ID работы: 4701308

Нулевой Спригган

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 Освобождение (отредактировано)

Настройки текста
13 Января Х675 года. На свет появилась принцесса Арболеса, единственный ребенок правящей семьи. Император с императрицей были не особо рады рождению дочери, им нужен наследник, принц, который возьмёт узды правления на себя. Принцесса родилась здоровой, однако ее внешность пугала людей. Девочка родилась с белоснежными волосами и такими же до жути белыми глазами. Отец и мать испугались такой внешности дочери, и назвали ее Асмодеей, что является одним из имен Дьявола. Годы шли, и Ася росла с ними. Она родилась с магией, в отличае от своих родителей. И с каждым днем становилась все сильнее, и ее сущьность начинала просыпаться. В шесть лет начали проявлятся признаки нечести: росли рога, клыки, и даже уши становились острее и длиннее. Её загадочное происхождение мудрецы описывают так: "Вероятнее всего тело вашей дочери было выбрано, как сосуд для иной души, души из частилища." Император испугался услышанного, и решил запереть дочь на семь замков, чтобы никто не прознал об этом. С того злополучного момента Асю часто пытали, и морили голодом, а она терпела и страдала внутри себя. Почти все время она провела в подземелье замка. *** Прошло ещё тринадцать лет с тех пор, и Асмодее исполнилось девятнадцать. Зереф решил атаковать замок. Он захватил власть, и стал новым правителем. Юноша знал, что в замке должна быть принцесса, и отправился на ее поиски. Когда он проходил двери ведущие в подземелье, то почувствовал ее присутствие, уничтожив замок, дверь со скрипом отварилась. Пройдя немного вперед, чернокнижник услышал сбоку шуршание, когда Зереф зажег свечу, то увидел красивую беловолосую дьяволицу, сидящую на холодном, сыром полу помещения. Когда черноволосый подробно разглядел ее, то спросил: - Почему ты находишься здесь, и тем более в таком виде? - парень был удивлен тем, что принцесса этого государства сидит в темном подземелье, да ещё и в рваной, запачконой кровью одежде вся в ранах и ссадинах. - Потому что я исчадье ада, и не достойна лучшего, - хриплым, от частых криков из-за кошмаров и видений, голосом произнесла Ася. В глазах Зерефа был виден огонек злосли, но он быстро его подавил, и стал продумывать дальнейшие свои действия. Спустя пять минут молчания парень принял решение. - Мое имя - Зереф, Император Спригган, я нынешний правитель Арболеса. Хочешь стать моей правой рукой - нулевым спригганом? - Зереф знал, что дочь Тьмы, если захочет, то сможет его убить, этого ему на данный момент не нужно, и по этому, иметь ее во врагах, не желательно. - Я помогу тебе овладеть твоей силой, и дам необходимые знания, если ты будешь на моей стороне. - Я согласна. - Асмодея осознавала свое положение, понимала, что еще не умеет упровляться со своими способностями, и не проставляла особой угрозы. Её могут просто убить. - Но только если у меня будет свобода действий. - Конечно. Для начала, представься. А так же, куда тебе поставить печать сприггана? - Но в ответ юноша получил лишь вопросительный взгляд белоснежных глаз. - Эта печать нужна лишь для формальности. Ты не ответила на заданный вапрос. - Асмодея Версильен.- спокойно ответила дьяволица, показывая на бледную кожу правого бедра. Знак получился голубого цвета с золотой каймой. После всей этой процедуры девушка оставила парня одного, отправляясь в свою старую комнату, благо она помнила, где она находится. Pow Асмодея. Когда я зашла к себе, то осмотрелась. Комната ничуть не изменилась: все те же бежевые обои, гигантская кровать с белым балдахином, на ней же белые, голубые, синие и золотые подушки, и широкое синие одеяло. Рядом с кроватью, по обе стороны, стоят белые тумбы со светильниками, большой белый махровый ковер вокруг всей кровати, на против двери находится огромное окно в пол, его обрамляют красивые синие шторы с золотым узором, с правой стороны от двери стоит огромный белый шкаф с тремя отделениями, на одном из них было зеркало во весь человеческий рост, в этом шкафу можно много чего повесить, да и самой хорошо спрятаться. Рядом со шкафом находится белая дверь, ведущая в ванную комнату, а так же в помещении находится письменный стол, который стоит перед окном, на нем лежат книги, листы бумаги и рукописи. Оказывается все это время кто-то убирал мои покои. Первым делом я подошла к белому гиганту, называемому шкафом, еще с детства я удивлялась его размерам, открыв его, достала себе на смену нижнее белье и майку. Даже гардероб обновили! Ванная комната была свободная: на полу синяя плитка, а на стенах золотая и белая, с правой стороны от двери стояла раковина с большим круглым зеркалом, с левой стороны стоит белый шкафчик с золотыми узорами, в нем хранится множество баночек с кремами, шампунями,бальзамами, и прочей ерундой, рядом с ним висят полочки и крючки для полотенец, прямо перед дверью стоит широкая ванная в голубых тонах. Подойдя к полочкам, положила туда сменную одежду, и взяла из шкафчика пузырек с житкостью для пены. Просидела я в теплой водичке примерно час, затем одела белые трусики и свободный бирюзовый топ, расчесала свои длинные белые волосы, и отправилась в комнату спать. Сразу заснуть не получилось из-за одного черноволосого парня, который застрял у меня в голове. Все время крутится его образ: черные, словно воронье крыло, волосы, так и хочется их потрогать, уверена они такие же мягкие как и выглядят, бездонные черные глаза, что так и хочется в них утонуть, его внешность завораживает. В то время, как я монстр, которого все боятся и ненавидят, признаю, он мне понравился, думаю, что буду следовать за ним куда угодно, и буду предана ему всю жизнь, которая у меня будет довольно длинная. Посмотрим как все пойдет, а пока спасть, а то я знаю себя, проснусь же в 7:00 утра, и не усну больше. End Pow Асмодея. На кровати мирно спола красивая беловолосая дьяволица, на голове у нее красовались темные острые рога, а уши не нормально длинные и острые, как у эльфа. А возле окна стоял черноволосый парень и смотрел на спящую. Вдруг тишину разрезал нежный голос юноши. - Спокойной ночи! Теперь ты можешь спать спокойно, об этом я сам позабочусь. - после этих слов юноша подошел к постели, склонившись над девой, поцеловал её. От такого действия Ася поморщила аккуратный носик, а Зереф добро улыбнулся, и растворился в воздухе, как будто его здесь и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.