ID работы: 4701589

Воспоминания

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Мама, мама! Смотри какой цветочек! Кричит белобрысый, зеленоглазый мальчишка и бежит к своей синеволосой маме, которая в это время болтает со своей подругой. — Мама! Произносит малыш дёргая маму за юбку. — Держи. Маленький блондин дарит своей маме находку и убегает в поисках таких же цветов. Девушка смотрит на ромашку подаренную сыном, и невольно к ней в голову забираются воспоминания. Тот же парк, в котором сейчас гуляют подруги и мальчик, только деревья меньше, а трава зеленей. Рядом с синеволосой девушкой стоит парень очень похожий на мальчика с цветочком. Парень срывает ромашку и протягивает цветок девушке. — Это тебе, моя леди. — О Адриан! Смеётся синеволосая. Первое воспоминание пропадает, и в голову уже лезет второе. Ночь, на самой вершине Эйфелевой башни сидят два героя Парижа: Кот Нуар и Ледибаг. —Париж красив, но ты ещё великолепней, Маринетт. Произносит Кот Нуар. —Ты тоже безупречен. Отвечает девушка в красном. Второе воспоминание тоже становится мутным, и на подходе уже третье. Перед невестой стоит её жених и говорит: — Согласен. — А вы Маринетти Дюпен-Чен? — Согласна. — Тогда обменяйтесь кольцами. Жених надевает кольцо своей невесте, а та в свою очередь ему. —Горько! Горько! Горько! Вот третье воспоминание кончается, и перед глазами ужасная, последняя картина. — Маринетт, ты луч солнца в моей серой жизни, позаботься о нашем котёнке, хорошо? —Адриан, нет! Ты будешь жить! Будешь! Заливается слезами Ледибаг и проводит своей дрожащей рукой по бледному лицу Кота Нуара. —Прощай, моя леди… Глаза Кота закрываются, закрываются навсегда. Девушка вернулась в реальность, по её щеке текла слеза, а ромашка упала на землю. — Маринетт, всё хорошо? Спрашивает девушку подруга. — Да Аля, спасибо. Просто в глаз что-то попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.