ID работы: 4701600

Жизнь Бродяги

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рыжая кошка подавлено плелась по территории двуногих.Она печально смотрела на лапы,изредка смотря на знакомый и густой лес.Тропа неприятно кололась об подушечки лап,вдруг она заметила кошачью тень возле бака.Подойдя ближе она отскочила от испуга.Там сидел огненно рыжий кот,старейшины в племени говорили о нём.Это был Огнекров,он с ухмылкой в глазах посмотрел на рыжую.Страх пробежал по телу кошки,она не могла сдвинуться с места.Дыхание участилось,но она смело развернулась к бродяге и рявкнула: -Что смотришь?Котов ни разу не видел!?-кошка оскалилась,но хвост был поджат.Она не могла унять страх,огненный кот ещё больше ухмыльнулся: -Просто интересно,как лесные котики идут по территории.-кот стал лизать лапу не отрывая взгляда от рыжей.Его ледяной взгляд чувствовался на кошке.Рыжелапка подошла к нему: -У вас в банде место свободно? Рыжий улыбнулся с ухмылкой.Что если сейчас он скажет нет?И порвёт её как последнюю грязную шавку?Волнение разлилось по телу зеленоглазой,но она не подавала это виду. -Свободно,хочешь вступить? Рыжелапка заколебалась.Но она тогда потеряет своё племя...Семью...И...Кошка сделала уверенный шаг вперёд: -Да! Во время их разговора к беседующим подошла незнакомая им кошка чёрного окраса: -Я тоже,-язвиво приметила она.Огнекров будто взорвался,он выпустил когти: -Я вам что?Глава что ли?-взорвался рыжий и с негодованиме созерцал обоих.Он куда то ушёл,и пришёл с тремя незнакомцами.Это была белая кошка и чёрный кот,а во главе их гроза территории двуногих-Сальвианна.Огнекров быстро пересказал им ситуацию и тёмная глава нагнулась к рыжей и незнакомке: -Вступить хотите? -Да!-мгновенно выпалили обе.Сальвианна с ухмылкой осмотрела двух кошек и удалилась для переговора с двумя незнакомыми ей котами.Болтовня закончилась,и чёрная глава гордо вскинув голову подошла к ним: -Ваши имена! Рыжелапка задумалась,нужно устрашающее имя.Что бы все её боялись,незнакомка тоже притихла: -Я Кровная!-опередила Рыжелапку вступившая. -Я Рыжецапка!-немедленно ответила рыжая. Сальвиана улыбнулась: -Отныне,вы состоите в моей банде! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.