ID работы: 4701487

Он

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Былые времена..

Настройки текста
Примечания:
Я вспоминаю те дни когда мы веселись с тобой, с ребятами. Я бы с радостью вернулся в, то радостное время для всех нас, но потом это все закончилось.. Я каждый раз ждал прихода зимы, чтобы мы как раньше играли в снежки, но ты не пришел. Я каждый день стоял около окна в ожидании чудо, но оно не пришло. Я много размышлял по этому поводу, я боялся, что я вырос и перестал в тебя верить. Я давал себе надежду, что ты просто занят и не можешь прилететь. Так продолжалось много раз: каждый новый год, каждый вечер. Пока.. пока я не стал взрослым. Я очень боялся что он прилетит, а я его не увижу. Я так хотел, что бы мы так тогда веселились. Я знаю, что это звучит эгоистично, да, так и есть. Я закончил школу, поступил в институт, нашел работу, я женился у нас появились дети. Я каждый раз рассказывал им про тебя что-бы они тоже верили, как и я в их возрасте. Им так полюбилась история, что каждый вечер они вели меня к камину, садили на кресло и сами садились рядом, и просили, что-бы я еще раз рассказал свои приключения с тобой. Эх.. жена каждый раз ворчала "Что ты детям всякими байками головы пудришь" и я каждый раз отмахивался. Вот я уже плешивый старик, но я каждый раз рассказывая уже свои внукам, доказываю, что есть еще порох в пороховнице. И жена по-прежнему ворчит, эх старая ворчунья. Я надеюсь ты не обделишь хотя-бы внучат и явися им, они выбежать во двор и увидя тебя закричат "Дедушка, он прилетел!", но ты не пришел.. Но ты так и не пришел, Джек...

– Ледяной Джек! – Постой, ты меня видишь?...И–и ты меня слышишь?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.