ID работы: 4701549

Не бойся своего прошлого.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Одиночество.Пустота.Невезение.Разве можно такими словами описать состояние добродушной и улыбающейся девушки? Правильно, врятли. Но никто ведь даже не догадывается, какое прошлое скрывается за этой милой кареглазой блондинки.А зря. Прошлое всегда влияет на нас.Оно никогда не оставит. Стоит боятся прошлого-ведь оно имеет способность влиять на наше настоящее, даже на будущее.Но всегда ли в плохую сторону? *** Небольшое уютное кафе в центре города-курорта Магнолии всегда буквально светится добротой и приятной атмосферой. Это кафе славится непременно вкусно готовившими поварами и тёплым, уютным обслуживанием милых официанток. Заходя в него, ты попадёшь в какой-то другой мир.Все внутри светится нежными оттенками, создавая поистине домашнюю атмосферу.При входе в это сказочное место тебя с добродушной улыбкой встречают двое официанток в костюмах горничных.Они дружелюбно встретят тебя и проводят к свободному столику.Сразу же после выбора столика, к тебе сбегаются кавайные коты, которые так и просят «погладь нас! Погладь нас!».Сразу после этого к тебе подбежит ещё одна девушка-горничная, что принять заказ и посоветовать различных вкусняшек, которых ты больше нигде не попробуешь, уж поверь. Сразу после такой дозы кавайности, ты невольно превращайся в счастливую кавайную лужицу. Про это место знает каждый житель этого города.На каждом шагу можно услышать обсуждение этого милого кафе. Каждый житель считает своим долгом зайти, а это кафе хотя бы три (!) раза в неделю.Про приезжающих сюда отдохнуть туристов вообще говорить не стоит: сразу после выхода из транспорта, все вокруг при перечислении музеев и различных курортных мест этого славного города не забывают добавлять этого кафе, словно оно превратилось в известную достопримечательность.Хотя, что скромничать, так оно и есть. Ну, сразу становится понятно, что каждый день сюда ходит огромное количество не только местных жителей, но и туристов. В этом кафе часто можно встретить своих знакомых и родственников, а иногда и мутно знакомых людей, но бывает и такое, что ты встречаешь человека, который сразу строй приветствуется, как с каким-то старым знакомым.Ты смотришь на него изучающим взглядом, потряси вспомнить, где же ты придет этого человека.Тогда он, заметив твой взгляд, обиженно опускает голову, произнося при этом, что буквально позавчера вы сидели за одним столиком.Вот так вот. Да, это кафе со своими странностями, но из-за кавайной атмосферы, здесь всегда скапливается множество людей. На то это и кафе, со странным названием «Хвост феи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.