ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

— Я так устала от этих детей! — Раф повалилась на кровать. — А я думаешь нет? — Сульфус сел рядом с ней.       Ребята уже успели проследить за детьми из младших отрядов, их отпустили раньше и парочка пришла в корпус раньше своего отряда. — Ненавижу детей, — начала ныть девушка. Голову она положила парню на колени. — Я думал ты любишь детей! Они же такие миленькие, ну хотя, ты милее, намного! — и Сульфус начал перебирать руками волосы Раф. — Я хочу мальчика… Или девочку? — Ясно о чём ты мечтаешь, Уголёк, — посмеялась Раф. — Ой, Кес, ты как будто об этом не думала. — Мне без разницы. Моё будущее пока не понятно… А вдруг я завтра умру? Никто не знает… хотите смерть основного перса? — Может поговорим о другом? — Ну давай, — Раф улыбнулась. — Думаешь, Дольче и Алекс скоро начнут встречаться? — Не знаю, но Дольче так стесняется, особенно, когда он на неё смотрит… Хочу, чтоб ты краснела от моих прикосновений и взглядов, — двусмысленно сказал Сульфус. — Не дождешься, это ты у меня будешь ходить красный, как помидор, Сульфусик.так Сульфуса называла Блю. — Мечтать не вредно! И вообще, не надо называть меня «Сульфусик»! Это так… Так ванильно! — Ну ты же такой сла-адкий ма-альчик! — протянула Раф, чтоб хоть как-то сконфузить Сульфуса. — Вот как? — Сульфус наклонил голову, смотря на Раф. — Да, — Раф обеими руками взяла его лицо и поцеловала. Преграды сняты. Стены в их отношениях больше нет… Дальше они просто продолжили сидеть в тишине… С любимым человеком… — А после смены мы продолжим общаться? — вдруг задала вопрос Раф, встав с парня, смотря ему прямо в глаза. — Нет, Кеса, я просто использую тебя, а после смены найду новую девушку, — с сарказмом сказал парень. Раф поняла его шутку, но в душе появилась обида, в такой момент он не может быть серьезным?  — Ну хорошо, а я уже испугалась. Ну ладно, пойду ещё одного парня подцеплю, чтоб на совсем. А ты, видимо, непостоянный! — Раф хотела продолжить его сарказм, но в конце сорвалась на истерику. Сульфус заметил это, иногда он перегибает палку своим сарказмом. — Принцесса, ну я же пошутил, — Сульфус обнял её, но Раф молчала, отвернув голову в сторону. — Извини меня, мы конечно будем встречаться после лагеря. Ну что мне сделать, что бы ты меня простила? Ну, Кеса?! — Выпрыгни в окно, — сухо сказала Раф. Она точно знала, что он это не сделает. Но почему именно это? Ведь обижаться не на что! Или…       Сульфус был в шоке. Что она несет? Это просто обида? Ну да, он мог её сильно обидеть таким образом, ведь прошлый парень её жестоко бросил…       Подул ветер… Просто окно открылось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.