ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

-Рафаэлла, у тебя вывих ноги. И один-два дня тебе не стоит наступать на ногу... И что нам с тобой делать!?- медсестра. -Ну... я не знаю,-Раф -Как ты будешь добираться до столовой, и вообще передвигаться по лагерю... Может тебя домой отправить, а завтра приедешь? -Я смогу её переносить по лагерю,-гордо заявил Сульфус, который стоял рядом с дверью медпункта. -Нет, Сульфус, не надо!- возразила Раф. -А что! Хорошая идея, если тебе не будет сложно!- медсестра добрым взглядом посмотрела на парня. -Нет конечно, я всегда рад помощи таким милым девушкам- фирменная ухмылочка на лице. Раф слегка покраснела. -Ну всё ясно с вами,- она ещё больше улыбнулась- Рафаэлла, если будет что нибудь болеть то сразу к нам. Еще приди, пожалуйста, на приём вечером.... Можете идти.

***

Около дверей медпункта. -Компания такси "Сульфус" подъехала. Куда довести, Кесуня. -Ох, ну отлично. Но не надо было... -Никаких НО! Куда идем. Сегодня ты весь день со мной,- ухмылочка, в ответ я закатила глаза. -Ну ладненько. Поскакали в комнату. Всё равно скоро обед. -Как прикажете. -Давай скачи мой верный конь! Я сделала серьезное лицо, но потом заржала и он тоже. После запрыгнула ему на спину и крепко прижалась к нему, так как нас ждет дорога по лестнице (медпункт находился в их корпусе на первом этаже). Он взял меня за ноги и спокойно пошел в комнату. Иногда Сульфус пускал шутки, от которых мне было очень смешно. Боль в ноге была не заметна.

***

В комнате на меня сразу накинулись девочки с допросом. -Раф, ну как ты?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.