошёл смысл. – Отец? – уже серьёзно спросил. Леона продолжала мило улыбаться и смотреть на своего мужчину. Она знала, что новость его огорошит, поэтому терпеливо ждала. Вдруг земля из-под ног исчезла и её закружили. - Я скоро отец! – радостно закричал кастаник, всё ещё держа своё сокровище на руках. После этого, Алэн не давал своей элин выходить на задания. Если только те, где она была подальше от битвы. Он стал ещё усердней работать и зарабатывать деньги. Вскоре об этом узнали все. Родитель, Большой Тони, Наум с Метидой. Все ждали нового члена семьи с нетерпением. С каждой недели причуды будущей матери становились всё чудней. Однажды она захотела персиков с кальмарами. Это, мягко говоря, ошарашило его, но всё же он выполнил просьбу. Однако за кальмарами ему пришлось слетать в Гавань Головорезов, что не радовало. Потом Леоне не понравился интерьер кухни, и она, с животом, принялась делать там перестановку. А однажды и вовсе разревелась, когда откусила яблоко, заявив, что она сделала ему очень больно, откусив часть туловища. Кастаник совершенно не представлял, что ему на это сказать или сделать. И вот наступил тот самый момент. Это случилось после завтрака. Мужчина, как всегда собирался на заработки, как услышал крики элин. - Алэн! Началось! Он сразу же помчался за лекарем, который к счастью жил не далеко. И вот он уже час сидит в гостиной, слушая крики жены, и ждёт. Его не пустили в комнату. Алэн не мог сидеть на месте и мерил коридор шагами. И вот слышится детский плач. Ребёнок родился. Из комнаты вышел лекарь и дал добро, чтобы убийца зашёл. Леона лежала без сил, а на её руках плакал ребёнок. Это был мальчик. У него были маленькие серые рожки и волосы вороньего пера, как и у папы, а глаза мамины. - Теперь мы родители, - тихо сквозь слёзы сказала элин. Отец тоже не смог сдержать слёз. Он сидел на корточках у кровати и смотрел на своё сокровище. На жену и новорождённого сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.