ID работы: 4701346

Шекспиру и не снилось.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Настойчивое пищание противного будильника вытащило меня из такого приятного сна. Потянувшись на кровати, я правой рукой выключила это механическое исчадие и нехотя поднялась с кровати. Подойдя к окну моей спальни, я резко распахнула шторы и по глазам ударил ослепительный свет зимнего солнца. Полюбовавшись на искрящийся белизной снег за окном, я направилась в ванную, которая прилегает к моей комнате. Умывшись и почистив зубы, я подошла к шкафу, в зеркале которого отразилась молодая девушка с недавно выкрашенными в платину волосами, голубыми, как небо, глазами и стройной фигуркой, облаченной в одно нижнее кружевное белье. Наступил самый тяжелый момент для любой девушки: "что надеть?" Только рука потянулась к миниатюрному платьицу нежно-розового цвета, как в голове пролетел недавний спор с братом. И я обреченно достала пакет с недавно купленной одеждой, от которой по моему точеному телу пробежали мурашки отвращения. Надевая ужасную темно-серую юбку ниже колен и застегивая, на чуть свободной мне рубашке зеленого цвета, пуговицы, я пропустила первые две, чтоб хоть как-то развеять образ замарашки. Перед зеркалом собрав свои длинные, до середины бедра, волосы в хвост, я, подхватив сумку с учебниками, направилась на кухню. Только войдя в комнату, как натолкнулась на внимательный взгляд сидящего за столом мужчины. Это мой крестный, к которому мои родители заставили меня переехать пару дней назад. - Доброе утро, Алиночка. Как спалось? - спросил меня дядя Леша. - Доброе, нормально - широко зевая, ответила я, наливая в кружку воды, но посмотрев на часы, чертыхнулась и от неосторожного взмаха руки, пролила на себя немного воды. Не задумываясь, начала расстегивать рубашку, совершенно забыв про сидящего напротив крестного. Скинув рубашку, я краем глаза заметила похотливый взгляд мужчины и не при дав этому значения, направилась в спальню, за сухой вещью. *** - Знакомьтесь класс, ваша новая одноклассница Алина Морозова. Теперь она будет учиться с нами. - воодушевленно начал директор, но я его не слушала, осматривая класс как можно более скромным взглядом. Жалея о том, что вон тот красавчик с задней парты презрительно фыркнул при виде меня. "Эх, где та самая эффектная блондинка на шпильках..." - грустно вздохнула я, поправив хвост на голове. - Алиночка, может расскажешь классу о себе немного? - по - доброму улыбаясь, обратился ко мне мужчина, которому по виду было около пятидесяти лет. На нем был надет безвкусный серый костюм и платочек в кармашке вызывал лишь саркастическую улыбку, которую я всеми силами старалась сдержать. - Нет, лучше мы познакомимся на перемене, не хочу отнимать время у учителя. - ответила я и направилась к единственному свободному месту. Учитель одобрительно кивнул, тем самым говоря, что начало положено и начал вести урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.