ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 35. Эпилог.

Настройки текста

Sofia Carlberg- Crazy in love

Вечер. Самый разгар дискотеки. Все веселятся. Всем весело. Но в беседке, около пруда сидит блондинка с красной прядью на челке. Нет, она не плачет. А смысл? Последние лучи летнего солнца играют на её грустном личике. Закат. Чудесное явление природы. Он уносит этот день, все мысли, все переживания уходят вместе с ним… Что теперь будет делать Раф? Простит ли её Сульфусу? Логику девушек очень сложно понять. Иногда им хочется одного, но они делают совсем другое. — Раф? — кто-то шёпотом позвал Раф, наверно опять Кабирия пришла утешать девушку… Она молчит. Сейчас ей не хочется говорить ни с кем. — Кеса? — так же шёпотом повторил неизвестный. Так, стоп! Только один человек может так её называть! Она резко повернулась назад, но там никого не было. Наверное показалось… Скоро она себя так с ума сведет… — Я думал ты рада меня видеть! — Раф поворачивает голову и… Перед ней целехонький да, именно так)) стоит СУЛЬФУС!!! Его до боли знакомая ухмылка, так и блистает на его лице. Раф прыгнула на него с объятьями. Как им их не хватало. Этого тепла. Тепла любимого человека… — Кес, можешь немного уменьшить хватку? — Прости, прости!.. — Раф отступила от него и замолчала. Она не знала, что сказать Сульфусу. Слёзы предательски потекли из глаз цвета моря. — Принцесса, ну что ты плачешь? — Сульфус нежно обнял её, соединив их лбы вместе. Он смотрит в океан её глаз и забывается. Вечно бы так. — Видишь я живой… Всё нормально… Не надо винить себя… Это я всё виноват… — Не ты один виноват, — Раф опустила голову, стараясь скрыть глаза челкой. — Мир? — парень протянул ей сжатую руку, с оставленным мизинчиком. Раф сделала так же. Теперь всё прояснилось. Теперь будет мир… тут должна быть скобочка))) — Принцесса, ой… Кеса, нет… Раф, можно Вас поцеловать? — снова начал заигрывать парень. — Конечно, Котёнок или Уголёк, Сульфус!       Сульфус осторожно взял её за подбородок и нежно впился ей в губы. Как же приятно ощущать вкус любимых губ. Теперь они будут вместе. Вместе навсегда… «Пока смерть не разлучит их»

***

      Солнце давно ушло. Наступили сумерки. Тишина. Иногда слышно, как щебечут ночные птицы и кузнечики. Наша пара гуляет под ручку по ночной Заре. Заря сближает родственные души. Почувствуй нашу любовь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.