ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

      Раф и Сульфус пришли в столовую вместе, но не держась за руки, чтоб не шокировать друзей. Вдруг Кабирия "отбирает" у Сульфуса Раф и уводит от него. -Раф! - на девушку накинулась Кабирия. - Все нормально? С тобой ничего не сделал Сульфус? А то я опомнится не успела, а вас уже нет. Получит он у меня. -Так стоп! Каби, видишь, я жива, - Раф улыбнулась. - И вообще, он мне предложил встречаться... -И ты что? -Я... отказалась... - между девушками повисла тишина. Блю подслушала разговор подруг, радостно побежала к Сульфусу и повесилась с визгом ему на шею. Ведь теперь он свободен! -Сульфусик, давай пойдем сегодня гулять! Ты же не занят?! Тебя все равно отвергла эта блондинка!! -Шутка, - тихо продолжила Раф Кабирии. И тут столовая второй раз заполнилась визгом Кабирии. -Наконец-то! - закричала Кабирия.       Многие ребята не поняли, что происходит. Почему вначале Блю кидается на Сульфуса, а потом Кабирия на Раф. - Можете садиться, - прокричала вожатая. Все пошли на свои места. - Блю! Отцепись от меня!- Сульфус скинул девушку с себя и пошел за свой стол... -Наш план сработал? - спросил его Стив. -Конечно! Жертва вырывалась, но я её смог поймать и уложить, - Сульфус. -Так стоп! - закричала на всю столовую Дольче. Все посмотрели на неё. Девушка стала сливаться со своим цветом волос, ей пришлось прикрыться рукой. -Раф отказала Сульфусу? Но почему он такой веселый? И Блю странная сегодня? А Гейб всё ходит какой-то хмурый, - продолжила за неё Кабале. -Раф и Сульфус встречаются, - уже спокойно сказала Каби. Вся компашка была в шоке. Ну наконец-то!

***

      После обеда Сульфус и Раф пошли к Глории, так как она их звала. -Приветик, Лори, - Раф помахала ей рукой, когда ребята заходили в её кабинет. -О, привет, Раф, Сульфус... - Глория была очень занята. - Так, зачем я вас звала?... А! На лагерной игре вы сможете присмотреть за младшим отрядом? Просто вожатым будет некогда... -Эм... Можно было бы... - Сульфус. -Вот и отлично! Вам надо будет походить с ними по станциям и отвести в столовую... А еще, провести с ними игры до столовой, так как лагерная игра будет не сложная... Вы уже парочка?! Поздравляю, - Глория широко улыбнулась. -Стоп, стоп! А ты откуда знаешь? Думаю мама еще не знает?! - Сульфус был в шоке. Раф немного покраснела. -Связи, парень, связи... Нет, не знает. Если ты захочешь, то сам ей скажешь. -И на этом спасибо, - облегченно выдохнул парень. -Ну ладно, мы согласны. Пока, Лори! - протараторила Раф и вытянула парня в коридор из кабинета Лори... -Ахахпха, у тебя такое лицо было. Я там чуть не заржала, - Раф. -Р-р-р-р-р! Ой все, Раф, ты сама напросилась! - парень зарычал и медленно пошел на девушку. -Упс! Так, Уголёк, тише-тише... Давай успокоимся, - Раф начало медленно отходить от него и резко рванула на улицу... Но за корпусом парень её поймал и прижал к стене из живых оков. -Куда бежим, принцесса? -Я? Бегу? Нет... Я просто гуляю. -Можно составить вам компанию? -Ахахах, - Раф опять заржала. - Сульфус, извини конечно, но ты сейчас говоришь, как мань... - но парень не дал договорить девушке, а нежно впился ей в губы. Раф начала брыкаться, но не сильно. Ей нравится эта игра. -А что если я и есть маньяк, Кеса? И ты теперь моя принцесса! -Э! Алло! Что за наглость! Я не давала разрешение. -Так значит мне еще разрешение надо просить? -Конечно! Я не собственность, запомни, Уголек. -Ахахаха, я сделаю так, что ты будешь просить меня тебя поцеловать. -Какой же ты наивный, котик. -Ну ты же согласилась со мной встречаться, - прошептал парень Раф, убирая мешавшуюся прядь волос за ухо девушки. Раф почти срослась со стеной, но её спас телефонный звонок. -Слушаю?... Да, хорошо!... Сейчас приду! -Повод для ревности есть? -Ну, если ты ревнуешь к моей маме... Ладно пока. -Принцесса, я тебя в корпусе буду ждать!- крикнул ей парень в след... -Хорошо, Уголёк!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.