ID работы: 4701352

blackmail

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крис ненавидел летать. Он до дрожи боялся самолетов, хотя падать из окна на страховочных тросах было его любимой частью работы. Крис всегда выбирал наземный транспорт: машину, поезд, а если совсем прижмет – автобус. И, видит бог, если бы он так сильно не любил Себастьяна, то ни за что бы не согласился на перелет.       - Крис, чего ты так боишься? Ты же знаешь, что самолеты самый безопасный транспорт? – Себастьян виновато, но широко улыбался.       Да, Крис знал, но он так не считал. Ему казалось, что если чихнуть или сильно выдохнуть, то крылатая машина рассыпится прямо в воздухе. Он на трясущихся ватных ногах садился в кресло у окна, вцепившись в ручку кресла пальцами.       - Может, у прохода сядешь?       - Нет, если эта штука будет падать, я хочу видеть, как умираю.       Себастьян хмыкнул и улыбнулся, а Крис подумал, что ради его улыбки он полетит даже в Россию.       Двигатели зашумели, самолет мелко задрожал, и Крис откинул голову, зажмурился и крепче сжал подлокотники. Теплая мягкая ладонь накрыла руку Криса, и он открыл глаза, переворачивая кисть и сплетая пальцы. Рядом с Себастьяном и правда было всегда спокойно. Даже когда на них набрасывались толпы фанатов, и Крис начинал паниковать, Себастьян касался его спины, всего на мгновение, но он успокаивался и держался молодцом, пока их не отпускали.       Самолет набирал скорость для взлета, сотрясая его пассажиров, и Крис чуть не начал молиться. Он сам себе пообещал прибить Себастьяна, как только они достигнут земли.       - Нам лететь чуть больше часа, Крис, отвлекись.       - Ты будешь должен мне что-то особенное за эту пытку.       Себастьян наклонился, так, что Крис почувствовал его горячее дыхание на щеке, и прошептал:       - Все, что ты захочешь.       Эванс чуть не задохнулся. Себастьян нагло пользовался его беспомощностью, знал, что Криса это безумно возбуждает. И это его действительно отвлекло, - борясь с накатившим желанием наброситься на Стэна прямо сейчас, он пропустил взлет, и, повернувшись к окну, заметил, что самолет мерно летит среди облаков. Себастьян нагло улыбался.       - Видишь? Тебе просто нужно отвлечься.       - Я просто хочу пережить этот час. И без стояка в штанах.       Себастьян рассмеялся.       - Крис, это лучшая компания в Америке, а билеты стоили по пятьсот баксов каждый. Этот самолет не упадет, даже если его сбить. Расслабься уже, - он переложил руку на бедро Эванса, - или я заставлю тебя расслабиться.       Это был чистой воды шантаж, и Крис бы возмутился в любой другой ситуации, но сейчас он просто откинулся на спинку кресла, глубоко вздохнул и сам не заметил, как провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.